Вот это воображение, даже жареную картошечку углядел, наверно ещё и пахнет аппетитно
Ладно, коли уж у некоторых шибко звенит, у других картошечка жарится, и главное никто не сказал "это его звук", будем считать эксперимент провалился. Хотя у меня нейлоновые струны, звучат как нейлоновые )
---------- Сообщение добавлено 02.05 ---------- Предыдущее сообщение было 01.51 ----------
А вообще мне цап Маньяка напомнил звучание XRCD, кому не нравится как звучит эта вещь послушайте любую другую. Рутрекер пока работает.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Ну вот только не нужно никаких инсинуаций на тему. Пообщайтесь с более-менее приличными музыкантами. Они могут играть на какой-нибудь полной фигне, с аудиофильской точки зрения, при этом мгновенно вычленяют в музыкальном материале бемоли-диезы и проч.проч. нюансы, фальшь, "нелогичные обороты" и т.д. Мгновенно. Более опытные запросто различают размер струн, не то, что бы отличия в канители, марки производителя, материалы деки, грифа, накладок всяких у гитар, коль скоро мы за это говорили, и т.д.
Со многими из вас , вы простите, вообще говорить не о чем, вы не понимаете, судя по вашим позорного содержания текстам, вообще ничего в прослушивании, музыке, инструментах и т.д. Зачем вы рассуждаете на темы, в которых так плохо ориентируетесь?
Offтопик:
За это отдельный разговор. Кто-то видит обложку, а кто-то утянутые сюжеты, рисунки, и плакаты у Анри Привада (Henri Privat) или Альфонса Мухи, например. Не спорь со мной за художественно-красочную часть, не нужно этого.
Впрочем, Алекс, ты прав. В той коморке, что я сегодня существую, нет ни дака законченного сегодня, ни усилителя, ни какой-либо иной звуковоспроизводящей техники. И музыку я слушаю с Ютуба через Свены. Это не помешало выходу Гагарин покрыть дак Маниака. И это не я говорю - люди так пишут.
зы. За то у меня есть (точнее у сыновей моих) электрический орган и несколько разных гитар, включая акустическую Такамину с нейлоновыми струнами, а также коллекция, несколько десятков штук губных гармошек. Что важнее, как ты думаешь, в контексте рассуждений о звучании музыкальных инструментов?
Последний раз редактировалось belka; 12.11.2015 в 09:40.
Хай-эндЪ не терпит суеты.
Так это то, о чем я всегда говорил, и почему музыкантов/дирижеров и тэ-пэ никогда нельзя привлекать к оценке звучания аппаратуры - они слушат и слушают совсем другое.Сообщение от belka
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Не говорите.Со многими из вас , вы простите, вообще говорить не о чем, вы не понимаете
Читаю всё это уже хрен пойми сколько страниц, всё больше и больше убеждаюсь, что верить нужно ТОЛЬКО своим ушам. Я очень рад, что смог послушать сабж одним из первых и мое, составленное самому себе, мнение об этом устройстве не подверглось влиянию со стороны других слушателей. Лично для меня, самое главное в ЦАПе Маньяка - способность пробуждать эмоции при прослушивании музыки. Непроизвольное подпевание певцам и притоптывание в такт - хороший знак для меня. За то время, что он у меня пробыл, выключать не хотелось.
Offтопик:
Прямо таки "Убить дракона". Рождение маньяка №2, только в несколько другой ипостаси.
Так я об этом писал. Важно воссоздать реальную, привычную человеку коммуникацию. Обычно она содержит большую визуальную составляющую. Вот тут то ТВ и выручает. Даже сама красивая девушка Франции не может дать больше, чем имеет. Это я о чисто слуховой коммуникации.
В конце концов я стою на позиции, что музыка есть способ существования художественного произведения и одновременно способ его передачи. Но важна таки суть, а не форма, на мой взгляд. Иначе получается что-то типа "по форме верно, а по сути издевательство"
Аудиотехника не есть вещь в себе, а скорее продолжение личности автора (или её отсутствия), а также пользователя.
Дмитрий Боженко,Арнольд дело говорит.
Социальные закладки