Не, пробовал только в аналоге.
люди любят интересоваться тем, что их не касается, учить тому, чего не умеют, и рассуждать о том, в чём не разбираются.
Они еще фчх поворачивают, даже БГ, что не может не сказаться на сигнале.
Это только твоё личное мнение, не надо его за истину в последней инстанции выдавать.
У меня в цапине на 20400 сейчас стоят где-то BG, где-то керафайн, менял ими родные - не везде разделяю восторг по поводу ворот, а в самоделке на 5865 мне они вообще не понравились, оставил Low-ESR панасоники, например.
Все узнали истину и счас борсяца в ближайшие электротовары покупать BG.
Всё это эксклюзив, да и то в большинстве случаев - для понтов.
Контора Ротель ставила в свои усилители и CD - проигрыватели BG кучей, но от этого они почему то лучшими не стали.
Елна, Ничикон делает вполне хорошие конденсаторы и реально доступные, европейские наверняка есть тоже хорошие, а BG становиться легендой и пустыми разговорами.
Ну еще может продать заначки за дорого. Сам могу продать немного BG, если кому надо. Ни сколько не жалко.
---------- Post Merged at 09.33 ---------- Previous Post was at 09.05 ----------
У меня тоже нет такого впечатления, что если везде BG, то это лучше всех.
Пробовал в своё время. По месту - где то хорошо, а где то не очень.
Последний раз редактировалось Вальга; 04.04.2015 в 19:34.
Какой полипропилен на 2,2 - 4,7 мкф лучше поставить как разделительный конденсатор на вход УМ? Кому что понравилось или показалось вполне приличным?
Есть Vima МКР 10, есть MKP Mundorf MCap 630 VDC 4.7 uF и аналогичного типа - класса
что то в пределах до 800 руб. за шт. в России
круть всякую не предлагать - гонку воружений устраивать не хочеца
Ну, во всяком случае она лучше белого мундорфа.
Да и не такая уж она "никакая"...
люди любят интересоваться тем, что их не касается, учить тому, чего не умеют, и рассуждать о том, в чём не разбираются.
Социальные закладки