Для тех, кто в танке - речь зашла о том, что ЭРЭ, в частности биполярные транзисторы в исполнении "hi-rel&defense&space", в частности, в некоторых видах корпусов, купить легко и просто кому угодно да еще и в розницу. И якобы мне кто-то что-то показал... А я вот взял и не увидел. В частности, не увидел на фарнелле/маузере/дигикее упоминаемых 2N6689, причем в любом корпусе. Вот просто зашел на сайты, вбил в поиск название и увидел только "not found". Что кто кому показал? Возьми и ты покажи что-нибудь

, например, возможность приобретения в розницу кем угодно из любой страны ЭРЭ спецназначения. Приведи конкретные примеры.
А разве бывают ЭРЭ спецназначения без приемок? Кому они нужны? И кто их выпустит "в свет" со склада производителя? Разве что в виде брака/неликвидов, едущего на утилизацию? Да, бывает, таких едущих на утилизацию пропадают целые грузовики (как мне говорил человек из московского представительства TI), и всплывают потом детальки в разных местах...
Про кт926 абсолютно не в тему, в частности, у него коллектор на корпусе-винте, а у желаемого 2n5008 в то-61 выводы изолированы от корпуса, как у кп904.
Социальные закладки