Страница 46 из 92 Первая ... 36444546474856 ... Последняя
Показано с 901 по 920 из 1822

Тема: 15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 года в Конгресс-центре МТУСИ

old chap

По умолчанию Re: 15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 года в Конгресс-центре МТУСИ

Цитата Сообщение от aganext Посмотреть сообщение
    Мой комплект динамиков способен переварить в пике полтора киловатта, но комфортный для меня уровень 0,2-1Вт.
    Значит что то не так с системой, с помещением или пониманием происходящего.
    Утюг у жены тоже 1.5 кВа,но я не слышал что бы он звучал, только временами шипит.

Suum cuique Аватар для _Summit_

По умолчанию Re: 15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 года в Конгресс-центре МТУСИ

Цитата Сообщение от Yury Novikov Посмотреть сообщение
    А все вот эти "прекрасные юноши" на фото это весь бомонд российского хи-енда? Печальная картина. Еще лет пять и хи-енда похоже не останется совсем.
    Думаю даже меньше. Виноваты сами хай-эндщики, превратив технические изделия в пафос. Сам по себе термин утопичен. Если я правильно понимаю - Hi_END - это стремление в бесконечность (к идеальному). Вот только у многих это касается не звука, а денег и той чуши, которую они несут, что бы эти деньги отнять.
    После того как звук стал безумно дорогим, а народ у нас не оч. богатый в основной массе, все решили что им это нафиг не надо за такие деньги. Проще в телефон затычки воткнуть и слушать. Отучили в общем. Срубили сук, на котором сидят.

При всем уважении к авторам, на выставку не пойду. Слушать системы там все равно нельзя, а смотреть на немые экспонаты - аудиодрочество.
    Вы не заметили, людей имеющих отношение к HI_END мякго говоря, считают "дурачками" (привез тут недавно пару динамиков, жена узнав сколько стоят, покрутила у виска, так я еще поделил пополам)? Может из-за этого на выствке нет никого? Кому-то может быть не хочется смотреться в зеркало?

Заранее прошу прощения, если обидел кого, но КМК, проблема имеет место быть. Авторам и участникам желаю успехов. Оторваться от пафоса и сосредоточиться на звуке. Может быть тогда хорошие вещи вернуться в дома многих людей. А разговоров типа "у тя межблочник даже $1000 не стоит..." не будет.

Забанен (навсегда) Аватар для Pitterson

_Summit_, вы кажется перепутали выставку. На ЭТОЙ нет пафоса и нет не реальных цен

Новичок

Цитата Сообщение от unname Посмотреть сообщение
    Ломатель, По фото сначала вообще показалось, что это заводские Elac.
    Все верно, это заводские Elac. Лабораторией AST разработаны УМЗЧ и ЦАП http://ast-audio.com/ru/catalogue/

Suum cuique Аватар для _Summit_

Pitterson, я конкретно не говорю. Просто попался пост, вот что-то нашло прокомментировать... Мне до проблем HI_ENDa фиолетово. Я не являюсь ни его производителем, ни его потребителем. Технические аспекты мне интересны, как любителю послушать музыку. И повозиться с этим люблю. Но вот выставка не особо интересует.

Лишен права ответа (до 11.11.2025)

Цитата Сообщение от Furious_Dima Посмотреть сообщение
    не знаю какие там могут быть настройки, слушаю сейчас мп3 вконтакте Бах в классическом исполнении(клавесин, все дела) всё есть...
    Вот за-то фото неплохое получилось Вложение 251016
    На прошлогодней эти "сильно хвалили"..если не ошибаюсь...а нынче так понял не звучат?? или.....

Завсегдатай Аватар для aganext

Цитата Сообщение от subsonic Посмотреть сообщение
    Значит что то не так с системой, с помещением или пониманием происходящего.

Offтопик:
    1,5 кВ суммарная Мах мощность прошных динамиков двух каналов, при удачно получившемся оформлении и при их чувствительности подача более одного ватта на канал, да если ещё вдруг и запись закомпрессирована, и под ноль, уже начинает вызывать выбросы адреналина, мне не нравится. От музыки, как правило, получаю удовольствие иначе.

Да, Александр, признаюсь, полтора киловатта я им не давал, не чем, может и зашипят пуще утюга.
    Последний раз редактировалось aganext; 20.11.2015 в 16:18.

Завсегдатай Аватар для Ломатель

Цитата Сообщение от unname Посмотреть сообщение
    Ломатель, По фото сначала вообще показалось, что это заводские Elac.
    За акустику и спрашиваю Это ELAC FS 249. Интересно как играла связка с этими АС.
    Денис.

Частый гость Аватар для unname

azazel87, А, теперь понял (а то опять без подписей к фото не сразу сообразишь), и забыл что на выставке не только АС.

Цитата Сообщение от _Summit_ Посмотреть сообщение
    ...Но вот выставка не особо интересует.
    Звучит как:
    "Меня голые женщины совсем не интересуют!" сказал мужик зашедший в женскую банную комнату...

Завсегдатай Аватар для Gofrey

Завтра иду на выставку ) без намордника, с утра.

old chap

Цитата Сообщение от Gofrey Посмотреть сообщение
    Завтра иду на выставку ) без намордника, с утра.
    Вот тут мы тебя и "прижучим".не отвертишься!

Завсегдатай Аватар для Gofrey

часиков в 11 ждите ))

old chap

Цитата Сообщение от Gofrey Посмотреть сообщение
    часиков в 11 ждите ))
    Я тоже, примерно после 10 рассчитываю подтянуться .

Частый гость Аватар для ant1967

Думаю даже меньше. Виноваты сами хай-эндщики, превратив технические изделия в пафос. Сам по себе термин утопичен. Если я правильно понимаю - Hi_END - это стремление в бесконечность (к идеальному). Вот только у многих это касается не звука, а денег и той чуши, которую они несут, что бы эти деньги отнять.
    После того как звук стал безумно дорогим, а народ у нас не оч. богатый в основной массе, все решили что им это нафиг не надо за такие деньги. Проще в телефон затычки воткнуть и слушать. Отучили в общем. Срубили сук, на котором сидят.

При всем уважении к авторам, на выставку не пойду. Слушать системы там все равно нельзя, а смотреть на немые экспонаты - аудиодрочество.
    Вы не заметили, людей имеющих отношение к HI_END мякго говоря, считают "дурачками" (привез тут недавно пару динамиков, жена узнав сколько стоят, покрутила у виска, так я еще поделил пополам)? Может из-за этого на выствке нет никого? Кому-то может быть не хочется смотреться в зеркало?

Заранее прошу прощения, если обидел кого, но КМК, проблема имеет место быть. Авторам и участникам желаю успехов. Оторваться от пафоса и сосредоточиться на звуке. Может быть тогда хорошие вещи вернуться в дома многих людей. А разговоров типа "у тя межблочник даже $1000 не стоит..." не будет.
    Абсолютно верно в смысле перспектив российского хай энда. Но эта выставка - своеобразная ВДНХ, тоись "достижений". Покупатели мало интересуют создателей. Потому что покупателей мало, когда ценники приближаются к цене авто, пусть и б/ушного. Российская селяви.

Завсегдатай Аватар для aganext

Мне думается, что в отличии от выставок с раскрученными западными брендами вполне себе промышленного производства (добавлю, по большей части в Китае), где аппаратура может покупаться, как статусная, чтоб было, и не важно, как оно звучит, у нас скорее не покупатели, а родственные души, которые находят на выставке свой звук в штучном исполнении, компенсируя создателю временные, финансовые, душевные затраты наконец.
    Кстати по поводу душевных затрат, походя критиковать не учитывая множества факторов, всё равно, что с лёгкостью плевать в душу. Доставляет-ли это удовольствие?
    Последний раз редактировалось aganext; 20.11.2015 в 19:04.

Частый гость Аватар для А.К.

HI_END
    Hi-End когда-либо был "для народа"???

Завсегдатай Аватар для Fusion

Народ перестаньте бередить - "я не пойду так как заведомо..", "выставка для изгоев" и т.д.
    По экспонатам - прогресс есть по акустике однозначно. По усилкам и т.д. тоже есть движение.
    Организаторы да, замшелые в мышлении люди, но хоть это есть и то слава Богу.
    Сходите и послушайте, это проще чем "мешки ворочать".
    Последний раз редактировалось Fusion; 20.11.2015 в 19:45.

Новичок Аватар для promtxt

Цитата Сообщение от sudjok Посмотреть сообщение
    в плане акустических систем, так сказать "планку" , задает С.Д.Бать и Луханин Виктор. Они "наводнили" своей акустикой весь зал. Пока к их "четырехполоснику" близко ни кто не подобрался. Дизайном блеснули Иллюминати. Красотыща! Но при сходной с Батем концепции и динамиках тональный баланс не доведен "до ума". Но это, думаю, автор исправит в процессе доработки.
    4-х полоску Сергея Давыдовича я слушал на прошлогодней выставке , они меня тогда по-хорошему удивили и были одними из кандидатов на заказ , но в итоге у меня с мая 2015-го играют Славины Universe , тут писал
    https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post2053731
    за что и сидел полгода в бане ... Новую 4-х полоску Иллюминати слышал только по скайпу с автором на стадии сведения , вырваться в этом году на выставку не удалось , о чём сожалею !

Частый гость Аватар для sudjok

Цитата Сообщение от promtxt Посмотреть сообщение
    4-х полоску Сергея Давыдовича я слушал на прошлогодней выставке , они меня тогда по-хорошему удивили и были одними из кандидатов на заказ , но в итоге у меня с мая 2015-го играют Славины Universe , тут писал
    https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post2053731
    за что и сидел полгода в бане ... Новую 4-х полоску Иллюминати слышал только по скайпу с автором на стадии сведения , вырваться в этом году на выставку не удалось , о чём сожалею !
    Как раз у Юниверсов с тональным балансом все более-менее нормально. Но они по концепции сильно отличаются от новых АС Славы и четырехполосок С.Д.Батя. Это разный уровень.
    С уважением, Олег.

Новичок Аватар для promtxt

Цитата Сообщение от sudjok Посмотреть сообщение
    Как раз у Юниверсов с тональным балансом все более-менее нормально. Но они по концепции сильно отличаются от новых АС Славы и четырехполосок С.Д.Батя. Это разный уровень.
    Согласен !
    С уважением , Иван

Страница 46 из 92 Первая ... 36444546474856 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права