Страница 12 из 92 Первая ... 2101112131422 ... Последняя
Показано с 221 по 240 из 1822

Тема: 15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 года в Конгресс-центре МТУСИ

Старый знакомый Аватар для Rene

По умолчанию Re: 15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 года в Конгресс-центре МТУСИ

Цитата Сообщение от stan marsh Посмотреть сообщение
    в стороне от прогресса и технологий
    Грустно, но так и есть.
    Если взять аудиомурзилки середины 90-х и теперешние, посмотреть аппаратуру на престижных аудиовыставках, то к сожалению виден регресс.

Частый гость

По умолчанию Re: 15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 года в Конгресс-центре МТУСИ

Цитата Сообщение от stan marsh Посмотреть сообщение
    Маргинализм в чистом виде, в стороне от прогресса и технологий.
    Т.е. как в XIX веке - отлично! От заграничного!

Завсегдатай Аватар для variator

Цитата Сообщение от Лиховол Юрий Посмотреть сообщение
    Сообщение от DJBI

Все, что сейчас происходит на форуме, называется "буря в стакане". Это, кстати, продолжается от выставки к выставке. Все равно, все окончательно решают организаторы выставки. Читают ли они вообще этот форум. Для того, чтобы понять, как дальше строить выставки РХЭ, нужно всего лишь завести книгу отзывов и предложений о выставке, лежащую на столике в центре выставки, где любой желающий может оставить свои замечания, предложения и впечатления. Которые безусловно должны читаться и обсуждаться с соответствующими оргвыводами.

Организаторы читают!
    Организаторам нужно стоимость аренды вернуть и других расходов. Если в данном формате чего то там прибывает, то буря в стакане им по боку. Раньше замечал, в супермаркетах меняют группы продуктов на полках, холодильники с пивом-водами на новые места переезжают. Тут кто нибудь может вкрутить хохму про перестановку кроватей, но большие фирмы изучают движение покупателей по магазину и подкладывают нужные (как и ненужные) вещи в нужном месте.
    Вот наш форум и есть "книга отзывов" и ее надо изучать, чтобы в буфет меньше ходило.

Цитата Сообщение от Лиховол Юрий Посмотреть сообщение
    конкретные предложения четко, внятно, понятно и обоснованно их излагать и предлагать.
    Так тут через страницу предложения, и год назад были.
    И еще подкину на вентилятор. Две выставки в год! Рискните вторую по источникам и усилителям. Акустику тяжело возить, пусть будут не самоделки, серийные несколько одинаковых пар, одна-две модели.

Забанен (навсегда) Аватар для Pitterson

Цитата Сообщение от PYaEe Посмотреть сообщение
    вывод был сделан буквально за несколько минут. Ноосфера была чуть ли не с улицы, непрогретая, в то время как лампарь - играл до этого в системе.
    Этого достаточно.

Цитата Сообщение от variator Посмотреть сообщение
    Две выставки в год! Рискните вторую по источникам и усилителям. Акустику тяжело возить, пусть будут не самоделки, серийные несколько одинаковых пар, одна-две модели.
    При чем вторую организовать самим, и по своим правилам. Хай-энд в его внешним видом сделать необязательной опцией, и сосредоточится на другом - на звучании. И самое главное - без ограничений каких бы то ни было. Что хочешь, то и выставляй.

Новичок Аватар для Аlex77

И назвать вторую "Вегалаб шоу"

Я бы чуть расшифровал словом из названия форума. Иначе непонятно, что выставлено. Что-то где-то так:

VegaLab-шоу. Звукотехника.
    или
    Звукотехника VegaLab-а. Клуб участников.

Кстати, слово Хай-Энд употребляется не только в аудио.
    Вот пример с серверным оборудованием. Я бы его выкинул вообще.

Старый знакомый Аватар для DJBI

Вот и подошли к основному вопросу "где собака порыта". Может быте не нужно было так сразу заявлять такое помпезное название выставки РХЭ. А то народ пришел смотреть ХЭ, а там поделки разной сложности, да еще "Рус фанер" кое где проглядывает. Да и журналисты оказались в сложном положении. О чем писать, о 2-3 экспонатах которые соответствуют названию выставки, а остальные спрашивается, что здесь делают. Вот поэтому и не приходят, т. к. нет все поголовного ХЭ на выставке.
    Человек, бывает счастлив по-настоящему, только тогда, когда он занимается творчеством!

Завсегдатай Аватар для Ломатель

Диалог вокруг простого вопроса - внешнего вида - развернули нешуточный.
    Ведь что интересно, приличный и достаточный для выставки внешний вид получить не сложно, даже не имея навыков столярки.
    Есть заводские корпуса (Китай и Италия) для УМ/ЦАПов и подобного, есть мастерские, делающие корпуса для АС. В чем проблема то хоть? Многие для себя, не то что для выставки, покупают или делают сами приличные корпуса не хуже.
    Плохой внешний вид - это плохой внешний вид, и не стоит его оправдывать "ограниченностью средств и возможностей мастера".
    Иначе договоримся до того, что внешний вид аля "из говна и палок" - обязательный атрибут самодельщического Аудио, а красивый корпус - блаж и излишество.
    Денис.

Цитата Сообщение от Ломатель Посмотреть сообщение
    Есть заводские корпуса (Китай и Италия) для УМ/ЦАПов
    Которые надо серьезно доделывать.

Вот если бы бы были
    мастерские, делающие корпуса для
    УМ/ЦАПов, было бы совсем другое дело.
    APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
    avtech@palabs.ru

Завсегдатай Аватар для Serge_L

Цитата Сообщение от Olegyurich Посмотреть сообщение
    УМ/ЦАПов, было бы совсем другое дело.
    Юрич, тебе надо? Звони/пиши, рисуй, что хочешь.
    Завод в ожидании твоего ТЗ!
    Абсолютно серьезно.

UPD 14/09/2015
    Народ! Мое предложение было для Олега.
    Всем отписавшимся в личку я ответил, тем, кто был первым (да и тем, с кем я лично связан) я постараюсь помочь.
    Но я не директор завода!
    Просто отписалось уже более десяти человек...
    Последний раз редактировалось Serge_L; 14.09.2015 в 11:17.
    Это просто джиттер какой-то! (с) momitko

Конечно надо! Прям так что хочу???
    Созвонимся.
    APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
    avtech@palabs.ru

Завсегдатай Аватар для DIM

А мне можно позвонить или написать?
    Может у нас с коллегой примерно одинаковые потребности, значит и заказ может быть побольше и подешевле?)
    С уважением, Дмитрий Чуманов.

Старый знакомый

Цитата Сообщение от Olegyurich Посмотреть сообщение
    Которые надо серьезно доделывать.
    Это для транзисторных схем, для ламповой конструкции проще сделать новый.
    В чем проблема то хоть?
    Уже много лет не могу решить простой вопрос - где сделать покрытие (анодное оксидирование)
    нормального черного цвета? Может быть Вы знаете.

Новичок Аватар для RWE_

Цитата Сообщение от КСИВ Посмотреть сообщение
    Уже много лет не могу решить простой вопрос - где сделать покрытие (анодное оксидирование)
    нормального черного цвета? Может быть Вы знаете.
    Эта проблема постоянного решения не имеет Гдето делают лучше, гдето хуже, но стабильно одинаково - не найти.
    Знаю места, где делают лучше. Пишите в личку.

Завсегдатай Аватар для Serge_L

Цитата Сообщение от RWE_ Посмотреть сообщение
    Эта проблема постоянного решения не имеет Гдето делают лучше, гдето хуже, но стабильно одинаково - не найти.
    Знаю места, где делают лучше. Пишите в личку.
    Абсолютно также по анодированию!
    Повторяемость слабая.
    Опять же, для партии одинаковых изделий режимы подберут, для одиночных - вероятность попадания в режим мала.

---------- Сообщение добавлено 07.16 ---------- Предыдущее сообщение было 07.13 ----------

DIM, Дмитрий, напишите, не вопрос!
    Только тут вот какая петрушка: я много не сделаю.
    Юрич мне кинул тут детальки, с технологами обсудим, сделаем.
    Дальше по результату решим.
    Это просто джиттер какой-то! (с) momitko

Завсегдатай Аватар для DIM

Так мне много и не надо. Я давно делаю только единичные экземпляры)
    С уважением, Дмитрий Чуманов.

Цитата Сообщение от ИГВИН Посмотреть сообщение
    Про "обязательную программу" есть мысли?
    Я еще не дочитал ветку до конца, поэтому извиняюсь, если уже вопрос решен.
    Но я бы предложил оговорить жанры, а не конкретные композиции.
    Например:
    1. Хорош жанр хорового пения (особенно большой мужской хор) для понимания отдельных аспектов работы АС.
    2. Также интересно, как АС справляется с духовым оркестром (или симфоническим).
    3. Фонограмма аплодисментов в зале также часто показательна.
    4. Ну, и женский волнующий вокал интересен сам по себе.
    5. А так же что-нибудь для любителей более жестких жанров... чтобы басы и бочки были (хотя это уже по желанию можно).
    6. Свободная программа, в которой автор может показать наиболее сильные стороны своей АС.

Так сразу будут видны сильные и слабые стороны АС. ИМХО.
    Последний раз редактировалось bondar100; 15.09.2015 в 13:36.

Ветеран Аватар для Prophetmaster

Каждый сетап играет раза два за весь день, минут по 20 - какие тут "обязательные программы"? В VIP зале, если только, можно это организовать, но там выступают не все сетапы, поэтому не будет равных условий для участников. Можно сделать один трек обязательным для всех, для проигрывания в общем зале 2-го этажа - так будет удобнее и слушателям и выставляющимся. Одним хорошо подобранным треком можно охватить очень много аспектов звуковоспроизведения, а на подготовленную домашнюю программу останется больше "эфирного" времени.
    http://www.vegalab.ru/forum/signaturepics/sigpic1808_2.gif

Лишен права ответа (до 11.11.2025)

Достаточно одного любого трека например с диска "Альфа №523". Тогда на следующей и посетителей станет гораздо меньше,также как и участников самой выставки.

Страница 12 из 92 Первая ... 2101112131422 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права