Хай-эндЪ не терпит суеты.
Только добрался до Питера и дома, сразу по свежим впечатлениям выскажу свое мнение.
Конечно, лучшие образцы слышно сразу. Это да. Но, снова выскажу мнение, что услышать на выставке тот звук который будет в условиях квартир - просто невозможно.
Лично мне понравились системы Юрия Лиховола и Сергея Проворова - мощно, фундаментально, полновесно, вкусно.)
АС Батя и Виктора Луханина - новые 4-х полоски, правда в первый день там были проблемы, и, как мне сказал Виктор, что то не так было в кроссовере. Но, Слава Богу, на второй день эти АС шикарно себя показали. Новые трехполоски напольные - хорошие, но, как то - не более.
Очень понравились АС Алексея на трансмиссионной линии с усилителем Ноосфера Эхо - очень классный звук!!! Жаль, так и не получилось попробовать Ноосферу со своими АС.
Понравился агрегат Экосаунд. Ребята сначала демонстрировали его на своих Тилях, потом мы попробовали их аппарат с моими АС - и получился очень классный звук. Ребята потом Тили и не подключали, все время играли на моих АС.
Очень понравился усилитель Олега Prophetmaster . Звук очень и очень классный.
Также Очень неплохо выступили ребята из Нижнего Новгорода с усилителем AST
Последний раз редактировалось sid2612; 24.11.2015 в 10:50.
Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
DUNE HD Ultra Vision 4K- Nordost Odin XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
С уважением, Сергей.
Вадим по "фотографии"определил точнее чем многие воочию ...![]()
Че-то в теме попер какой-то плохо завуалированной снобизм. Мануфактуреры лениво перемигиваются друг с другом, терки о многокилорублевых сетапах, которых ни у кого нет. Может все же лучше о конкретике. Например голосовалку поставить, чьё барахло понравилось больше.
Есть много записей с сибилянтами - и они естественно звучат. На видео такие записи могут шипеть/свистеть. Прозрачная система должна их воспроизвести, не замылить.Ошибочное мнение некоторых аудиофилов, что сибилянтов в записях не должно быть вообще. Если Игорь что не предусмотрел, так это то, что звук системы будет оцениваться по видео.
...что Белка до боли в ушах знает все эти фонограммы.Голос самого Игоря на ролике - это референс, по нему я мгновенно оценил качество рекордера (видео). Всё очень просто. Ну это всё такое, лечу по фотографии, конечно.
Многие испытывают шок услышав впервые усилитель без ООС. У таких систем очень много приятных моментов, слитность звучания, динамические контрасты, сцена, глубина сцены, артикуляция и т.д. это всё наверняка присутствует и у вас, я не сомневаюсь в этом ни на одну секунду. Но сибилянты в голосах, певички-сифилитички, это уже, пардон. Разбирайтесь, где там у вас и что, либо не включайте на людях неудачные фонограммы, тем более которые хорошо мне знакомы.![]()
Хай-эндЪ не терпит суеты.
Белка, а что с обещанной рецензией?
С уважением, Сергей.
Константин, не надо. Некоторые товарищи и в них найдут бяку. Я слушал ваши пирамидальные козявки сбоку и сзади - всё равно слышно, что это Продукт. Сцена - голограмма. Можно лёжа, можно сидя, можно с первого этажа.
Интерференционное поле в записи, точно восстановленное системой, слышно в любой точке.
3-х полоски бесподобно звучали, но призвук этой белой СЧ я слышу отчётливо.
Толстый и красивый к вам подходил с поздравлениями, это я![]()
Социальные закладки