Страница 155 из 364 Первая ... 145153154155156157165 ... Последняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 7273

Тема: Album Player (APlayer)

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы

Сообщение Album Player (APlayer)

Album Player 2.3 (APlayer) предназначен для составления и прослушивания сборников музыкальных альбомов на жестком диске или на CD/DVD. Плеер воспроизводит основные типы аудиофайлов, для которых существуют plug-in модули в формате программы Winamp (MP3, APE, FLAC, Audio-CD и т.д.). При формировании плейлистов для образов дисков используется информация из .cue файлов.

В программе реализован поддерживаемый некоторыми плагинами режим прямого вывода звукового потока из декодера звукового формата в выходное устройство. Отсутствие промежуточной обработки и микширования обеспечивает наиболее точное воспроизведение звука.
    Кто-нибудь использовал этот плеер? Автор утверждает, что данный плеер звучит лучше чем foobar.
    Плеер можно взять на официальном сайте: http://vv.uka.ru/aplayer.html

Завсегдатай Аватар для Igor_A

По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

Цитата Сообщение от Ilja Посмотреть сообщение
    Кстати, а вэб интерфейс запускает плэер/движок от администратора да ? А то "манипуляции с ядрами" могут быть не задействованы..
    Движок запускает web-сервер (ap2web.exe). От администратора только если сам запущен от администратора. То есть, так же как основной плеер.

Новичок

Цитата Сообщение от Igor_A Посмотреть сообщение
    Движок запускает web-сервер (ap2web.exe). От администратора только если сам запущен от администратора. То есть, так же как основной плеер.
    Понял.
    А я им всем что плэеру что вэб-интерфейсу в свойствах ярлыка поставил галочку: запуск от администратора. Чтобы каждый раз правой кнопкой не приходилось щелкать..

Новичок

Кстати вот по этому и просил сделать мини софтину, так называемый менеджер плей листов, для случаев когда пользователь решил полностью отказаться от основной оболочки управления плеером в пользу web интерфейса управления, а если еще такой менеджер прикрутить в сам web интерфейс, что бы из интерфейса можно было бы вызывать запуск менеджера, цены бы ему не было

Новичок

Цитата Сообщение от hifir Посмотреть сообщение
    что бы из интерфейса можно было бы вызывать запуск менеджера, цены бы ему не было
    Менеджер плэйлистов запускать из вэб-интерфейса ? Список плэйлистов открывается без проблем. А менеджировать их (составлять) надо на компе (базе). Ибо лазить удаленно по папкам это имхо гм.. Сложно писать и зачем загружать поток.. И вообще не надо нарушать концепцию плеера: минимум кода, только самое необходимое и короткими путями Иначе все снова услышат синтезатор и цифру..

Новичок

Цитата Сообщение от Ilja Посмотреть сообщение
    Менеджер плэйлистов запускать из вэб-интерфейса ? Список плэйлистов открывается без проблем. А менеджировать их (составлять) надо на компе (базе). Ибо лазить удаленно по папкам это имхо гм.. Сложно писать и зачем загружать поток.. И вообще не надо нарушать концепцию плеера: минимум кода, только самое необходимое и короткими путями Иначе все снова услышат синтезатор и цифру..
    Все верно, составлять плейлист с моей точки зрения должен тот компьютер на котором запущен web сервер
    а что касаемо загрузки потока, так я ведь писал, что это может быть как отдельная мини программа так и прикрученная к web интерфейсу, но все это рассуждения и мысли вслух
    И все зависит от воли Игоря, на которую я повлиять никак не могу, я лишь пишу то как я вижу удобство в использовании и логичность определенных решений для web интерфейса, коль он web интерфейс не умеет обрабатывать сам папку с музыкой, а может принимать только заранее составленные плей листы
    А как это будет выглядеть, может так как сейчас, может что то измениться, это зависит не от меня
    Я предлагаю только варианты удобства как пользователь вчастности web интерфейса )

iN GOD We TRUSt Аватар для EDDiE

Была какая-то версия 2.103, при нажатии на кнопку "пауза" громкость плавно уменьшалась, а при повторном нажатии этой кнопки громкость плавно увеличивалась. В более поздней версии 2.103 от 08.05.15 такого нет. Не планируется ли возвращение такого эффекта?

Цитата Сообщение от EDDiE Посмотреть сообщение
    Была какая-то версия 2.103, при нажатии на кнопку "пауза" громкость плавно уменьшалась, а при повторном нажатии этой кнопки громкость плавно увеличивалась. В более поздней версии 2.103 от 08.05.15 такого нет. Не планируется ли возвращение такого эффекта?
    Эффект плавного уменьшения громкости всегда был и никуда не делся только в модуле вывода DirectSound в 32-разрядной версии плеера.

Новичок

2 Igor_A
    Где можно ознакомится с отличиями( изменениями) новых версий плейера по сравнению с предыдущими? А то версии появляются одна за другой, по инерции скачиваю новую, а в чем новизна, что изменено не ясно.

Цитата Сообщение от vlad52 Посмотреть сообщение
    2 Igor_A
    Где можно ознакомится с отличиями( изменениями) новых версий плейера по сравнению с предыдущими? А то версии появляются одна за другой, по инерции скачиваю новую, а в чем новизна, что изменено не ясно.
    В папке плеера есть полезный файл readme_ru.txt. В конце там сказано:

Дата обновления на странице плеера является ссылкой на историю обновлений.

Новичок

В папке плеера есть полезный файл readme_ru.txt. В конце там сказано:

Дата обновления на странице плеера является ссылкой на историю обновлений.
    Спасибо! Проглядел.

Завсегдатай Аватар для locki

Автор! Я, конечно, понимаю спартанский плеер... И если масштабирование к фулскрину (о котором я спрашивал почти год назад) сделать такая проблемма, сделайте хотя бы возможность менять размер шрифта списка файлов. Чтобы читаемость с разных расстояний на разных устройствах (монитор, проектор и т.д.) была хорошей.
    "Мой князь - Князь Тишины..."

Цитата Сообщение от locki Посмотреть сообщение
    Автор! Я, конечно, понимаю спартанский плеер... И если масштабирование к фулскрину (о котором я спрашивал почти год назад) сделать такая проблемма, сделайте хотя бы возможность менять размер шрифта списка файлов. Чтобы читаемость с разных расстояний на разных устройствах (монитор, проектор и т.д.) была хорошей.
    В стандартной версии плеера размер шрифта списка файлов масштабируется пропорционально выбранному в системных настройках размеру шрифта. Сделаете там 200%, будет в два раза больше.

Также в актуальном комплекте есть веб-интерфейс с открытым кодом, который может использоваться для управления прослушиванием и на отдельно взятом компьютере. Там каждый может сделать свой любимый цвет и размер шрифта. Обычную версию плеера при этом можно использовать только для составления плейлистов *.ap2.

Новичок

Вот было бы здорово, если бы была отдельная мини софтинка для составления Плей Листов, дабы полностью отказаться от использования стандартной оболочки плеера

Частый гость Аватар для Dima.g

Спасибо разработчику.Лучший плеер.

Завсегдатай Аватар для locki

Igor_A, Вот накидал за пару часиков то, что хотелось, если интересно в архиве примитивный MP3 плеер. Окно можно растягивать и оно маштабируется, а кнопки + и - увеличивают и уменьшают размер шрифта... куда проще... Даж не знаю в чем проблемма такое сделать...
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось locki; 02.06.2015 в 10:10.
    "Мой князь - Князь Тишины..."

Цитата Сообщение от locki Посмотреть сообщение
    Igor_A, Вот накидал за пару часиков то, что хотелось, если интересно в архиве примитивный MP3 плеер. Окно можно растягивать и оно маштабируется, а кнопки + и - увеличивают и уменьшают размер шрифта... куда проще... Даж не знаю в чем проблемма такое сделать...Вложение 238337
    Вторая версия плеера сделана минимизированной, на голом API. Там, без дельфийских компонентов, Вы даже такой проект за пару часиков не накидаете. Интерфейс второй версии по-своему закончен и гармоничен и мелкими переделками ему не поможешь, а для существенного обновления интерфейса плеера планируется третья версия, вариантом GUI для которой уже занимается энтузиаст из этой темы. Можно найти обсуждение этого вопроса несколько страниц назад.

P.S.
    В папке EXTRAS можно найти HTPC версию GUI второй версии. Там увеличенный размер шрифта и окна.

Не хочу! Аватар для Alex

Игорь, пробовали на нескольких компах (ноутах), с разными драйверами, под 64-х битной виндой ( 7 и 8), Native DSD не работает.
    DSD DoP при этом работает.

Под 32х - нет проблем, что DoP на 64 и 128, что Native на 64, 128 и 256.

Плеер брал 10 минут назад самый последний.
    Настойки делались только две - вывод в ASIO и DSD Native. Ну и, выбор папки, разумеется. Больше ничгео не трогал.
    Это баг в 64х, или что-то "подкрутить" можно?

P.S. Да. и еще - не знаю баг это или фича, но если в одной директории лежат и dff и wav, то плеер видит только dff.
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Игорь, пробовали на нескольких компах (ноутах), с разными драйверами, под 64-х битной виндой ( 7 и 8), Native DSD не работает.
    DSD DoP при этом работает.

Под 32х - нет проблем, что DoP на 64 и 128, что Native на 64, 128 и 256.
    У меня работает Native DSD под 64-разрядной Windows и с 64-разрядной, и с 32-разрядной версиями плеера.
    И никто больше не жаловался. Возможно, есть какая-то несовместимость с конкретным драйвером ASIO.
    На всякий случай напоминаю - после изменения настроек входного плагина плеер следует перезапустить.

P.S. Да. и еще - не знаю баг это или фича, но если в одной директории лежат и dff и wav, то плеер видит только dff.
    Про это есть в readme. Для каждого альбома в плейлисте поддерживается только один формат файлов.
    Из одной папки можно перетащить поочередно по файлу разных форматов в окно плеера. Тогда для каждого формата будет свой список треков.

Не хочу! Аватар для Alex

И никто больше не жаловался.
    Ну, тут как бы не один жалуюсь - это мне пожаловались несколько человек, после чего я у себя решил попробовать, пока я с нового ноута не снес 64х. И получил тоже самое.

Возможно, есть какая-то несовместимость с конкретным драйвером ASIO.
    Драйвера для XMOS, пробовали с разными - с Rega и c iFi, хотя они все на одной базе от Thesycon сделаны.

На всякий случай напоминаю - после изменения настроек входного плагина плеер следует перезапустить.
    Под вин32 я не перезапуская меняю нейтив на доп и обратно, и все работает.
    Под 64 попрбовал с перезагрузкой, ничего не поменялось - в нейтиве по прежнему вылетает с ошибкой "Не могу воспроизвести файл".
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

Драйвера для XMOS, пробовали с разными - с Rega и c iFi, хотя они все на одной базе от Thesycon сделаны.
    Мне ранее встречались XMOS Thesycon драйверы только для DoP. Эти с другими плеерами играют Native DSD?

---------- Сообщение добавлено 19.32 ---------- Предыдущее сообщение было 19.29 ----------

Под вин32 я не перезапуская меняю нейтив на доп и обратно, и все работает.
    Я вот сейчас меняю, не перезапуская, Native на DoP на устройстве, которое DoP не поддерживает, и все играет. Догадываетесь, почему?

Страница 155 из 364 Первая ... 145153154155156157165 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права