Страница 49 из 92 Первая ... 39474849505159 ... Последняя
Показано с 961 по 980 из 1822

Тема: 15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 года в Конгресс-центре МТУСИ

Частый гость Аватар для sudjok

По умолчанию Re: 15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 года в Конгресс-центре МТУСИ

Цитата Сообщение от клистрон Посмотреть сообщение
    Вчера заехал на пару часов. Как обычно порадовала непринуждённая атмосфера, возможность встретиться со старыми и новыми знакомыми. И, как обычно, не всё успел отслушать из запланированного.
    Хотелось бы отметить, традиционно весьма пристойную организацию, в том числе и в части условий прослушивания (не стоит их драматизировать, продуктивнее более внимательно отнестись к своему сэтапу). И поблагодарить, надеюсь многие присоединятся, Дмитрия Георгиевича за поддержание традиции проведения таких выставок.
    Вот! +100500! Нормальная, почти "семейная" атмосфера, все др. друга знают, общаются, эмоции, все для нормальных, адекватных людей и друзей.

---------- Сообщение добавлено 14.54 ---------- Предыдущее сообщение было 14.53 ----------

Цитата Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
    Offтопик:
    Нет. Я вообще не так много щупал, на самом деле, к сож

Offтопик:
    Жаль. Ну и далеко живешь однако...
    С уважением, Олег.

Забанен (навсегда) Аватар для Pitterson

По умолчанию Re: 15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 года в Конгресс-центре МТУСИ

Цитата Сообщение от sudjok Посмотреть сообщение
    Offтопик:

Кстати, вчера послушал двухполоску на Transducers Lab - керамике на ВЧ. Очень понравился. Ты не "щупал"?

Offтопик:
    Я "щупал", слушал, собирал специально фильтр для сравнения в своей АС. То были с круглым фланцем самые дорогие в концепт дизайне. В сравнении с ss6400 звук менее естественный, отстраненный-не естественный. Думаю это так слышится выброс. Думаю именно керамические твиттеры выноваты в специфическом звучании АС на керамике.

Завсегдатай Аватар для DIM

Offтопик:
    Попробуйте бериллиевый, они уже продаются давно.
    С уважением, Дмитрий Чуманов.

Цитата Сообщение от DIM Посмотреть сообщение
    Offтопик:
    Попробуйте бериллиевый, они уже продаются давно.

Offтопик:
    Вышло недопонимание - я писал про сравнение своих ss6400 и керамических Accuton. Вроде чистую керамику, а не напыление делают только Accuton.

Завсегдатай Аватар для Zork1

Цитата Сообщение от Pitterson Посмотреть сообщение
    Offтопик:
    Я "щупал", слушал, собирал специально фильтр для сравнения в своей АС. То были с круглым фланцем самые дорогие в концепт дизайне. В сравнении с ss6400 звук менее естественный, отстраненный-не естественный. Думаю это так слышится выброс. Думаю именно керамические твиттеры выноваты в специфическом звучании АС на керамике.
    А что аккутоновские миды были естественные и не отстраненные?

Offтопик:
    Accuton очень уж на любителя...

Завсегдатай Аватар для modus2000

Георгий Крылов, к сожалению только со спины.
    Продукты как всегда безукоризненны! Музыку только однотипная как мне показалась подобрана для прослушки - еслиб чуть разнообразить репертуар была бы бомба! Я правда не попал в комнату прослушки только в зале слушал
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2183.JPG 
Просмотров:	823 
Размер:	1.47 Мб 
ID:	251222

Название:	IMG_2180.JPG 
Просмотров:	987 
Размер:	1.39 Мб 
ID:	251223Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2173.JPG 
Просмотров:	1002 
Размер:	1.34 Мб 
ID:	251224Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2171.JPG 
Просмотров:	843 
ID:	251225

Бать

Название:	IMG_2170.JPG 
Просмотров:	1051 
Размер:	1.22 Мб 
ID:	251226

Название:	IMG_2169.JPG 
Просмотров:	929 
Размер:	1.43 Мб 
ID:	251227Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2168.JPG 
Просмотров:	925 
Размер:	1.41 Мб 
ID:	251228

Колонки которые больше всех понравились мне на динамиках MBR

Название:	IMG_2167.JPG 
Просмотров:	813 
Размер:	1.05 Мб 
ID:	251229Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2166.JPG 
Просмотров:	1470 
Размер:	1.21 Мб 
ID:	251230

У этих монстров красивый бас был!

Название:	IMG_2165.JPG 
Просмотров:	718 
Размер:	1.18 Мб 
ID:	251231Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2164.JPG 
Просмотров:	1046 
Размер:	1.14 Мб 
ID:	251232

Название:	IMG_2163.JPG 
Просмотров:	692 
Размер:	1.18 Мб 
ID:	251233Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2162.JPG 
Просмотров:	667 
Размер:	1.32 Мб 
ID:	251234

Рад был знакомству с ИГВИН и его усилками

Название:	IMG_2161.JPG 
Просмотров:	699 
Размер:	1.28 Мб 
ID:	251235Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2160.JPG 
Просмотров:	758 
Размер:	1.30 Мб 
ID:	251236

Название:	IMG_2158.JPG 
Просмотров:	940 
Размер:	1.30 Мб 
ID:	251237

Завсегдатай Аватар для modus2000

Стенд Георгия Крылова

Название:	IMG_2156.JPG 
Просмотров:	643 
Размер:	1.08 Мб 
ID:	251238

Название:	IMG_2155.JPG 
Просмотров:	643 
Размер:	1.33 Мб 
ID:	251239Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2154.JPG 
Просмотров:	865 
Размер:	1.11 Мб 
ID:	251240

Название:	IMG_2153.JPG 
Просмотров:	781 
Размер:	1.36 Мб 
ID:	251241Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2152.JPG 
Просмотров:	595 
Размер:	1.45 Мб 
ID:	251242Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2151.JPG 
Просмотров:	616 
Размер:	1.33 Мб 
ID:	251243Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2150.JPG 
Просмотров:	820 
Размер:	1.41 Мб 
ID:	251244Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2148.JPG 
Просмотров:	724 
Размер:	969.3 Кб 
ID:	251245Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2146.JPG 
Просмотров:	627 
ID:	251246

АСА

Название:	IMG_2141.JPG 
Просмотров:	641 
Размер:	1.16 Мб 
ID:	251247

---------- Сообщение добавлено 18.18 ---------- Предыдущее сообщение было 18.16 ----------

Немного фоток
    В моем рейтинге первое место - вот эти малышки
    http://roshiend.ru/audiotech-page/po...rt/#comment-61

реально поразили... слушал с открытым ртом
    Это какойто потусторонний уровень звука...

Частый гость Аватар для sudjok

Цитата Сообщение от Pitterson Посмотреть сообщение
    Offтопик:
    Вышло недопонимание - я писал про сравнение своих ss6400 и керамических Accuton. Вроде чистую керамику, а не напыление делают только Accuton.

Offтопик:
    Я про ВЧ...это " чистая" керамика.. Трансдуцеры на мой ух (пока, первые прослушки) очень сильны. Динамичны, нейтральны... Позволяют пускать их от 2000 Гц (чего Сканы не могут). Да и искажения у них на порядок меньше наверное. Лан.... спор тут сеять не будем... соберу...приглашу желающих послушать...Сергей Давидович их "плотно" исследовал и моделировал, не первую акустику на них делает. С его позволения, выложу попозже может.
    Последний раз редактировалось sudjok; 21.11.2015 в 18:39.
    С уважением, Олег.

Завсегдатай Аватар для Gofrey

Был послушал, было приятно, хорошая выставка, хочется привезти свое, спасибо организаторам
    Были вещи интересные не очень и даже неожиданные разочарования, в железе, т.е все как и должно быть. Не мало поситителей, что не может не радовать
    Последний раз редактировалось Gofrey; 21.11.2015 в 19:03.

Цитата Сообщение от Zork1 Посмотреть сообщение
    А что аккутоновские миды были естественные и не отстраненные?

Offтопик:
    Не слышал ничего естественнее керамических НЧ-СЧ. Естественно, если грамотно применять. Как сам Accuton рекомендует 800-8000Гц для своих 2" средников - они свистят, визжат, звенят. С любыми динамиками можно получить плохой звук. С Аккутонами просто можно сделать ещё хуже..ну или лучше чем на других динамиках, зависит от кривизны рук.

Цитата Сообщение от sudjok Посмотреть сообщение
    Offтопик:
    Я про ВЧ...это " чистая" керамика.. Трансдуцеры на мой ух (пока, первые прослушки) очень сильны. Динамичны, нейтральны... Позволяют пускать их от 2000 Гц (чего Сканы не могут). Да и искажения у них на порядок меньше наверное. Лан.... спор тут сеять не будем... соберу...приглашу желающих послушать...Сергей Давидович их "плотно" исследовал и моделировал, не первую акустику на них делает. С его позволения, выложу попозже может.
    Есть такие Audax TW025A20Mg, так по моим прикидкам их искажения ниже, чем у Transduser Lab и существенно ниже, чем у Сканов. К сожалению, резонанс под 1к, поэтому только в трехполоску.

Завсегдатай Аватар для Анатолий Тимофеев

На фото вижу 3-х полоски Георгия Крылова с Этонами на СЧ - это новая разработка?
    С Уважением, Анатолий.

Частый гость

Цитата Сообщение от Анатолий Тимофеев Посмотреть сообщение
    На фото вижу 3-х полоски Георгия Крылова с Этонами на СЧ - это новая разработка?
    Да, но она не получилась, по словам Георгия.И насколько я понял, ее не включали.

Завсегдатай Аватар для msgkras

Цитата Сообщение от Vic_MSK Посмотреть сообщение
    Сегодня в зале первого этажа ещё раз была демонтстрация Вадима. На этот раз были наши АС серии БЛЮЗ. Как они играют я прекрасно знаю, играл Вадим мой музыкальны материал, который мне ессно отлично известен (сам готовил к прошлой выставке). Увы, проблемы остались, стали поменьше, но не исчезли. А что тому виной (УМ или ЦАП) покажет только вскрытие.
    На мой слух БЛЮЗ звучат очень прилично.
    Acer Aspire V > ATDAC-12E > DH Labs Air Matrix > Yes-3U/4-SAB/5 > Analysis-Plus Oval 12 > Nostalgia
    Raptor By > Supra EFF-IX > УМЗЧ Л.Зуева > Chord Odyssey 2 > Nostalgia 3

Завсегдатай Аватар для Fusion

Напишу и я пожалуй немного об увиденном и услышанном.

В целом по организации - ладно и так сойдет.
    В субботу видел многократно Дмитрия бегующего по залу и организовывающего что-либо.
    Но если расти в будущем, то все таки надо регламент выступления (прямо написать и обязать говорить по определенной обязательной программе - меня зовут так-то, я представляю то-то, спасибо-до свидания), бэйджики (не те что сейчас были нечитаемые), шаблон A4 с логотипом выставки для вставления всего и вся, а не рукописные художества, чтобы выглядело все аккуратно и одинаково.

По системам услышать много не удалось, но все же.

У Крылова все как у танка - надежно, похоже, стабильно. Нового в звуке ничего нет, продолжение традиций.

У Батя - вот тут сложно. Слушал только 4 полоски про них и говорю. Я не знаю, чья она по сути и кто ее сводил, но Сергею Давидовичу я все честно сказал.
    Дело было не в бобине - про усилители и ЦАП в четверг.
    Колонки 4 полоски кривые. Высокие неплохо, голоса все гундосят и покрикивают, бас рыхлый и не бахает, а должен бахать при таких динамиках.
    Короче звуки там живут полосками сами по себе.
    Вторая с бериллием 4-х полоска такая же, чуть получше, но такая же.
    Не знаю, какая на них очередь и запись, но продавать такое за такие деньги мне было бы стыдно. Сергей Давидович думаю не обидится.
    При сведении, обращайте внимание на инструменты - духовые, смычки звучат неплохо. По всему остальному просто внимательнее выискивая проблемные зоны по инструментам.
    Может быть вообще этот набор не срастется, но по мне то что слышно это не музыка, а островки прекрасных звучаний. Слушаешь колонку, а не музыку. Утомляет после 30 минут.

МТУСИ - понравились белые Топас. Слитные, хорошо звучат, мощные. Такие купил бы домой с удовольствием.

Акустика Вячеслава Iluminatti слушалась в общем зале - очень хорошо. В целом не послушав в VIP что-то сложно сказать, но без разрывов на мой ух сведена, очень и очень мощно, драйвовая - будет фигачить рок, аж дым стоит.
    При всей неоднозначности общего зала слушаешь музыку, а не колонку. Короче безусловно интересно. Интересно, что был за ЦАП.

По усилителям слушал мало, только 3 штуки - Игвина A12, Трусова и Олега Prophetmastera.
    По Трусову не буду говорить, он уже становится стандартом выставки, заполонив все своими усилителями Это похоже на народное признание.
    По Олегу - очень хорошо, народ говорил мне в личке, что даже более понравился, чем AT утром в субботу. Надо понимать, что зверь редкий и уникальный с силу сложности.
    По Игвину - все Ок. A12 прошел тест и получил кучу хороших комментариев. Его я слушал только в общем зале, но то, что он играл, он играл очень достойно и по разрешению и по всему остальному - сцена, объем. И даже я не заметилд особой каши на тяжелый произведениях, то о чем пугали про безООСников.

Как-то так.
    В целом была просто куча углов из которых звучало очень прилично

Частый гость Аватар для alex3

Побывал сегодня на выставке, послушал новые АС Г. Крылова в вип-зале. Что касается самих АС, очень понравилось качество изготовления корпусов. Замечательный шпон, всё отлично сделано! По поводу звучания. Вопросов к СЧ-Вч нет, бас вроде тоже в норме, но иногда казалось что его как-то маловато... Хотя, думаю, в комнате по-меньше несколько иначе будет звучать. Что касается презентации, автор очень кратко представился, после чего началось собственно само прослушивание. Очень понравились первые два трека, дальше пошел джаз, блюз, всё примерно как у остальных. В качестве небольшой критики хочу сообщить, что как мне кажется, если сидеть спиной к аудитории и молча переключать треки, то некоторые могут это воспринять (возможно ошибочно) как нежелание общаться с публикой. По крайней мере, после окончания прослушивания ни у кого вопросов никаких не возникло. В целом акустика понравилась, хочу поздравить с новой разработкой! Так же хотелось бы несколько большего разнообразия в тестовых жанрах, было бы неплохо добавить пару треков из рока, металла, возможно немножко электроники.

Понравился плазменный писч хочется ссамодельничать, наконец таки послушал хейлы с Зуевским, ожидания отчасти подтвердились но мне нравится

Частый гость

День третий.
    Успел на последнюю треть выступления Игвина в "Эксклюзиве". 3полоски Алекса К на купольной вифе и ленте Малиновского - одно из открытий выставки! (и это не только мое мнение) Кому нужна недорогая напольная 3полоска - смело можно советовать собирать или покупать! Не знаю, как вычленять из звука незнакомого сетапа звук именно усилителя, но играло достойно с обоими.

Далее, "старый" усилитель Трусова с новыми 4полосками Батя. Представление вел Виктор, видимо его вклад в эту акустику настолько велик, что он даже ни разу не произнес фамилию Бать. Далее, Виктор рассказал, что не стоит останавливаться на технических подробностях, а музыку надо слушать, и если она поразит нас в самое сердце, то это значит - всё ОК И что в подборке разная музыка, как "тестовая", так и та, "которую я слушаю дома". Включили, и понеслось.... Колокольчики, ксилофончики, барабанчики, пианинко, джазочек.... АААААААААА!!!!! Не знаю, может эта дрянь реально помогает продажам, но люди уходили, с первых рядов. Я высидел... Доколе....

Зато следующим номером был Профетмастер на тех же АС. Спасибо огромное Олегу, сразу видно, что человек - меломан. И усилитель у него замечательный (мне показался лучше, живее "Трусова", и 10 Вт ему хватило). Сидел, слушал музыку, получал удовольствие, и колонки получше как будто заиграли...

Потом, снова усилитель Трусова, новая версия... Прослушал мало, пришлось выйти, не могу сказать чего-то определенного...

В целом, впечатление от "новых" 4полосок Батя - очень хорошо, но ожидал большего, читая отзывы с прошлой выставки о 4 полосах (в прошлом году я не был, и сейчас 4п. на бериллии тоже не удалось прослушать, а жаль...)

Потом послушал 3полоски Мусатова с белыми ламповыми монстрами, с задних рядов. Акустика - точно отличная, усилители - не знаю, насколько оправданны....

С задних рядов же, модульная акустика Центра МТУСИ - отлично.

Наверху - мельком слышал колонки с плазматвитерами - оч даже ничего. Кто знает производителя плазмы?

Форасаунд - громко, мощно, ровно вроде бы... Больше ничего не могу сказать, стоял в плохом месте.

Есть фотка плазмы сзади но недам не мое

Страница 49 из 92 Первая ... 39474849505159 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права