1_.PDF краткое описание возможностей схемы на основе IR2104, 2_.PDF описывается макет усилителя на IR2010.
Ещё одна схемка, сырая, просто принцип проверить. https://forum.vegalab.ru/attachment....4&d=1171439081
1_.PDF краткое описание возможностей схемы на основе IR2104, 2_.PDF описывается макет усилителя на IR2010.
Ещё одна схемка, сырая, просто принцип проверить. https://forum.vegalab.ru/attachment....4&d=1171439081
Последний раз редактировалось korolkov24; 10.02.2013 в 06:51.
Я себя вспомнил тройку лет назад, как увижу схему - сразу мечтаю ее собрать)))) Это не помидоры, это совет был.
Так давайте соберем вместе=)
Одному сложно познавать Д класс
А зачем? Лично мне она не интересна.
Илья , у тебя кажись проекты : UcD на рассыпухе , на IRS2092 висят и никак ? Добей сначала их.
А собирать схемы в которых ты не все понимаешь -рулетка .![]()
Совет : освой симулятор , на там и 150-лучевойосциллограф и детальки которые не сожгешь и не надо заказывать в Китае . Да и на тут вряд ли кто твоими соплями будет заниматься....
Мда. Никому нет дела. Все только палники копипастят.
Нет. Я этого не писал. Просто печальный факт
vshv, как ваши успехи?
Если в усилителях - замечательно. Вот перед тем,что у людей считается выходными, приболел и посидел немножко дома. Выжал разрешение больше 95 дБ в довольно широком динамическом диапазоне из четырехватного усилителя, остался очень доволен звуком. К сожалению не в д классе. Свой вариант схемы студента таки соберу, для соревнования с другими на мидбасе. Хотя перед ним может стать еще киловатничек попроще.Offтопик:
Переделываю все в актив с цифровой фильтрацией, на новой акустике и под новое помещение. Очень много нужно доделать. А так еще немножко крыши осталось накрыть, вставить окна и кусочек забора успеть бы доставить. Потом пару месяцев поправить финансы и здравствуй зима, здравствуй хобби.
Я б подкупил каких-то моно пару.
Входные ОУ зверски дорогие, в Китае минимум 400р за штуку
Нашел за 300
А в чем смысл входного фильтра- не пропускать помехи радиодиапазона в бортовую сеть. Срез фильтра на 80к. Помех нет, проверено. Прием НИ на УКВ, ни
ДВ УМ не давит, даже за городом. По остальному-бортовое оборудование генерирует намного большие пульсации, например диммер подсветки приборов. Кроме того, фильтр должен иметь минимально индуктивность.
ИП такой из-за отсутствия места(и опыта), как видите, первичка занимает около 30х82мм. Сначала я думал прицепить и на вход электролит, но на практике он не нужен. Кроме того, смотрел схему 1000Вт алпайна-там тоже самое.
В номинальном режиме среднее потребление составляет около 30Вт, потому уровень помех ИП не высок. Парные транзисторы нужны для снижения пускового тока через ключ. Защита настроена так, чтобы обеспечить срабатывание даже при 5-10% заполнения импульса. То есть она срабатывает не только при КЗ, но и на старте, если ток больше заданного на 15%.
Кстати, не претендую на какую-либо "заслуги", все это чисто любительские поделки, как и видно из схемы.
Формфактор сердечника выбран из тех, которые были в наличии. Кольцо занимает места больше. РИП конечно был бы лучше, но вместить сложно. Лайку усилителя я выложил, если кто-то прицепит к нему РИП-это будет реальный перформанс.
Честно говоря, я мало видел законченных устройств на форуме(хвалюсь), все таки, это чуток сложнее, чем просто оконечник. кроме того, он реально работает и не потребляет в покое 50Вт
.
Честно говоря, данный конструктив для меня исчерпан. Да и смысл стремится в машине к лучшему? последние выложенные измерения были без всяких подстроек и ухищрений, мерил при питании от сетевого ИИП и стационарного компа, все равно на 5-15 Вт искажения меньше 0,001%.
Последний раз редактировалось sousmanster; 07.09.2015 в 23:22.
Социальные закладки