У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Тумана никакого нет. Все, кто обращался к автору, получили нужную информацию. Илья не оценивает свои изделия по количеству деталей на плате. Кому нужны детальки - велкам в магазин радиодеталей. Как продавать свои изделия и за какую цену, каждый решает сам. Автор никому ничего не должен. Есть определенные изделия, за определенную цену, если Вас это не устраивает- значит это не Ваш вариант. Других предложений тоже хватает.
Да безусловно!
Вот только продавать Приору дороже Мерседеса можно очень долго и бесперспективно...
Поэтому и прослушивания нужны с оглядкой на ценники.
Ну так остальные прослушивают с целью "Вот этот ЦАП Аудиоманьяка за безумную ХХХ тыр ну совсем чуть лучше моего домашнего асуса за 5 тыр."
Пожалуй не буду обновляться.
Не вижу ничего крамольного в продаже своего труда. Даже наоборот. приветствую. все близкие меньше пилить будут и даже станут гордиться успехами мужа.отца или сына
С уважением Максим.
Offтопик:
У нас в большие квартиры (а у меня относительно большая, ну скажем так - самая маленькая из "больших") заходит 3 фазы. Счетчик, УЗО и входной автомат, разумеется, трехфазные, дальше однофазные автоматы, штук 15...
Неинтересен одним, но может быть интересен другим.
Offтопик:
Замечу только о том, о чем я уже тысячу раз упоминал - стоимость очень сильно зависит от количества (тиража).
Даже не от количества проданных, а от количества одновременно изготавливаемых - детали и работа на единицу, в партии дешевле.
Если скажем, делать и продавать одно изделие в неделю, или сразу сделать 52 изделия. а потом год его продавать - во втором случае, себестоимость может быть в разы(!) меньше.
Продажная цена, естественно, тоже может пропорционально или с каким-то коэффициентом жадности, тоже снижаться.
100%
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Не может НЕ влиять. D70 если бы был подключен без учета фазировки и без моего сетевого фильтра- не отслушивался бы 1,5 часа, а после пары треков отправился бы следующему. А если бы я его подключал не штатными, а первыми попавшимися сетевым и межблоком - я бы написал о сливе D70 дырке моего ноутбука. Уже несколько ЦАП провалились на прослушиваниях, а вы все продолжаете спорить.
---------- Сообщение добавлено 12.22 ---------- Предыдущее сообщение было 12.20 ----------
Offтопик:
Звук?
Offтопик:
Все гораздо проще... На отзыв, который не устраивает автора, начинаются гонения: кривая система, не так вилку включил, послушай еще и т.д и т.п.
Доказательств у меня нет, но и отзывы часто обсуждаются, что писать, что нет... дипломаты
Так что большинство отзывов не имеет отношения к делу, цель их другая.
Единственно верное решение, послушать самому и решить для себя, нужен он за такую цену или нет.
Что касается внешнего вида монтажа: мне он не нравится (радиусы изгиба проводов, выборка под разьемы и т.п.)
Так же и внешний вид не представляет интереса, есть простор для работы дизайнера![]()
Последний раз редактировалось Pyku_He_oTTyda; 02.09.2015 в 21:47.
Андрей
Народ, ну что вы трете впустую?
Возьмите и послушайте![]()
Социальные закладки