Доброго времени суток .
нашёл вот такую схему : http://sound.westhost.com/project113.htm
Стоит ли её собирать ?
Исходная схема была такой:
![]()
От участника темы Go_Blin ФАК : ФАК-а.pdf
Доброго времени суток .
нашёл вот такую схему : http://sound.westhost.com/project113.htm
Стоит ли её собирать ?
Исходная схема была такой:
![]()
От участника темы Go_Blin ФАК : ФАК-а.pdf
Последний раз редактировалось Нэцкэ; 07.03.2016 в 11:37.
Николай_87 . всё читаю вашипосты и нечего не игнорирую
Просто на всё отвечать , то будет куча лишних сообщений . то затеряется полезное в этой теме ...![]()
Ясен Пень , исправил !!!![]()
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
Хех, большинство, это какое? Если только с большим Kr.
C искажухами, кое-какие "потянет" без дополнительного усиления по току.
Пробовал так делать с ушами на 40-50Ом. Ничего хорошего из этого не вышло - искажения были, а качественного звука нет
Да? И чё я пропустил?![]()
Вы ничего не "пропустили"; Цобель, на мой сегодняшний взгляд, нужен для выравнивания импеданса нагрузки. Симулятор (ТОЭ) не говорит о прекращении генерации https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post2163615 (извиняюсь, что сослался на себя; можно было ещё автора привести, но не помню) . Самовозбуждение он может устранить косвенно, за счёт снижения добротности резонансного контура выходной цепи, при этом увеличив реактивную нагрузку на выход, если не правильно рассчитан.![]()
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
Пока на примете нагрузка 32 Ома![]()
Пост #69
Вячеслав, когда я ещё в апреле 2009 года разместил схему этого ушника #129Сообщение от audiomun
(Журнал EPE MAG 2008 #3)
Агеев написал
Сообщение от SIA_2
Платку лучше трассировать под одинарные ОУ - это да.Если нет надобности в микроминиатюризации девайса
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
Что тут обсуждать то? Собрать уже пора давно пять деталек в кучу![]()
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
Ulis , да вот спорят форумчане об RL и о резиторе межу конденсаторами по моей схеме сотавленой С1, С11 , думаю перенести между ними резитор R3
Собирать по любому буду как опрделюсь с схемой по обсуждению схемы
Для старта хочу пока без RL цепи собирать и поставить туда временно резитор 100 Ом
Вообщем форумчане вот так хочу для начала собрать её :
![]()
Ну вотПри симулировании мультисиме 11 при вот такой схеме :
![]()
Пробовал R5 подставить 10 К и получил вот такие искажения в виртуальной схеме![]()
![]()
Убираю R8 и соеденяю на прямую , то всё становится нормаьно ...
Последний раз редактировалось Нэцкэ; 01.03.2016 в 20:32.
Социальные закладки