Фигня! Вы в курсе, что тарелки разных производителей звучат по разному? Точно так же, как и другие инструменты разных производителей имеют свой ЗВУК? Вот у меня есть вопрос- тракт должен воспроизвести ЗВУК, или ЗВУЧАТЬ?![]()
Фигня! Вы в курсе, что тарелки разных производителей звучат по разному? Точно так же, как и другие инструменты разных производителей имеют свой ЗВУК? Вот у меня есть вопрос- тракт должен воспроизвести ЗВУК, или ЗВУЧАТЬ?![]()
Должен звучить так, чтобы не вызывать дискомфорта у пользователя. А порог возникновения дискомфорта у разных пользователей непредсказуемо разнообразен. Я вот перебирал пищалки к примеру, и меня только скан берилиевый и устроил. А кому то ваще фиолетово, можно слушать мдт30, зато у него такие свои тараканы, которые меня вообще не парят. Каждому свое.
Offтопик:
Да вроде и ничего... Не капризные...
Мои
http://www.hifiengine.com/gallery/im...-monitor.shtml
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...
Offтопик:
Вот не уверен, что нужно стремиться. К этому. Прослушивание дома - это совершенно отдельное удовольствие. Это Вам не в филармониях слушать, тут другое! Тут может и скрипка - не скрипка, и кларнет не кларнетный, тут чтоб колбасило и плющило, чтоб убаюкивало до смерти и будоражило до одури, чтоб до мурашек с собаку. Какая консерватория это предоставит и стерпит?
В целом ЦАП получился хороший, вероятно в его цену конкурентов ему нет. Согласен с оценкой омчан - D70 в сравнении с ним рок не играет как надо. Двоим знакомым он даже понравился больше чем Dac6v2(выхлоп Игоря, много-много емкостей, фольговые резисторы), только когда я попросил описать что конкретно не понравилось, мне говорили о каких-то "кайфАх", звуке который можно слушать долго и т.п. Что я услышал - у ЦАП Маньяка немного резковатый звук(гости посчитали наоборот), есть немного грязь на ВЧ на некоторых записях, например Freddy Cole, записи Алисы и т.п. Эти недостатки только в сравнении, без прямого сравнения с Дак6 ЦАП Маньяка звучит отлично.
Слушалось на Ноосфера Эхо(АТТ5 с фольгой), акустика моя(мид/сч керамика, ВЧ ss6400), все кабели Vidmi.
Последний раз редактировалось Pitterson; 02.11.2015 в 10:05.
Я написал про мнение знакомых лишь чтобы показать, что оценка звука не всегда соответствует реальности. Также они слушали не знакомую систему, записи, в таких условиях любой может ошибиться. Скорее всего у Маньяка намечается покупатель на его ЦАП(один из знакомых-слушателей), думаю это лучше любых описаний говорит о звуке ЦАП![]()
Это говорит о грамотной рекламе.
Значительно. И А8 уже не выпускается, кстати. Есть А12.
---------- Сообщение добавлено 16.01 ---------- Предыдущее сообщение было 15.58 ----------
Ни одного пункта нигде не убрано, что за странные заявы?
---------- Сообщение добавлено 16.03 ---------- Предыдущее сообщение было 16.01 ----------
Дак вполне достойный, но я поеду со своим привычным.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Т.е. были "не удавшиеся" 9, 10 и 11 Ноосферы?
Или они просто не серийные?
Социальные закладки