Offтопик:
Зоркий у тебя взор, Владимир
Offтопик:
Охотничий.
а болеры/фламенки разве не развязаны от usb? или от и2с только?
Защита линий данных USB от ESD — TPD2E009DBZ
+ у линии юсб питание 5в на сколько я помню, в болеро я не вижу двойной стабилизации. может я конечно просто не вижу.
pyos, вот и запитывай хоть свою мозг от ибп а дальше делай гальвано развязки и наслаждайся.
пыос, бомбит у тебя как всегда люто![]()
Для того и сделаны гальваноразвязка по цифровому входу и тактовые генераторы на борту ЦАП и проч., чтобы никакие там "пульсации компа" не влияли ни на что. Иначе смысл был бы все это городить.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Offтопик:
Давайте не спорить о вкусе креветок - кому-то они нравятся, кому-то нет.
Шумность +5 Вольт USB сильно преувеличена. С ней хорошо справляется фильтр, который стоит в устройствах Энергетика - смотрел быстрым осциллографом. Единственное, что в своём Фламенко конденсаторы блокировки питания в типоразмере 0603 повесил в количестве 3 штуки прямо на ноги микросхемы гальваноразвязки, ибо очень быстрая вещица, ну и не ADUM, а ISO конечно.
Offтопик:
Ну а генератор, конечно, аналоговая штука, так как его параметры в некоем континууме влияют на восстановленный сигнал, а не по бинарному закону.
Аудиотехника не есть вещь в себе, а скорее продолжение личности автора (или её отсутствия), а также пользователя.
Социальные закладки