Offтопик:
Сообщение от
Гена Ишиватов
Лучше выкатить всё что между АС стоит - у меня так одна стойка с аппаратурой и телевизором без шкафов - так когда его просто снимаю со стойки и выношу в тыл комнаты - сразу другой расклад.
Спасибо за совет , Геннадий !
Естественно , что было бы лучше , но пока есть так , как есть и отдельная комната для музыки не предвидится ... экран телевизора я иногда байковым одеялом закрываю , что тоже увеличивает сцену по глубине и улучшает локализацию инструментов в ней . Но , с моей точки
слуха зрения , тем и хороша оказалась акустика , что хорошо играет в слабо акустически подготовленной жилой обычной комнате . Своеобразным открытием для меня стало и то , что появляющееся подгуживание (комната местами начинает заводиться) на некоторых треках некоторых музыкальных произведений с выраженной басовой партией при уровнях громкости чуть выше моего обычного на моих старых JBL LS60 , на Иллюминати с намного большим по диаметру вуфером подгуживание на этих же треках не появляется !
Вчера родственники супруги были в гостях и тоже высоко оценили звучание именно за его натуральность , естественность и комфортность , а слышали они у меня много разной аппаратуры ... а супруга , изредка меня всё ж до этого попиливавшая за такую цену покупки , наконец-то сказала , - правильно сделал , что купил - играют колонки обалденно !
Во вторник приедет мой приятель , с кем мы по винтажу прикалываемся !
Попробую его уболтать отзыв написать , он просто ни разу не писатель , от слова совсем ...
Кстати , может Вы своим авторитетом посодействуете , чтобы тему Вячеслава с отзывами из отстойника Konkere вернул на место ?
Мне он даже не ответил ...
https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post2052313
Социальные закладки