Ага, а если не понравится, то уши окажутся из жопы https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post2125417![]()
Аудиотехника не есть вещь в себе, а скорее продолжение личности автора (или её отсутствия), а также пользователя.
Offтопик:
Я нисколько не сомневаюсь в справедливости маньяковскогозаблуждениямнения, что его ЦАП в его системе действительно лучший с большим отрывом. И не думаю, что он все это затеял для получения каких-то прибылей. Просто заявления типа "на голуву лучше, чем все остальное во всех системах" кажется мне, скажем так, невозможным к произнесению в принципе. Потому как эта самая достоверность есть такой вопрос, который должен решаться индивидуально и, к тому же, имеет историческую составляющую. Я честно говорю, что мне для достоверности нужна приличная такая окраска (те самые уши из жопы).
Аудиотехника не есть вещь в себе, а скорее продолжение личности автора (или её отсутствия), а также пользователя.
Первый шажок к правильным тестам - КдП и АС получше, и быстрый, достаточно мощный, в классе А и УПТ, глубокоосник. Их на веге всего штук 5.
Следующий шаг - сравнение 8 канальных цапов в цифрокроссоверных системах.
Понятно, тут и Левинсоны отдыхают, нервно покуривая в сторонке, видимо
Хороший ЦАП, заметно превосходящий оппонентов, будет замечательно слышно и на безООСнике. Низкий КНИ на синусе - это ни о чем.
Эта "полнота и достоверность" была ограничена имеющимися у Ильи в наличии усилителем и АС (наушниками).
Грязи в ЦАП нет. Я его слушал и в наушниках. Кстати, смещение тонального баланса вверх было слышно и в ушах. Наушники - мониторы AKG K-301. У них баса немного, но середина и верх воспроизводятся очень подробно, на то это и мониторы.
Маниаку придется еще и колонки сделать, усилитель есть, источник, их только и не хватает чтобы насладиться полностью маньячным звуком![]()
Как знать, может он сейчас АС делает. А может и динамики...Начало начал, тэсэзэть...![]()
А вычислительный процессор x86 будет от автора? Ведь в нем миллионы транзисторов. Возможно неправильные.
Сначала усилитель на LM3886 объявлен лучшим усилителем всех времён и народов, кто не согласен - объявляется неумеющим готовить МС. Теперь ЦАП на AD1865. С чисто формальной точки зрения, чтобы заявлять подобное, нужно сравнить с большинством, в идеале - со всеми подобными изделиями. Я уже не говорю о субъективных пристрастиях.
Вроде усилитель на 3886 можно купить в форме кита. А для ЦАПа постулируется необходимость, назовём так, "глубокого и широкого" понимания, отсутствующего у "широкой публики". За это "глубинное понимание" деньги вроде как и платятся. Хотя юристы они такие, их надо брать ежовыми рукавицами, сам знаешь.
Ну и в чем Илью нельзя заподозрить, так это в наличии музыкального снобизма. Он сам пишет, что в хорошей системе играет все, и тестирует он много на чем. В этом я его поддержу.
На 3886 выпускает много кто. И в виде китов и не только у нас. Некоторые киты стОят немало денег, что вообще странновато...
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Савсэм чуть-чутьгрязи, например на вокале Freddy Cole заметно. У меня AKG K-701, в них ни..ена не слышно, в сравнении с системой.
---------- Сообщение добавлено 22.36 ---------- Предыдущее сообщение было 22.27 ----------
Что плохого в продаже готового устройства? Что сейчас можно купить за 1000$? Только плату D60+ его БП? А еще надо корпус, транспорт, и т.п.
Offтопик:
Лучший усилитель, лучший ЦАП. Да автору уже памятник при жизни нужно ставить! Скинемся?
Еще бы, К701
Совершенно ничего
Почему надо обязательно выбирать из Линксов? В эту сумму влезает много что со вторички (с чем реально и стоит сравнивать сабж), тот же небезызвестный Метрум Октав. Или тот же МС аудио ЦАП тоже вроде неплох. А музитекс битстрим - вообще нестареющая классика.
http://forum.doctorhead.ru/index.php...=desc&filter=0
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> Beta22(clone) -> Audez`e LCD-2
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> пред свой -> мощник Lynx PA-21 -> ILLUMINATI SeHi
ibasso hdp-r10 -> Sennheiser HD 650 | TRN V90
Ну, я бы не стал так глумиться насчёт "достоверности". Или никто уже не помнит, как с очередным шагом вверх появляются неслышимые раньше нюансы в известных записях? Но и циклиться на этом тоже нельзя. Все же тональный баланс и сцена не менее важны.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Социальные закладки