Кстати кто что думает по поводу AD8022 в качестве фильтра после цапа и в качестве усилителя напряжения?
Тогда уже лучше 8027.
Шумит в нужном диапазоне немного меньше, немного быстрее, точней
И rail-to rail, что очень неплохо при низком питании.
Если нагрузка тяжелая (килоом и меньше) - Ad8397.
Он от трёх вольт. По звуку - очень хорош.
Подскажите, нет ли ОУ похожего по звуку и характеристикам на AD843SQ, но с более гуманной ценой ?
Bolero v2->Lynx D47v3->Noosfera Echo SE->AC Г.Крылова 9700/8542. Lynx HA-61->Beyerdinamic T70
С уважением, Роман.
LME49710HA - имхо из сравнительно дешёвых.
Ок. Спасибо !
Здравствуйте.Нужен совет.Что лучше поставить на выхлоп es9028,opa627,или opa1611?
Спасибо!Есть еще цап на ak4495,он должен быть музыкальнее?
---------- Сообщение добавлено 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было 20:24 ----------
А как opa1612,она ведь двухканальная?А еще лучше opa1622?
Вот потому и лучше
Если конечно это не ковыряние готовой платы с одинарными, а изготовление своей.
Это совсем другое, хотя тоже не плохо, на зачем их в I/V?
---------- Сообщение добавлено 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было 16:57 ----------
Лучше 4490, 4493 и 4497.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
В ЦАП стоимостью 500-600$ думаю у китайцев особых проблем нет поставить пару оригинальных на 56$....
А на картинке из #574 ЦАП за 500-600 долларов, надо полагать?
Подделка обязательно должна звучать как "бабушкино радио"? Сносно, бл...
Ты не разу не видел картинок ЦАП за 500$( "ну даешь деревня"
)...
Покупать ЦАП на али это все равно, что золото у прохожего на улице
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
а мне YULONG da8ii с али очень понравился, правда тут можно сказать что я слаще морковки ни чего не пробовал и это так, но пока что домой только его удалось приволочить на прослушку
теперь вот заболел необходимостью приобрести ЦАПу, хотелось бы послушать побольше разных
На Али стараются купить как можно дешевле(например целиком плату ЦАП стоимостью от 1500до 4тыс руб)
. Потом пытаются найти на нем оригинальные микросхемы
.. Здесь полно тем(примеров) как их потом твикают,улучшают
.. Так не надо их там действительно покупать.Теперь повторю для "деревенских экстрасенсов" специалистов давать оценки по фото
. Берем некий бренд под маркой Questyle(как пишут зарегистрирован в США и Китае) стоимость ЦАП от 90-150тыс БП усыпан Ничикон FG(кто знает где они изготовлены?
)-это кого то смущает?. Так почему Китайский ЦАП не может стоит 30тыс? с доставкой дороже и почему в нем обязательно должны быть поддельные ОУ? ну и те же торы в БП можно было и не ставить Talema. _Ру_.... у тебя наверно негативные впечатления от покупки с Али ЦАП по 1тыс.руб.
Увидел твою платку в продаже..конечно,что ты "ждал от нее-чуда"
..надеялся на 2шт ОУ по 28$....
Социальные закладки