и так без конца до конца.
ну хорошо 10 правильных записей )
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...
С точки зрения посетителя выставки/потенциального покупателя всё просто: выбирается аппаратура, отвечающая личным предпочтениям по дизайну, цене, звучанию на дефолтном материале и в дефолтной акустической обстановке, с согласия конструктора прослушивается тот муз. материал, о котором у потребителя есть своё представление о том, как он должен звучать исключительно по своим личным пристрастиям, под залог аппаратура прослушивается дома и принимается решение, покупать или нет.
А то развели, пАнимаешь, ... а ежели хорошая аппаратура плохо воспропроизводит плохую запись, а плохая - хорошо воспроизводит плохую, то не лучше ли плохая хорошей?..![]()
Pitterson, вашей фонотеки 100% в топкушутка.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
О вкусах не спорят
Я за 5 лет в корзину отправил только одного исполнителя - Джимми Хендрикс. Это я считаю настолько не качественной записью(брал всё с торрента), что нельзя разобрать талант исполнителя.
---------- Сообщение добавлено 14.17 ---------- Предыдущее сообщение было 14.15 ----------
Слушал в системе, в которой нет таких недостатков на "плохих" записях и при этом очень подробный звук.
Можно в баню попасть. Не злоупотребляйте.
---------- Сообщение добавлено 14.36 ---------- Предыдущее сообщение было 14.34 ----------
Вот из-за этого "на грани" я и использую часто такие записи для тестов. С ними можно за 10 минут выявить недостатки компонента, которые на диофильском материале проявятся через неделю.
Социальные закладки