Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
Показано с 21 по 40 из 61

Тема: Какой Микшер взять??!

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Новичок
    Автор темы

По умолчанию Какой Микшер взять??!

Всем привет народ, какой микшер посоветуете взять. Главное надежность, подключение 2, ну лучше 4 стереопар...
    Использовать планирую в баре, изредка на озвучках свадеб и музыкальных корпоративов! Бюджет не более 20тыс... Кто что посоветует Заранее буду очень благодарен... Чем дешевле тем все-таки лучше

Завсегдатай Аватар для maglevitos

По умолчанию Re: Какой Микшер взять??!

Цитата Сообщение от Lands Посмотреть сообщение
    Мировая практика это когда с мейна посылаем сигнал на матрицы и оттуда распихиваем на лево/право, на сабы, на инфилы, аутфил и на дилеи если имеются таковые. Но об этом не в этой теме.
    Это если позволяет пульт. А, если нет то можно сабы на подгруппы 3/4 засадить и не давать в них мики. Естественно выходы все в 0 и не двигаем. В 99-и случаях из 100 это лучше, чем уханье сабов на голосе. Вот поэтому и рекомендую топикстартеру в принципе не смотреть на пульты без подгрупп, ну анахронизм это. Учитывая то что в соседней ветке он обсуждает усил, за 80 тыров по факту отдаваемый за 20, Я бы с хорошего пультейки начал. Как ни крути это инструмент.

Новичок

Бери Behringer xenyx 2442 FX, это я тебе как звукач с пожизненным стажем говорю. Он такой же, как и другие, а местами лучше.

Цитата Сообщение от Звукач Посмотреть сообщение
    Behringer xenyx 2442 FX
    Как рабочая лошадка для пионеров да и не более того.

Завсегдатай

Хахах, звукач с пожизненным стажем рекомендует беринжер - валяюсь по полу. Вы наверное всю жизнь в гос учреждении работали, так даже там пульты на порядок лучше.

Offтопик:
    так даже там пульты на порядок лучше.
    Факт! Ниже Крафта с Аленем не бывает уровня в госе ( у нас). Бехра у лабухов, да и то не у всех))) Дёшево и сердито для начинающих)))

Новичок

Я никогда не работал на чужих пультах, только на своих. А беринжер и другие изучал и приходилось скрепя зубами ремонтировать. Так вот в пультах за полмиллиона рублей, стоят те же грошовые микросхемы, что и в дещёвых. Я думаю, что их делают не для музыкантов, а для гаражной самодеятельности, пионерам. Посоветовал беринжер, потому что, годик он проработает, а дорогой (относительно) пульт, не нужен новичкам. По хорошему лучше купить портастудию. Для начала можно посоветовать Zoom R16 портастудия. У неё есть процессор эффектов и запись на USB, что может пригодиться. Можете связаться со мной и у меня для вас найдётся ПУЛЬТ и активные колонки, через которые не стыдно петь, и можно просто послушать музыку в отличном качестве. На фото - большие. Мне для мероприятий хватает и маленьких колонок.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Аппаратура.jpg 
Просмотров:	429 
Размер:	202.7 Кб 
ID:	253935

Завсегдатай

Вот это верх совершенства!!! Дружно продаем фирму и покупаем все у этого парня!

Offтопик:
    Походу к осенне весеннему обострению добавилось еще и новогоднее...

Offтопик:
    Звукач, это профессиональный раздел. А, ваши колоночки извините тянут максимум на кабак. Без обид. У Вас понятие профессионального звука сбито и вы пытаетесь топикстартеру его сбить. Не надо так. У вас регистрация от 2010 года. Неужели 5 лет на вегалабе прошли впустую??

old chap

Вот это верх совершенства!!! Дружно продаем фирму и покупаем все у этого парня!

Offтопик:
    Походу к осенне весеннему обострению добавилось еще и новогоднее...

Offтопик:
    Это Обама заслал , с целью экспортозамещение нам устроить...

Завсегдатай

Offтопик:
    Зато микрофон у него какой глядите, с пауком. Как раз для пения в кабаке)))

Offтопик:
    Мик хороший! В 2001 такой в студию брал и до сих пор он со мной)) Мне больше интересно зачем скрещивать восемнашку с шириком?

Новичок

Цитата Сообщение от maglevitos Посмотреть сообщение
    А, ваши колоночки извините тянут максимум на кабак
    Ему нужна аппаратура в кабак, высокого качества, что не так? Во всех кабаках, где я работал, местные певцы считали за честь, попеть через мою аппаратуру. И просто послушать музыку. Вы бываете в кабаках, слышали мычание певцов где слов не разобрать, под бубнение и бухание (музыки) ? Я поставил цель сделать аппаратуру, которая будет звучать хорошо в различных, аккустически неподготовленных, помещениях. В каждой колонке, по два усилителя по 200 Ватт, схемы на драйверах LME49810, ничего лучше них, по надёжности и качеству, ещё не придумали, о чём написано не мной. От пульта, до каждой из колонок, идут отдельные сигналы НЧ и СЧ + ВЧ. Без этого невозможно настроить звук в разных залах. В киловаттные мощности для кабаков не верю, если только, в импульсно - потребляемую. Средняя, электрическая мощность из моих двух, больших колонок, при номинальных пиках, равна примерно 120 Ваттам. Этого с лихвой хватает для озвучивания залов до 1000 кв.м. Все динамики с давлением более 98 дб. Если мерить ценниками фирм, продающих аппаратуру, то моя бы стоила более миллиона. Я продам за 80 тысяч - это две цены докризисной себестоимости комплектующих, потому что, делаю каждые 2 -3 года новую. Для личных нужд, улучшенную. Задумки есть и руки чешутся.
    Последний раз редактировалось Звукач; 23.12.2015 в 12:14.

Offтопик:
    Задумки есть и руки чешутся.
    Никто не сомневается в Ваших талантах. Соберите микшер который сможет составить конкуренцию и у вас будут свои клиенты. А беренджер... Есть у них хорошие аппараты, но и цена там не пионерская. А, то что вы предлагаете и пультом назвать язык не поворачивается. По поводу колонок: вы о блочной схеме слышали? Вот она лабухам более подходит, чем 3in1.
    В киловаттные мощности для кабаков не верю
    А и не нужно. Акустика не киловатты должна выдавать, а децибелы. Чем больше децибел получается при меньшей подводимой мощности тем лучше. Пример тому автосабы. Вваливают адовы мощности достаточные для озвучки средней уличной площадки, а имеют пшик...

Частый гость

Я никогда не работал на чужих пультах, только на своих. А беринжер и другие изучал и приходилось скрепя зубами ремонтировать. Так вот в пультах за полмиллиона рублей, стоят те же грошовые микросхемы, что и в дещёвых. Я думаю, что их делают не для музыкантов, а для гаражной самодеятельности, пионерам. Посоветовал беринжер, потому что, годик он проработает, а дорогой (относительно) пульт, не нужен новичкам. По хорошему лучше купить портастудию. Для начала можно посоветовать Zoom R16 портастудия. У неё есть процессор эффектов и запись на USB, что может пригодиться. Можете связаться со мной и у меня для вас найдётся ПУЛЬТ и активные колонки, через которые не стыдно петь, и можно просто послушать музыку в отличном качестве. На фото - большие. Мне для мероприятий хватает и маленьких колонок.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Аппаратура.jpg 
Просмотров:	429 
Размер:	202.7 Кб 
ID:	253935
    Ну а ручки то на больших колонках почему вверх ногами стоят! Руки не жалко ломать? Попробуйте перевернуть на 180 градусов и будете приятно удивлены

Новичок

Да, именно для этого, моя жена в него поёт. Это Нади 1000, перепробовали много чего, даже Нойман 57 - не идеален для её голоса. Подходит так же МК 102 Октава. Так что, подбор микрофона - это тоже не лёгкая задачка.
    Соберите микшер который сможет составить конкуренцию и у вас будут свои клиенты.
    Я уже более 25 лет нигде не работаю, и на производстве в том числе, пенсий и пособий не получаю, но с (клиентами) общего языка не найду. Продать могу только лишнее, потому что, вокруг:
    Дружно продаем фирму и покупаем все у этого парня!
    . И это всегда так. Даже те кто слушает и восхищается - логических объяснений этому нет.

---------- Сообщение добавлено 12.55 ---------- Предыдущее сообщение было 12.39 ----------

Цитата Сообщение от Galant Посмотреть сообщение
    Ну а ручки то на больших колонках почему вверх ногами стоят! Руки не жалко ломать? Попробуйте перевернуть на 180 градусов и будете приятно удивлены
    Практика, это по ручкам: для колонок сшиты чехлы, они одеваются сверху, дна у них нет. Когда мы засовываем колонки в багажник, верхом вперёд, (чтобы чехол не задирался) то установленные именно так ручки, не ломают нам руки. А просто носить - нормально.

Завсегдатай

схемы на драйверах LME49810, ничего лучше них, по надёжности и качеству, ещё не придумали,
    Ну, это конечно перебор А вообще все смешно и весело......

Завсегдатай

Главное звук такой, что даже нойманы не звучат)))

Завсегдатай

Меня с такой х.... й в кабак не пустят ) Мож в Уфе конечно прокатит ас в шкуре мамонта с сеткой от компьютерного кулера и щелями )) Кабаки тож разные бывают )

Завсегдатай

Миха, да куда нам то, там нойман не проходит...

Offтопик:
    Главное звук такой, что даже нойманы не звучат)))
    Ну смотря какой нойман. У меня есть такой НАДИ1000, хороший микрофон своего времени, да и сейчас очень ничего, но есть и поинтересней модельки.

Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права