Организаторам нужно стоимость аренды вернуть и других расходов. Если в данном формате чего то там прибывает, то буря в стакане им по боку. Раньше замечал, в супермаркетах меняют группы продуктов на полках, холодильники с пивом-водами на новые места переезжают. Тут кто нибудь может вкрутить хохму про перестановку кроватей, но большие фирмы изучают движение покупателей по магазину и подкладывают нужные (как и ненужные) вещи в нужном месте.
Вот наш форум и есть "книга отзывов" и ее надо изучать, чтобы в буфет меньше ходило.
Так тут через страницу предложения, и год назад были.
И еще подкину на вентилятор. Две выставки в год! Рискните вторую по источникам и усилителям. Акустику тяжело возить, пусть будут не самоделки, серийные несколько одинаковых пар, одна-две модели.
И назвать вторую "Вегалаб шоу"
Я бы чуть расшифровал словом из названия форума. Иначе непонятно, что выставлено. Что-то где-то так:
VegaLab-шоу. Звукотехника.
или
Звукотехника VegaLab-а. Клуб участников.
Кстати, слово Хай-Энд употребляется не только в аудио.
Вот пример с серверным оборудованием. Я бы его выкинул вообще.
Вот и подошли к основному вопросу "где собака порыта". Может быте не нужно было так сразу заявлять такое помпезное название выставки РХЭ. А то народ пришел смотреть ХЭ, а там поделки разной сложности, да еще "Рус фанер" кое где проглядывает. Да и журналисты оказались в сложном положении. О чем писать, о 2-3 экспонатах которые соответствуют названию выставки, а остальные спрашивается, что здесь делают. Вот поэтому и не приходят, т. к. нет все поголовного ХЭ на выставке.
Человек, бывает счастлив по-настоящему, только тогда, когда он занимается творчеством!
Диалог вокруг простого вопроса - внешнего вида - развернули нешуточный.
Ведь что интересно, приличный и достаточный для выставки внешний вид получить не сложно, даже не имея навыков столярки.
Есть заводские корпуса (Китай и Италия) для УМ/ЦАПов и подобного, есть мастерские, делающие корпуса для АС. В чем проблема то хоть? Многие для себя, не то что для выставки, покупают или делают сами приличные корпуса не хуже.
Плохой внешний вид - это плохой внешний вид, и не стоит его оправдывать "ограниченностью средств и возможностей мастера".
Иначе договоримся до того, что внешний вид аля "из говна и палок" - обязательный атрибут самодельщического Аудио, а красивый корпус - блаж и излишество.
Денис.
Юрич, тебе надо? Звони/пиши, рисуй, что хочешь.
Завод в ожидании твоего ТЗ!
Абсолютно серьезно.
UPD 14/09/2015
Народ! Мое предложение было для Олега.
Всем отписавшимся в личку я ответил, тем, кто был первым (да и тем, с кем я лично связан) я постараюсь помочь.
Но я не директор завода!
Просто отписалось уже более десяти человек...
Последний раз редактировалось Serge_L; 14.09.2015 в 11:17.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Конечно надо! Прям так что хочу???
Созвонимся.
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
А мне можно позвонить или написать?
Может у нас с коллегой примерно одинаковые потребности, значит и заказ может быть побольше и подешевле?)
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Абсолютно также по анодированию!
Повторяемость слабая.
Опять же, для партии одинаковых изделий режимы подберут, для одиночных - вероятность попадания в режим мала.
---------- Сообщение добавлено 07.16 ---------- Предыдущее сообщение было 07.13 ----------
DIM, Дмитрий, напишите, не вопрос!
Только тут вот какая петрушка: я много не сделаю.
Юрич мне кинул тут детальки, с технологами обсудим, сделаем.
Дальше по результату решим.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Так мне много и не надо. Я давно делаю только единичные экземпляры)
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Я еще не дочитал ветку до конца, поэтому извиняюсь, если уже вопрос решен.
Но я бы предложил оговорить жанры, а не конкретные композиции.
Например:
1. Хорош жанр хорового пения (особенно большой мужской хор) для понимания отдельных аспектов работы АС.
2. Также интересно, как АС справляется с духовым оркестром (или симфоническим).
3. Фонограмма аплодисментов в зале также часто показательна.
4. Ну, и женский волнующий вокал интересен сам по себе.
5. А так же что-нибудь для любителей более жестких жанров... чтобы басы и бочки были (хотя это уже по желанию можно).
6. Свободная программа, в которой автор может показать наиболее сильные стороны своей АС.
Так сразу будут видны сильные и слабые стороны АС. ИМХО.
Последний раз редактировалось bondar100; 15.09.2015 в 13:36.
![]()
Каждый сетап играет раза два за весь день, минут по 20 - какие тут "обязательные программы"? В VIP зале, если только, можно это организовать, но там выступают не все сетапы, поэтому не будет равных условий для участников. Можно сделать один трек обязательным для всех, для проигрывания в общем зале 2-го этажа - так будет удобнее и слушателям и выставляющимся. Одним хорошо подобранным треком можно охватить очень много аспектов звуковоспроизведения, а на подготовленную домашнюю программу останется больше "эфирного" времени.
Достаточно одного любого трека например с диска "Альфа №523". Тогда на следующей и посетителей станет гораздо меньше
,также как и участников самой выставки.
Социальные закладки