проблема в том, что оно может ненадолго понравится )
Тестуны стали заложниками собственной многозначительной паузы(вполне возможно, и сами того не желая). Теперь любое сказанное ими слово будет обращено против них же. Или это и было целью?
Тут вопрос философической направленности. Парни в Ростове свои выводы сделали и... теперь могут вообще не поделиться ни какими выводами. Напишут Маниаку в личку - твой дак говно, выбрось его, и всех делов.
![]()
Знание, оно же сила, вы понимаете? И они своё знание получили.
Результат будет выставлен в удобном и выгодном Ростовцам свете, хотя бы потому, что мы имеем дело с умышленным сговором группы лиц.
Нельзя же быть настолько примитивным и не понимать, что самая продажа идёт сегодня в салоне, когда любой клиент может убедиться воочию в превосходстве ростовских конструкций))). я бы такие прослушивания год бы делал, имея такую возможность.
зы.Никаких намёков и т.д. я не делаю, просто излагаю пакостные мысли вслух, дабы интерес к теме не ослаб и с юмором у меня всё в порядке.![]()
Хай-эндЪ не терпит суеты.
толсто
Мы же понимаем, что такие вот междусобойчики - это простое баловство, даже без томления духа. А результат не важен, но интересен. Оттого-то и ропот масс, и всякие намёки. Давайте уж, трактуйте за цапы!
Эта мысль уже где-то звучала.
---------- Сообщение добавлено 14.55 ---------- Предыдущее сообщение было 14.54 ----------
А если повторяется, значит в этом что-то есть.
---------- Сообщение добавлено 14.57 ---------- Предыдущее сообщение было 14.55 ----------
![]()
belka, в каждой шутке есть доля шутки, остальное - правда.
То есть, не надо было заниматься тестированием совсем, т.к. результат заранее известен?
Ну, а хотя бы для непосрественно слушавших, для них хоть какая-нибудь польза была?
Я бы на месте ростовчан вообще ничего не публиковал на форуме, пусть "специалисты по заочным диагнозам" дальше рассуждают...![]()
Все будет нормально. И польза будет. Градус обсуждения задался автором конструкции. Зато нескучно, вон сколько читающих тему.
Даже скажу просто праздник какой то! Уже мама с папой выясняют отношения. Три столицы облизываются. Только смайликов побольше чтоб летающих тарелочек не последовало!
C какого это перепугу?
Если бы я проводил это прослушивание, то с некоторой степенью вероятности мог бы поступить подобным образом. Просто из вредности.
Не знаю, как в Ростове, а у нас в салоне за последние пять лет я не смог продать ничего от слова абсолютно. Не потому, что моё хуже звучит, а потому, что люди просто не хотят слушать и сравнивать что-либо, не несущее на себе раскрученной мульки. Да и вообще интереса к хайфаю нет, в основном продается домкино.
Разве в Ростове начали производство ЦАПов?
Вот это хорошо, это правильно, за это я тебя и люблю нежно.![]()
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Offтопик:
Есть такое дело. Вчера на работе говорили о сравнении, так товарищ сам посоветовал отнести ЦАП в салон, сравнить с Акустик Артс, мол что там можно дома услышать- в салоне лучше слышны любые изменения. И оказывается именно с этим АА в салоне и будет сравнение. Знакомый настроен крайне скептически- то же фирмА за кучу денег, нет смысла сравнивать с самопалом. НЕТ СМЫСЛА, т.е. даже пройти пару сотен метров до салона ему лень.Не знаю, как в Ростове, а у нас в салоне за последние пять лет я не смог продать ничего от слова абсолютно. Не потому, что моё хуже звучит, а потому, что люди просто не хотят слушать и сравнивать что-либо, не несущее на себе раскрученной мульки.*
Социальные закладки