Странно, что выводы о басе делаются с ФИ 6.5**, в сравнении с этим шнурок - вообще мелочь сусчая. Хотя с другой стороны, правильный шнурок способен разогнать динамик с 6.5 до 15**, монитор с 17 до 24,а пипку до 25.
Можно ссылочку? Я D70 не слушал, никто из моих питерских знакомых, насколько мне известно, тоже.
---------- Сообщение добавлено 02.26 ---------- Предыдущее сообщение было 02.24 ----------
Ну, слушали на том что есть. Будет другая акустика, может и выводы будут другие.
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Может правильней тогда и выводы о басе не писать не путая людей, не имея баса в принципе в своей системе? Нужно отметить, читая отзывы после того как сам отслушал данный девайс, можно судить о качестве системы и ангажированности человека. Не спорю у цапа огромный потенциал о чем ранее написал, но до "канифоли" его надо еще достругать.
Последний раз редактировалось Mazila; 08.07.2015 в 04:29.
TECHNICS SL-1210 MK2\DYK RIAA\DYK DAC 1.3\8 канальный YES-3-SAB + АС 4 полосы.
https://dzen.ru/id/643148e505dc1d4e11edce82
Я о басе и не писал, просто ответил на вопрос. С другой стороны не у всех дома 15** НЧ динамики, даже скорее наоборот 5-6-8 дюймов у абсолютного большинства. Вот не знают бедолаги, что баса у них в принципе нет.
Причем, если ЦАП или усь не имеет баса, это прекрасно заметно и на 5 дюймах. Бас на 20 Гц не заканчивается, хотя это мое мнение, можете дальше кидать помидоры.
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
TECHNICS SL-1210 MK2\DYK RIAA\DYK DAC 1.3\8 канальный YES-3-SAB + АС 4 полосы.
https://dzen.ru/id/643148e505dc1d4e11edce82
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Offтопик:
Думаю не надо обобщать. Может одна АС с 6" показывать разницу в девайсах гораздо лучше, чем куча разных АС с 12". Я слышал АС с 2*12", 10", 2*18" на которых с трудом угадывался контрабас- это было нЕчто издающее "бубубу". И хозяева этих АС с презрением смотрели на АС с 6"-8", но на которых в ударной установке каждый удар звучал по-разному.
Калибр динамика ничего не говорит о его звучании.
Или д60.Можно ссылочку? Я D70 не слушал, никто из моих питерских знакомых, насколько мне известно, тоже.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Offтопик:
Так тут же уже писали, что слушали D70 Энергетика, или то тоже был не D70?
По поводу баса: тут ранее писали, что цап, якобы, не воспроизводит 20Гц. Если я его к сабу подключу для проверки - удовлетворит?
---------- Сообщение добавлено 14.21 ---------- Предыдущее сообщение было 14.19 ----------
" - Маша, почему ты с Васей разводишься?
- Он меня не удовлетворяет!
- Странно, всю деревню удовлетворяет, а тебя нет... " (с.)
nefmic,Offтопик:
Кимбер этот не просто не имеет НЧ, а звук тощий/не энергичный. Он СИЛЬНО корежит звук.
В уйме записей, в т.ч. и общеизвестно-затертых, полно информации, о существовании которой владельцы "после сорока (герц)" просто не подозревают.
Если бы ты перед отправкой по кругу всем желающим провел хотя бы минимальный отсев, ну, допустим, по всего двум простейшим параметрам (микродинамика с-мы, претендент на бета-тестирование выкладывает записанный микрофоном из ТП в своей КДП со своих АС звучание двухбитного файла (2 младших разряда в 16-битном слове) и АЧХ в ТП), то, глядишь, посылать стало бы вдруг и некудаНо, как понимаю, ты перед собой ставил цели чисто популяризаторско-ознакомительные, вообще без каких-либо предограничений, а не жесткого бета-тестирования. Так что отзывы вполне соответствуют, все нормально, как и разнообразие взаимоисключающих резюме.
Только спектроанализатор их почему-то не видит. В большинстве. А в некоторых - конечно есть, только этих "некоторых " - раз-два, и все.
Кстати, верхняя открытая струна бас-гитары - 41 Гц., а в больших барабанах Ондекозы, которыми пытаются тестировать бас, даже 40 с трудом находится, там все больше от 60 и выше.
Что есть "ТП", и почему 2 бита из 16-ти а не 1 их 24-х?
Ну у нас тут тоже разные мнения, на ламповых системах, на транзисторных А-шниках, и на микросхемно-транзисторных балалайках.
Вот на чем не пробовали - это на класс-Д, поскольку он сразу ффтопку.
---------- Сообщение добавлено 14.15 ---------- Предыдущее сообщение было 14.10 ----------
У меня приятель никак от бубнения в своей комнате избавиться не может, надо будет ему посоветовать шнурковый темброблок.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Ну померяй, навскидку по пвмяти, Solveig Slettahjell - Silver - Take It With Me, Gordian Knot - Emergent - Arsis
Точка прослушивания. Ты послушай сначала хотя бы 2 из 16 в сквозном тракте, а потом, почему не 1 из 24, вопрос сам отпадет. Если надо, могу выложить ссылку на тестовый файлик.
Социальные закладки