Страница 59 из 109 Первая ... 49575859606169 ... Последняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2173

Тема: Отзывы о продукции ООО "ПА ЛАБС" - усилители (ex-Poweramp-01), акустика, кабели.

Завсегдатый Аватар для Mosfet

По умолчанию Re: Отзывы о звучании усилителя Poweramp-01

rsergio, спасибо, послушал треки на компе. Мнение не поменялось - поверамп лучше. Может он не столь хорошо держит АС, но гораздо деликатнее обращается с тихими звуками. Его слушать интереснее. НАД скучен, такой звук делать не нужно, он сам получается автоматически. Я не скажу, что НАД г.вно, но я бы не купил. Впрочем, я и поверамп не куплю .
    С уважением, Сергей.

Частый гость

Цитата Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
    По крайней мере, нейтральная инстанция, в наше время это дорогого стоит.
    Да много нейтральных, только многие сохраняют толерантность и не пишут все что думают, чтобы не обидеть автора.
    Я и сам шибко плохое не люблю писать.

Или наоборот - нет техники для сравнения похожего класса, поэтому и восторженные отзывы с кучей соплей

flipper
    Гость

Есть такая проблема
    Даже когда просишь прямым текстом: Ругайте! Пожалуйста! Это единственное, что помогает сдвинуться с мертвой точки! Многие не хотят

Новичок

Цитата Сообщение от Mosfet Посмотреть сообщение
    Мнение не поменялось - поверамп лучше. Может он не столь хорошо держит АС, но гораздо деликатнее обращается с тихими звуками. Его слушать интереснее. НАД скучен, такой звук делать не нужно, он сам получается автоматически. Я не скажу, что НАД г.вно, но я бы не купил. Впрочем, я и поверамп не куплю .
    Вы по записи определили, интерестность, скучность, деликатность, не возможность контроля АС, для меня это шок. rsergio написал, что не смог определить по записи, какой лучше. Вы журналист из аудиомурзилок?

flipper
    Гость

Цитата Сообщение от Grandino Посмотреть сообщение
    Вы журналист из аудиомурзилок?
    У него тупо опыт.

Новичок

Цитата Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
    У него тупо опыт.
    Чего опыт, читать годами аудиомурзилки, нахвататься из них восторженных фраз и бойко вставлять в темах? Какая может быть скучность и деликатность в записях с диктофона, что за бред?
    "А где же голые бабы?" (МС Вспышкин)
    Последний раз редактировалось Grandino; 19.04.2015 в 18:40.

flipper
    Гость

Offтопик:
    Еще пешите

Чего опыт, читать годами аудиомурзилки, нахвататься из них восторженных фраз и бойко вставлять в темах? Какая может быть скучность и деликатность в записях с диктофона, что за бред?
    Если у Вас что-то не получается, это не повод считать, что не получается у всех. Я могу расслышать при желании довольно тонкие нюансы, конечно, на хреновой технике это сложнее, но тренировки рулят. Попробуйте потренироваться хотя бы по методике "how to listen". Ну или постройте десятка три-четыре АС. Полагаю, вопросов у Вас немного убавится.
    С уважением, Сергей.

Новичок

Если у Вас что-то не получается, это не повод считать, что не получается у всех. Я могу расслышать при желании довольно тонкие нюансы, конечно, на хреновой технике это сложнее, но тренировки рулят. Попробуйте потренироваться хотя бы по методике "how listen". Ну или постройте десятка три-четыре АС. Полагаю, вопросов у Вас немного убавится.
    У меня все получается, мне скучно не бывает, скучно, это когда зевают и в носу ковыряются. Вы слушали треки на своих АС? Так вот в чем дело!

У меня все получается, мне скучно не бывает, скучно, это когда зевают и в носу ковыряются. Вы слушали треки на своих АС? Так вот в чем дело!
    В чём вопрос-то? Кому какая наплевать на чём я слушаю? Я высказал своё мнение. Оно может с чьим-то совпадать или нет. Я, например, с Валерой Гилёвым не совпадаю, хотя у нас тёплые дружеские отношения. Разве Валера не мастер? Мастер. Он тоже слышит всё, что слышу я и наоборот. Но у нас разные вкусы. Поэтому я и спрашиваю - что не так с моей оценкой?
    С уважением, Сергей.

Новичок

В чём вопрос-то? Кому какая наплевать на чём я слушаю? Я высказал своё мнение. Оно может с чьим-то совпадать или нет. Я, например, с Валерой Гилёвым не совпадаю, хотя у нас тёплые дружеские отношения. Разве Валера не мастер? Мастер. Он тоже слышит всё, что слышу я и наоборот. Но у нас разные вкусы. Поэтому я и спрашиваю - что не так с моей оценкой?
    Кстати извините за прямоту и юмор. Но никогда не поверю в оценку по треку с диктофона, какой бы опыт не был.
    Дело не в мастерстве, а мурзилочных оценках. Слишком напыщенно и вальяжно. Как можно найти эти эпитеты, если этого в записях нет.

Но никогда не поверю в оценку по треку с диктофона, какой бы опыт не был.
    Zoom-ы это очень хорошие диктофоны. Даже самый простой H1.
    С уважением, Сергей.

Новичок

Zoom-ы это очень хорошие диктофоны. Даже самый простой H1.
    Вот этот диктофон и показал, подъем НЧ, СЧ и ВЧ на поверампе.

Вот этот диктофон и показал, подъем НЧ, СЧ и ВЧ на поверампе.
    Это к теме не относится. Я сказал, что НАД в сравнении с Поверампом жрёт тихие звуки, хотя и лучше контролирует акустику. НАД быстрее, но при этом однообразнее. Про АЧХ я вообще ничего не говорил. Хотя, могу сказать и про АЧХ - этот НАД излишне "наваливает" на СЧ в районе 1-2 кГц. Видимо, это специфические искажения, возможно, интермодуляция. Кстати, возможно поэтому не слышно самых тихих звуков.
    С уважением, Сергей.

Завсегдатай Аватар для Fusion

Цитата Сообщение от rsergio Посмотреть сообщение
    Я вот AD1955 от АК4399 отличил сразу, в том что АК4399 мне не понравился, поэтому слушать было не интересно.

Разницу между усилителями я для себя тоже четко определил.
    Сергей, я не об этом, а о том, что на системе с высокой способностью, это слышно просто на ура.
    Намного сильнее разница, просто слышно влет. У тебя НАД и ПОВЕРАМП звучат с ньюансами, а отличаться должны сильно.
    Короче поставь провода, убери это MonsterCable с межболка
    Твоя система мне напомнила систему Андрея Константиновича, где звуковуху от Линкс можно отличить в небольших ньюнсах
    У тебя конечно все гораздо лучше, но разница должна быть ГОРАЗДО больше между тем, что мы слушали.
    Надо искать паршивую овцу.
    У, Сергея ksa007 это был межблок от автоакуcтики пущенный между Зуевиком и DAC 6V3.
    Он сам офигел, а я сразу привел в пример Alex, который считает, что все провода звучат одинаково.

PS Тебе Pitterson и flipper примерно тоже написали.
    Последний раз редактировалось Fusion; 19.04.2015 в 19:51.

Новичок

Это к теме не относится. Я сказал, что НАД в сравнении с Поверампом жрёт тихие звуки, хотя и лучше контролирует акустику. НАД быстрее, но при этом однообразнее. Про АЧХ я вообще ничего не говорил. Хотя, могу сказать и про АЧХ - этот НАД излишне "наваливает" на СЧ в районе 1-2 кГц. Видимо, это специфические искажения, возможно, интермодуляция. Кстати, возможно поэтому не слышно самых тихих звуков.
    Вы на чем все это слушали? Чего он может наваливать?
    ПоверАмп - Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	051.jpg 
Просмотров:	215 
Размер:	261.9 Кб 
ID:	234809

Над - Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	052.jpg 
Просмотров:	205 
Размер:	262.1 Кб 
ID:	234810

Частый гость Аватар для nefmic

Приятно это как? Усилитель должен усиливать и точка! У меня есть знакомый аудиофил, предпочитает только шелковые ВЧ. Закатит шары, зажмурится от нахлынувших воспоминаний. И с придыханием мычит :
    -О, такие верха, как беличьей кисточкой по ушам!
    Приятно - это именно приятно: вальяжно, мягко, душевно. Ничего общего с реальностью, но для релаксирующей музыки очень даже хорошо.

Вы на чем все это слушали? Чего он может наваливать?
    Меня графики давно не пугают и не удивляют, я их сам снимаю регулярно. Вот когда Вы научитесь находить корреляцию между звуком и картинками, заходите, потрещим.
    С уважением, Сергей.

Новичок

Меня графики давно не пугают и не удивляют, я их сам снимаю регулярно. Вот когда Вы научитесь находить корреляцию между звуком и картинками, заходите, потрещим.
    Если Вы инженер, а не писатель фантаст, пишите просто, а не Эзоповым (мурзилочным)слогом. Если бы Вы слушали материал в наушниках, то не было бы высоких слов о скучности и тд и тп.

Если Вы инженер, а не писатель фантаст, пишите просто, а не Эзоповым (мурзилочным)слогом. Если бы Вы слушали материал в наушниках, то не было бы высоких слов о скучности и тд и тп.
    Я был инженером, сейчас больше писатель-фантаст: пишу для нелюбимых Вами "аудиомурзилок" различные тесты. Но я ведь указывал, что слушал в наушниках. Первый раз на планшете и затычках, второй на компе и в закрытых ушах. От этого впечатления не изменились. Вы чего хотите-то, не пойму? У Вас другие впечатления об эти усилители? Расскажите, не стесняйтесь, не нужно меня ковырять, я не кусок навоза.
    С уважением, Сергей.

Страница 59 из 109 Первая ... 49575859606169 ... Последняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права