Сообщение от
Neekeetos
Ну способы загрузки описаны в Customizing_Flash_Players_Using_SigmaTel_SDK2.4.XX .pdf. Насколько я могу судить ковыряясь в загрузчике можно сделать следующее - там есть режим загрузки с SPI. Это внешняя флешка. Так уж совпало что этот SPI совпадает по протоколу с MMC-Card, причем для внешней карточки в плеере используется встроенный интерфейс SPI. Те теоретически можно записать на MMC карточку прошивку и загрузится с нее(Ессно перед этим нужно поменять режим загрузки - там к 3м выводам подключены резисторы либо на плюс либо на минус - они считываются в самом начале- их надо правильно перепаять). PS: чего у тебя там за спамфильтр на аське стоит нифига не пускает?
эти вопросы мы уже обговорили по аське, а спамфильтр - задолбали уже всякие с дебильными предложениями.Оч хорошая штука
Сообщение от
Neekeetos
NAND 1V8/3V3 wPSWITCH/POWER , I2C Master/Slave, USB boot(он же рековери). все SPI режимы работают как USB boot, UTMI test - Burn in режим, Tester Loader - ничего не делает.
очень жаль!! т.е реально остается только I2C загрузка. А на ней там ниче не сидит вроде. Кстати, как там у тебя с USB? заработала прошива? Слить бы дампик с нее. Короче, до встречи в аське
Offтопик:
вот блин. я твой номер аськи потерял..постучись пожалуйста
Социальные закладки