Страница 52 из 92 Первая ... 42505152535462 ... Последняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1822

Тема: 15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 года в Конгресс-центре МТУСИ

Частый гость Аватар для QuadratHS

По умолчанию Re: 15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 года в Конгресс-центре МТУСИ

Получается что ходил по сетапам паралельно с автором предидущих видео. На сколько все по разному слышат. Я конечно полный нуб, это де факто мое первое прикосновение к миру прекрасного и дорого. На мой ламерский вкус более всего пришлась система с шарами. Очень понравился сетап Разин и Мусатов. Стоящая за ними аккустика на огромных бумажных ШП была очень убедительна до Металлики. На Энтер Сендмэн звук посыпался, как только пошли тяжелые рифы Хэтфилда. На удивление понравился звук на стенде АСА, и их соседей из MWM (как я понял так же на динамиках АСА). Задумался на повторение наполной на их головах, для начала думаю самое то. Да звук излишне ярок, возможно даже криклив, но мне понравилось. Видимо это мой "не звук", что бы слушать мою (как мне тут подсказывали) "не музыку". Плазма что то не зашла, после системы с шарами. Очень понравилась Норсфера, жаль не смог послушать в Эксклюзиве Эхо. Все выше глубоко ламерское ИМХО.[emoji4]

По умолчанию Re: 15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 года в Конгресс-центре МТУСИ

Offтопик:
    Цитата Сообщение от Mosfet Посмотреть сообщение
    постоянно галдящая толпа вечно недовольных посетителей, которой глубоко плевать на экспонентов и их проблемы, вдруг оказалась удовлетворена подбором музыки, уровнем громкости, качеством звука, "вовлечённостью" и т.п.
    Лично я с большим сочувствием на этот раз относился к экспонентам. У меня уже через 3 часа голова гудела как колокол с высокой добротностью. Как уж вы там все это переносите - для меня пока тайна. Ненадолго спасал буфет (где я наелся прокисшего риса, опять же из-за гула в голове не сразу это понял). Я уж молчу про стресс в связи с возможными капризами аппаратуры. Респект за стойкость.

По звуку - меня очень озадачило сообщение Свободы (судя по всему это был он), что его белые колонки рассчитаны на 14 метров, а большие черные - на 28 метров (кажется так). Но даже ВИП зал на глаз имеет площадь около 50 кв.м. (с учетом простанства за перегородкой у входа). Что уж говорить о прослушивании в общем зале площадью несколько сотен кв.м. (еще и с гулом как на оживленном вокзале).

Просто до этого я слушал Prophetmaster+4xБать. Там под конец поставили Раммштайн, который я хорошо знаю. Только потом понял, что в 14 кв.м. и на удалении 2-2,5 м от колонок звук был бы совсем иной.

С другой стороны, на альтернативной (гламурной) выставке в комнаты для прослушивания не зайти - больше 4-5 человек не помещается.

---------- Сообщение добавлено 10.50 ---------- Предыдущее сообщение было 10.47 ----------

Цитата Сообщение от anatol0 Посмотреть сообщение
    Ага, наверно я достал разработчиков вопросами, поэтому мне скидку сделали...
    Забавно, что плазменный твиттер является излучателем D-класса
    Но звучит слишком мягко, по-мне так мягче мягкого шелка. Не мое это, хотя звук не противный, от него не устаешь, просто чуток не хватает меди в тарелках.

---------- Сообщение добавлено 11.09 ---------- Предыдущее сообщение было 10.50 ----------

Offтопик:
    Цитата Сообщение от Чувак Посмотреть сообщение
    Вот вы тут плюшками балуетесь, а я сегодня под впечатлением от Blue Moon Audio Technology и MBL Audio
    +1
    А вы там слушали линейные массивы? 4-х полоски? 3 полосы на палках и еще басовые колонны. Итальянец вроде бы привез. Интересно Ваше мнение.
    Последний раз редактировалось bondar100; 22.11.2015 в 11:06.

Частый гость Аватар для nefmic

Цитата Сообщение от QuadratHS Посмотреть сообщение
    На мой ламерский вкус более всего пришлась система с шарами.
    Вы имеете ввиду эти: https://www.youtube.com/watch?v=oA8eU15oy44 ?

Частый гость

Цитата Сообщение от piter200 Посмотреть сообщение
    Если судить по фото с выставки, то остается стойкое впечатление - кружок "умелые руки". Это я о дизайне. Стандартные ящики с уродливыми пропорциями и ни в один интерьер не вписывающимся цветом, на смешных широченных ножках. Ну не тянет это на топовые изделия.
    ..... Если выставку назвать "народное творчество" - тогда все нормально, но "Российский HI-END"...
    А меня "нынешний енд" сподвиг заказать минималистский
    макет с "полированной медью" и "хромом" -
    разместить очередных класса D "с десяток и более"
    в подобный антураж (гаджет, дивайссс и т.д.).
    БЛаго в гараже "нарыл" три шт. /6п45с/ (большая от строчной).
    В затемненной кдп -вид отпадный. и как индикаторы очень - с подсветкой!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	retro alladin.jpg 
Просмотров:	314 
Размер:	159.5 Кб 
ID:	251283  

Завсегдатай Аватар для Gofrey

piter200, можешь сделай лучше неможешь ни.ди

Частый гость Аватар для QuadratHS

Цитата Сообщение от nefmic Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду эти: https://www.youtube.com/watch?v=oA8eU15oy44 ?
    Да-да именно их. Когда зазвучал женский оперный вокал, я аж от удовольствия прикрыл глаза. Звук заполнил сначала пространство вокруг меня, потом меня самого. Блюз, эстрада по мне все звучало великолепно. Конечно например звук бас-бочки наиболее приближено звучал на больших бумажных ШП, как и динамический диапазон (соло на ударных), но вот жесткие гитарные рифы - не их конек.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Частый гость Аватар для Parf

Покажите пожалуйста фото усилителя Профитмастера

Clax
    Гость

ИМХО Иллюминати мне понравились больше с усилителем и ЦАПом AST. Слушал на втором этаже.

old chap

Цитата Сообщение от Clax Посмотреть сообщение
    ИМХО Иллюминати мне понравились больше с усилителем и ЦАПом AST. Слушал на втором этаже.
    Усилитель и ДАК от AST открытие, очень достойные концептуальные компоненты, слушал и на первом и на втором этажах.
    Да и Слава в этом году очень уверенно выступал, уровень подачи заметно вырос.

Частый гость

Лица выставки:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2976.JPG 
Просмотров:	207 
Размер:	174.8 Кб 
ID:	251286   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2934.JPG 
Просмотров:	195 
Размер:	251.6 Кб 
ID:	251287   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	198 
Размер:	184.6 Кб 
ID:	251288   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ефимов.JPG 
Просмотров:	194 
Размер:	201.6 Кб 
ID:	251290  

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Виктор.JPG 
Просмотров:	214 
Размер:	233.2 Кб 
ID:	251291   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2980.JPG 
Просмотров:	211 
Размер:	221.8 Кб 
ID:	251292   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Олег.JPG 
Просмотров:	242 
Размер:	190.6 Кб 
ID:	251293   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Крамар.JPG 
Просмотров:	205 
Размер:	244.7 Кб 
ID:	251294  

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	КиС.JPG 
Просмотров:	219 
Размер:	125.4 Кб 
ID:	251295  

Завсегдатай Аватар для LepekhinV

А имена?

Старый знакомый

Цитата Сообщение от piter200 Посмотреть сообщение
    Да, я не прав. Но хорошие (дорогие) изделия и должны выглядеть дорого.
    Хорошие изделия должны прежде всего звучать хорошо. Даже отлично, раз это конец. Выглядят многие изделия на данной выставке и так уже на уровне.

Особо опасный рецидивист Аватар для belka

Скрытый текст

Umberto, аватара Ваша понравилась, особенно учитывая тот момент, что сейчас слушаю и смотрю вот это.
    [свернуть]
    Хай-эндЪ не терпит суеты.

Завсегдатай Аватар для DIM

Цитата Сообщение от Mosfet Посмотреть сообщение
    А что может измениться? Это у всех так, везде и всегда, хоть в Мюнхене, хоть в Токио. То сгорит что-то, то клемму кто-нибудь отломит, то диффузор кому-то помнут, то компьютер у кого зависнет, то транспортная компания что-то не доставит вовремя. Нормальный рабочий процесс. Иногда и не нормальный, кстати: на прошлой выставке какой-то продуманный гад украл прямо из усилителя одного из участников все килобаксовые трёхсотки от Вестерн Электрик, заменив их советскими, чтобы было незаметно. Да и вообще, попробуйте привезти за тридевять земель несколько центнеров сложного железа, всё расставьте и настройте так, чтоб постоянно галдящая толпа вечно недовольных посетителей, которой глубоко плевать на экспонентов и их проблемы, вдруг оказалась удовлетворена подбором музыки, уровнем громкости, качеством звука, "вовлечённостью" и т.п.. Уверяю, после этого желание критиковать всё и вся резко уменьшится. Но это я так, не в качестве претензии к посетителям, а для общего понимания ситуации. В любом случае, выставки делают ради тех, кто на них ходит и мнение слушателей очень важно для участников.
    Да я пробовал, дважды. Особенно круто было, когда грузчики колонку уронили, радости было... полные штаны. А лампы всегда воровали, проверено практикой)
    С уважением, Дмитрий Чуманов.

Частый гость

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение

Скрытый текст

Umberto, аватара Ваша понравилась, особенно учитывая тот момент, что сейчас слушаю и смотрю вот это.
    [свернуть]
    Спасибо! К сожалению, узнают очень редко.

Цитата Сообщение от LepekhinV Посмотреть сообщение
    А имена?
    Я думал, и так все знают... Неужели никого не узнаете?

Частый гость

Это для меня выставка за последние три года, которая оставила впечатления, были и до этого, я их даже не помню, так как впечатления не остались совсем. Посещал два дня, (четверг и суббота), собрался еще сегодня сходить, к 15-00.

Первое и главное: Мы все должны понимать, выставка в МТУСИ, это выставка технических достижений, и показать на ней «звук» ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО!!! Точка! и все!!

Начнем с простого – почему не возможно показать достойный звук аппаратов? Кто пробовал принести в не знакомую комнату комплект оборудования, расставить его, подключить за 10 минут, поймет меня. Тут на форуме, при про слушке YES, не помню какой модификации, сдвиг колонок на пару сантиметров менял всю картину звучания. А как можно оценить звучания, если звучание аппарата можно полностью оценить только находясь в определенном месте? К примеру, мне надо несколько дней, дома, в спокойной обстановке прослушивания, что бы сделаль хоть какой то вывод.
    На Пролетарки сделали проще, каждому не большая комната, ее можно эксплуатировать все время, настраивая и меняя что-то. Да и слушателей из –за такого грамотного подхода значительно меньше, они просто рассеялись и не мешают друг - другу .
    Резюме простое. Все аппараты достойны, что бы выставляться.
    Начну с четырех полосок Батя (по ним больше всего отзывов). Слушал их с усилителем Трусова, Зуева, Prophetmaster и еще куча усилителей. Нельзя говорить, что они совсем «прокольные», есть много вопросов, но задать их можно только после внимательного прослушивания, с чем то сравнивая, на своих любимых треках, знакомых до последней ноты, а то что предлагали для тестов, меня только раздражало.

Илюменаторы от Вячеслава - удивили, в прошлом году звук мне совсем не понравился.
    Систему Зуева, слушал на верху, с пирамидами, как всегда показала себя достойно. (Кстати - отступлю от темы: у меня есть коллега по работе, очень скептически относится ко всей самодельщине, был у меня год назад с сыном (сыну 28 лет)а гостях. Так они усилитель Зуева в комплекте с колонками от Крылова, буквально выпросили).

Понравилась акустика Крылова, усилители в комплекте с акустикой Акустической лаборатории MWM, очень понравилась.

Хорошо звучали комплект от Mosfet, слушал два раза на верху, получил тему для размышления.

Да у всех достойные аппараты. Выбор как обычно за клиентом.

Большое спасибо организаторам, отличную выставку организовали, есть где пообщаться в живую с коллегами, обсудить проблемы да и просто пообщаться. Еще раз спасибо.
    Огромное спасибо!
    Кто хотел услышать, тот услышал.
    Ну ладно, я поехал, еще один день "потусю".

Новичок Аватар для олег640

Цитата Сообщение от Gofrey Посмотреть сообщение
    piter200, можешь сделай лучше неможешь ни.ди
    На мой взгляд ,высказывание о дизайне справедливо для тех,кто на выставке с целью "только" продать.И с вами согласен,такую большую бочку зря накатил,есть приятные экземпляры,которые с удовольствием поставил бы у себя.

Частый гость

Я лично шёл на выставку присмотреть себе акустику новую.
    Может я слишком нежный, но через полчаса этого гвалта и ора, бесконечных бесполых тарелочек, тамтамчиков и прочего бульканья из телефонной трубки, мне физиологически стало плохо. Звуковая интоксикация. В итоге, так и не смог прикинуть, что мне подошло бы потенциально.

Частый гость

Цитата Сообщение от dmkbox Посмотреть сообщение
    Я лично шёл на выставку присмотреть себе акустику новую.
    Может я слишком нежный, но через полчаса этого гвалта и ора, бесконечных бесполых тарелочек, тамтамчиков и прочего бульканья из телефонной трубки, мне физиологически стало плохо. Звуковая интоксикация. В итоге, так и не смог прикинуть, что мне подошло бы потенциально.
    Завтра можно будет послушать АС Illuminati у меня в офисе. Если, интересно, конечно.
    Пишите в ЛС.
    Последний раз редактировалось Umberto; 22.11.2015 в 15:03.

Старый знакомый Аватар для Jazzer

Огромная благодарность всем организаторам!
    Всем. Поклон и уважение за титаническую работу. Очень хорошо и удобно. Критикам должно быть стыдно, уровень выставки достигнут мировой (а учитывая бюджет затеи - еще выше).
    Спасибо!
    И отдельное спасибо всем кто выставлялся. Очень признателеен, что Вы появились и показали результат Работы (именно с большой буквы). Замечательно!
    К сожалению, культура посетителей около нуля (и недостаток воспитания в аудио-теме и просто поведения). Такие люди пришли с заранее выпяченной губой "ну-ка что вы тут наваяли", не понимая ни объема ни качества проделанной работы. Стыдно за них. Вплоть до поведения, позволяют себе громкие беседы и шум. Видимо "воспитаны" на посещениях соревнований авто-кричалок. Уверен, что эти персонажи никогда не спаяли пару проводов и в руки не брали инструмент...
    Из за цейтнота (был хвостик пятницы и немного субботы) видел / слышал не всех. Особенно запали (прямо в душу) работы Батя, Крылова, Иллюминаты (пардон не помню автора), Виноградского, Профетмастера и Зуева. Не значит, что остальные хуже, но эти ребята показали редкую вещь - четкое понимание "что я делаю и зачем" (и для кого). Сразу видно, что была ясная цель еще на этапе начального проектирования, и достигнута безукоризненно. Очень убедительные устройства. Респект за огромную работу и за результат. Ребята, вы поставили очень высокую планку.
    Сильно удивили Торнадки на бюджетных динах (автор alpetr?), красивый пример бюджетной комплектухи с отличным результатом.

Было много интересных экспонатов, но поверхностное прослушивание не позволяет описать точно. Надеюсь на следующей выставке познакомлюсь ближе, пометки сделал.

Спасибо!
    Последний раз редактировалось Jazzer; 22.11.2015 в 16:01.
    Император Галактики Андрей-I

Страница 52 из 92 Первая ... 42505152535462 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права