Правда в феврале из бани выйдет.
Сегодня было ещё одно сравнение, только что проводил тестера. Статистика накапливается.
Ещё сегодня ввечеру заеду и возьму DAC6 SergioT. Соответственно с ним посравнивают люди.
Также планируется, как писал выше, с Акустик Артс, вероятно завтра во второй половине дня. Надо ещё договориться - я туда сам повезу АМ-1 и другую технику.
Кстати кто из ростовчан хочет принять участие в слепом тестировании (помимо тех, с кем уже договорено) - милости прошу, пишите, звоните.
Может кто из области подъедет.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Коллеги!
Сейчас у меня шесть анкет (частные мнение не считаю).
Люди не знают заранее, с каким ДАКом идет сравнение. Во время привыкания к помещению, выбора треков и т.п. звук идет с источника, который в дальнейшем тестировании не участвует.
Пары имеющихся анкет следующие:
АМ-1 - СержиоТ (моей сборки).
АМ-1 - СержиоТ (моей сборки).
АМ-1 - Hegel HD20
АМ-1 - Hegel HD20
АМ-1 - D60
Hegel HD20 - D60 (вне конкурса).
Номера в парах от анкеты к анкете разумеется меняются. Гадать бесполезно, изменения по случайному закону.
Подключалась акустика как Alex.K, так и Celestion A2. На обеих акустиках различия в ДАКах слышны и повторяемы, причем повторяемы в разные дни у разных слушателей.
Никто из слушателей ничего заранее не знает. Считаю чем меньше заранее известной информации - тем лучше.
Если кому-то не нравится, как у меня проводится тестирование - спишитесь с Аудиоманьяком, и организуйте собственное. Ранее я просил озвучить все предложения по регламенту. После завершения цикла тестов можно будет обсудить регламент будущих сравнений, возможно окажется полезным. Своим опытом безусловно поделюсь.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Причем тут Pitterson? Я имел в виду автора ЦАП. Он выйдет из бани и всем объяснит правду. Объяснит кто был неправ. Объяснит кто плохо слышит.
ИГВИН, СержиоТ + Гагарин в забеге есть такой аппарат?
Хай-эндЪ не терпит суеты.
Уверен сказать так мне в глаза ты бы зассал. Сам небось неровно дышишь к этой теме раз такой способ знакомства в голову пришел. В ответ можешь не кукарекать - я уже понял, что ты не только как участник форума для людей, разбирающихся в электронике, слабоват, но и как человек не вышел...
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
Offтопик:
Ты на моем месте простил бы ему этот убогий выпад?
С какого я должен завязать, если не я развязал и по этой теме написал только раз.
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
belka, Вадим, а у тебя же там еще следующий вариант был? После Гагарина?
---------- Сообщение добавлено 19.06 ---------- Предыдущее сообщение было 19.03 ----------
А с чего Вы все время подозреваете участников прослушек, что усилителя, что ЦАПа в некой ангажированности?
Как-то совсем нехорошо это звучит...
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Социальные закладки