Я сейчас тоже соглашусь с Мосфетом о тихих звуках, но после оглашения списка это уже не важно. Все же запись только по электрическому сигналу могла бы гораздо больше показать, да и слушать приятнее.
Я сейчас тоже соглашусь с Мосфетом о тихих звуках, но после оглашения списка это уже не важно. Все же запись только по электрическому сигналу могла бы гораздо больше показать, да и слушать приятнее.
С уважением, Игорь.
Мы ставили же твой кабель, по твоей реакции я понял, что разницу ты не заметил.
Мне кажется что я ее уже нашел - это акустика, которая отлично играет джаз, но теряется на более сложных моментах.
Именно поэтому динамики ждут своего часа. Усилители разные пробовал, ЦАПы тоже. Подача акустики везде прослеживается. Что еще можно ждать от заводского изделия за 1500$ (у меня набор новых динамиков вышел в стоимость этих готовых АС)
Я же приводил замеры АЧХ через два усилителя - они почти 1:1. АЧХ замеряет установившийся уровень, а наш слух отличает более тихие и быстрые звуки, собирая картину в голове. Поэтому надо слушать в первую очередь. А замерять только если собираешь что-то сам. Я планирую новую акустику вначале свести по замерам и своему слуху, а потом приглашать коллег, чтобы по их отзывам уже вносить изменения. Одна голова хорошо, а две лучше. В цифре изменения вносить можно прям налету.
А чего ж ты на АП всех призывашь записывать на диктофон и выкладывать непременно на яндекс?
http://www.audioportal.com/showthrea...l=1#post944638
Да успокойтесь, ничего личного. Меня озадачило, что Вы столько нашли в диктофонной записи, того чего нет.Я никогда не слышал эти 2 усилителя, поэтому ориентировался только на свой слух. У меня есть диктофон, но сколько я не старался, звук на записи был хуже, чем в живую, это видимо дорабатывает наш ГМ. Выше я писал, что мне понравился 51 и 56 трек, значит это ПоверАмп. Слушал внимательно в наушниках через iZotope RX 4, разность в скорости не услышал. Хватит спорить, ПоверАмп победил!
![]()
---------- Сообщение добавлено 00.40 ---------- Предыдущее сообщение было 00.38 ----------
Это не Вам было написано.
Уточняю, я писал про эпитеты - скучность и деликатность. Этого просто нет в записях.
Давай подождем новой акустики.
Кстати, таки да, межблок был не сильно заметно, хотя и было немного лучше.
После тебя я поехал в Сергею msgkras, , вот у него вообще все слышно. Система имеет немного странную сцену, но отличное разрешение.
D70, D68 и Raptor различаются и каждый узнаваем.
Последний раз редактировалось Fusion; 19.04.2015 в 20:47.
Offтопик:
Вотъ https://cloud.mail.ru/public/39awdQe...ilo-Lector.rar запись не моя, система не моя.Вот тут слышно явную разницу, в обсуждаемых записях- ничего не слышно.Может для вас это разница, для меня- высасывание из пальца.
---------- Сообщение добавлено 22.59 ---------- Предыдущее сообщение было 22.44 ----------
Offтопик:
Согласен, я в наушниках сам разницы не чувствую
Хотя в живую слышно. То ли рекордер не передает в принципе, то ли разница настолько мала, что рекордер не в состоянии передать, а у других разница разительно и слышно даже на записях. Пока точного ответа для себя не нашел.
А что за писалка? Оч. интересно!
Послушал треки которые выложил rsergio, по звучанию больше понравился второй вариант т.е. Poweramp.
Звучание более открытое, что ли, четче позицирование источников. На записи прослеживается глубина сцены, на втором треке хорошо слышно на дальнем плане тарелочки, с Надом они как бы задвинуты или как это сказать за ширмой что ли. Так же на втором треке звучат как мне показалось две трубы, одна по середине, вторая чуть правее, опять же с Надом я не понял что их две, может ошибаюсь.
Кстати что за музыка rsergio,второй трек , хотел бы послушать, что бы убедится.
Все ИМХО конечно , описывать не мастер, то что услышал то и написал.
Offтопик:
В разделе отзывов в последнее время мракобесие какое-то творится
Я вот тут думаю правду что ли записать звук с выходов АС на линейный вход звуковой карты?
Будет более прозрачно, если уберем из тракта сразу же АС, комнату и микрофон рекордера?
Или получится какой-то звук, который не понятно как интерпретировать?!
PS: Через неделю обещают закончить корпуса, так что возможно уже через две недели попробую послушать усилитель уже на других динамиках ;)
Социальные закладки