Предлагаю обсудить процесс сборки и настройки.
---------- Сообщение добавлено 17.00 ---------- Предыдущее сообщение было 16.53 ----------
BLM18 какие параметры?
Предлагаю обсудить процесс сборки и настройки.
---------- Сообщение добавлено 17.00 ---------- Предыдущее сообщение было 16.53 ----------
BLM18 какие параметры?
Так чем вам не понравилась blm18eg221sn1d?
Подскажите транс для б.п. Понятно что с малой индукцией. Но где взять? Пока прикинул эти http://talema.com/pc-transformers 3шт. по 5вт
Болеро потребляет 100 мА а все остальное по 50 мА.
---------- Сообщение добавлено 00.50 ---------- Предыдущее сообщение было 00.47 ----------
Болеро потребляет 100 мА а все остальное по 50 мА. Я имел в виду подойдет ли серия талема для питания цап так как они имеют большую ёмкость первичка-вторичка
Не любят нас здесь.У меня тоже есть вопросы.Как подбирать R17 на 74LVC1G132 и R29 на ES9023 ,нога с 6 на 14,куда идут сигналы с RN3.1 ,RN3.2 и всякое такое ,но важное для меня.
Правда по схеме питание +6В стоит,это уже изменения или доработка?Просто всё,буду брать плату для Lynx_D68, присматриваю ,что ещё да как.Судя по теме ,не особо интересуются,всё просто ,наверно,потом допиливают,но я не теоретик электроники,потом додумывать ,понятно нечем,не под то мозг заточен,посему к Вам ,как одному из разработчиков пожелание ,нельзя ли готовую ,рабочую схему,без домысливаний?Я простой потребитель,спаять есть кому,детали (рекомендованые приобретуться),за Вами поддержка,за мной желание.))))И ещё))) ,а если трансформатора будет 2х6В и один 6В с током по 0,5VA,нельзя?Соответственно дополнительные требования ,я надеюсь,укажете?
Если вы будете использовать в качестве стабилизаторов Lm317/337 то для получения наименьшего шума от стабилизаторов вам нужно что бы входное напряжение было на 5 вольт и более выше выходного. Т.е. для 6в желательно подавать на LM317 11в, а трансформатор на 6в после стабилизации даст всего 8-8,5в.
После выпрямителя.
Даже столько не даст, в идеальном случае (строгий синус в сети и нулевое падение напряжения на активном сопротивлении обмотки) будет максимум 8.1в в случае ДППВ на диодах Шоттки, если же выпрямитель мостовой, то будет меньше где-то 7,8В даже при использовании ДШ.даст всего 8-8,5в.
А в реальности и семи вольт может не набраться.
Т.е. трансформатор ,опять же ,нужен малошумящий ,желательно с симметричным расположением обмоток,тороид,а на USB можно отдельный на 11-12В?Так?А если транспорт будет с питанием от USB .как ,скажем у ALTOR xV,тогда в доппитании отпадает нужда?Хочется сделать хотя бы близко к тому,что видел и делал разработчик))))
Социальные закладки