Добрый день Всем!
Решил провести обслуживание своего CD player DENON DCD3300 - из имеющихся у меня 3-х CD player-ов он мне нравится больше всего.
Но у меня нет схемы. Если у кого есть, вышлите, пожалуйста, мне или выложите в теме для общего доступа, если вас не затруднит это.
1. Головку KSS-123A я купил и она ко мне пришла. Покупал как NOS. Старая головка имеет белую линзу. Здесь пришла головка, у которой линза имеет голубой оттенок - Кто сталкивался? Это покрытие для просветления оптики или это защитная плёнка?
Нужны советы по правильной замене головки. Раньше я с заменой KSS-123A не сталкивался.
2.Имеются признаки высыхания электролитов - при старте проигрывания - мигает дисплей, похоже проседает напряжение.
3. Денон мной используется только в виде транспорта для выдачи потока на ЦАП Lynx D60 через spdif.
Схемотехнику менять не собираюсь. Но хотелось бы получить советы о возможности съема цифрового потока I2S, чтобы обойти преобразования spdif.
4.Такой вопрос: в плеере имеются два силовых трансформатора -для цифровой части и для аналоговой части, соединенных параллельно на питание к сети 100 вольт. Делал ли кто-нибудь перекоммутацию на последовательное соединение для подсоединение к сети 220-230 вольт? Такое вообще возможно?
5. Что можете еще посоветовать для восстановления состояния плеера близкого к первоначальному качеству проигрыванию звука.
Социальные закладки