Господа!
Позвольте выразить робкую надежду, что обсуждение выставки не выродится в словестную оргию "петухов и кукушек".
Плиз!!!
Господа!
Позвольте выразить робкую надежду, что обсуждение выставки не выродится в словестную оргию "петухов и кукушек".
Плиз!!!
Не бойтесь совершенства, вам никогда его не достичь. © Salvador Dali
Wooferman, зря вы отказываете форумчанам в объективности.
Вы ведь не считаете себя единственным объективным человеком на белом свете?
Вам было бы жить очень одиноко, будь это правдой.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Отнюдь! Ратую за объективность руками и ногами. Жаль, что моё обращение Вы приняли на свой счёт, подразумеваются совсем иные персонажи.
Если Вы серьёзно, то даже судить об объективности других дело неблагодарноеПросто раньше этот форум притягивал посетителей технически грамотным подходом и трезвостью оценок. Надеюсь и теперь это остаётся, но попытки превратить адекватное и непредвзятое обсуждение в PR-оргию вызывают определённое отношение к происходящему, которым я и поделился.
ЗЫ. Это просто личное мнение, никак не перекличка!
Издеваетесь? Там не обида, а всего лишь "робкая надежда"![]()
Как на последних не помню, на предпоследней точно был фуфловый усь, но на последней точно играло здорово.
"Скаты" вроде, ну там на которых чувак решил в середине прослушки кабели свои порекламировать
---------- Сообщение добавлено 23.51 ---------- Предыдущее сообщение было 23.49 ----------
Мы с Виталиком точно злые![]()
Мне по отзывам понравилась последняя выставка - когда всё осуждали, сразу видно что действительно хорошо звучит, а что фуфел.
Vla_D,
Что-то не нахожу Вас на плане размещения: http://lasinfo.ru/Las_new/info/15/scheme15.pdf
Место 15. Дмитрий Георгиевич записал меня под старым названием, ООО "Данилов и партнёры" мы закрыли в прошлом году.
---------- Сообщение добавлено 09.50 ---------- Предыдущее сообщение было 09.32 ----------
Коллега, а откуда тогда столько эмоций про "поцелуи ниже спины", "отрыжки" и "оргии"?Позволю себе робко осведомиться, а сами Вы лично знакомы с упомянутыми изделиями и их авторами, или составляете своё мнение лишь по форумной переписке?
А теперь немного серьёзно: я по-моему уже писал, что в свободное от аудио время разрабатываю разные радиоизделия для гражданской авиации. Так вот, в той отрасли дела действительно швах, и становится только хуже год от года. Поэтому мне вдвойне приятно видеть и отмечать успехи коллег на ниве аудио. Поверьте на слово, профессиональный опыт позволяет делать оценки достаточно объективно, а пишу я только о том, с чем познакомился лично.
А смотрите сами: На мой короткий пост атакуете меня вопросами, несущими в себе элементы провокации и демагогии. (А с чего вдруг такая настойчивость? Я же не к Вам лично обратился?) Ну, отвечаю по сути ... в результате кажется "столько эмоций". Понятно, чем больше буду отвечать, тем больше будет так казаться
На самом деле, не могу себе даже представить, чтобы люди, создающие наиболее интересные по мнению большинства разработки (представленные на выставках, либо повторённые по опубликованным проектам), опускались бы до игрищ в "кукушек/ петухов" и прочих фокусов. Это и вызывает неподдельный интерес и уважение, к конструкциям и их авторам. А обсуждаемое явление вызывает именно "эмоции" и со стороны выглядит крайне непривлекательно. Так понятно?
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Offтопик:
Alex, и то, и другое - для меня хобби, то есть в удовольствие. Просто одно приносит больше денег, а другое - меньше, или иногда совсем не приносит![]()
Спешу поделиться, что только что с Александром Трусовым отслушали его усилитель Esatto (как я понял, в предфинальном релизе) с моей модульной АС. Несмотря на никакую кабельную обвязку и подзванивающие элементы офисного интерьера, аппарат себя проявил супердостойно! Потрясающая сцена, собранные и "телесные" образы, проработка мельчайших деталей, отличный контроль баса вплоть до самого низа. Если получится, Александр предоставит экземпляр к моим АС на выставку!![]()
И для сторонников критицизма, специально. Александр показал нам потроха своего аппарата. Так вот, по продуманности конструкции, качеству сборки и общей культуре изготовления аппарат вдрызг уделывает многие поделки крупных отраслевых КБ по моей основной области работы.![]()
Offтопик:
Рано товарищи, лобзать друг друга - ещё 1,5 месяца ждать
Мдя, расхвалили напрочь. Надо приехать послушать будет.
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Социальные закладки