ФОрмучане - предлогаю это обсуждение вынести сюда. чтоб неписать в других ветках. тем для многих стала интересна и кто то уже эскперементирует а кто то только собирается...
попоробуем поделиться опытом\результатом.
ФОрмучане - предлогаю это обсуждение вынести сюда. чтоб неписать в других ветках. тем для многих стала интересна и кто то уже эскперементирует а кто то только собирается...
попоробуем поделиться опытом\результатом.
voldemar72664, ачх одного есть притом сделал в сравнении с дином 4дюймовым из акустики SVEN SP-611 при одинаковых условиях, сравнивал ачх их и чуйку. Вечером скину. Я сейчас временно без звуковухи и замерить палку не смогу, но возможно знакомый захватит с собой.
Так там в районе 1-2 кгц особой информативности нет из за окна, она только начинается вверх по диапазону проявляться. А раздел с Свенах там чтото от 5 кгц идет.
Eretik, Какая частота деления, какое усиление и посмотреть ))
Да, последовательно-параллельно. В зависимости от того, какое сопротивление на выходе хотите получить.
Offтопик:
Есть две пары палок по 12 головок, одна пара на 3fe25, вторая на FRS8. Если не буду занят на следующей неделе можем наконец то встретиться да послушать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Eretik какое максимальное звуковое давление вышло ?
ПыСы. только что себе 24 шт "гдшашок" заказал . Бум пилить"массивчики"
Зачем придумывать велосипед если уже есть крутые готовые решения - http://art-complex.ru/product/peecke...psut-3-2-5952/
viktor9874, вы форумом не ошиблись ?
viktor9874, о да я себе точно такое могу позволить.... мне на них 4 года и 3 месяца работать нужно, притом не есть, не пить, и не платить за жилье.... Тема тут и создана, чтобы небольшими средствами создать достойный звук. Мне вот мои палки вышли менее 150 баков с учетом того что они активки!
Eretik Дык как звук палок то на "радиевых" динамиках ?![]()
(я свои до сих пор ещё не запилил. Задумался о проекте Рогожина и его чудо-палках-лабиринтах. Вроде как от 70 Гц давят)
Только палка с такими лабиринтами уже перестает быть мобильным аппаратом, вес то будет не шуточный.
КОПАЛКИН, звук очень напоминает звук домашней акустики. Выше 10кгц сделал подъем на 4дб. Слушал джаз вообще очень зацепило. Кстати понравилось то что на 40-50 метрах баланс низов и высоких был одинаков как будто вблизи слушал. Вот что значит "закидывает" звук хорошо. http://cs624930.vk.me/v624930320/3be0d/Ci0rwZLhmKc.jpg
http://cs624930.vk.me/v624930320/3bdf8/Yo3XlGaAjg8.jpg
Eretik, Леха а от сколько они играют?
Не уж-то тапок сростился ровно?
Решил тоже собрать свой линейный массив. Раздобыл 1,5" динамики. Из кусков стеклотекстолита сделал фланец, зашпатлевал, покрасил.
Заказал у китайцев красивые черные болтики М3, под шестигранник. Жду их, чем попало крепить не хочется.
Мне в домашку, еще придется найти форму передней панели (щита). Чтобы АЧХ не была изрезанной.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Айдер, Сейчас 130гц раздел. И очень не дурно играют, притом очень ровно замеры где-то были. Я сейчас жалею, большой свой комплект делал на 18шках + кик секция. Лучшеб сделал THAM12 штук 12-16 и саб был бы норм и кик тоже в одном флаконе! А мобильность и удобство переноски вообще молчу!
Леш, не ужели тапок понравился больше чем сдвоенный БП4? 12 тапков однозначно дороже выйдут чем 4 сдвоенных БП.
Социальные закладки