Цап-ля. Мне 10% за маркетинг занесите.
Цап-ля. Мне 10% за маркетинг занесите.
Одно замечание сделаю: принято выходное гнездо левого канала ставить выше правого, или (если смотреть спереди) левое - слева от правого.
В ДАКе, который попал ко мне на тест, выходное гнездо правого канала стоит над левым.
Но это мелочь, конечно.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Судя по фото - один проводок идет к винту, который рядом с разъемами. Что аналогично "идет к обоим разъемам", только проводок длиннее .
А я по фото насчитал 5 проводков, включая тот что к винту идет.
Я это и написал. Пятый - от платы до винта.
Думаю, что такой непримиримый борец с EMI, как Аудиоманьяк, должен землить только один разъём.
AndreyA,
А что в ЦАПе Ильи стоит в выхлопе? Вчера слушали ЦАП на той же самой микросхеме, но выхлоп ОР42 + BUF03. Разрешение и микродинамика чуть хуже, чем в АМ, но тональный баланс на слух ровный (в моей системе ЦАП АМ показал смещение тонального баланса вверх).
Нам, пожалуйста, капкан(с)
Да нет, не буду спрашивать. Дело не в праздном любопытстве, просто пытаюсь понять, почему в Москве одни нюансы отмечены в результатах тестирования, а в Калуге и Ростове совсем другие, хотя в глобальном плане сходства много - ЦАП практически всеми охарактеризован как достойный аппарат. Обсуждение идет публичное, вопрос в личку этому не поможет![]()
Социальные закладки