Я бы ДО выбора усилителя достал ширики из корпусов и вставил их в огромный щит, делящий комнату на 2 неравные части. В качестве щита можно использовать ковёр. Корпуса гадят больше усилителей...
Я бы ДО выбора усилителя достал ширики из корпусов и вставил их в огромный щит, делящий комнату на 2 неравные части. В качестве щита можно использовать ковёр. Корпуса гадят больше усилителей...
Щит, кстати, лучше из аккумуляторов сложить.
Я всего лишь хочу приобрести наиболее подходящий усилитель для своей а/с и моих собственных жанровых предпочтений.
Как сделать этот выбор не сравнив и не послушав я пока не знаю. Ведь не копейки тратим.
---------- Сообщение добавлено 17.43 ---------- Предыдущее сообщение было 17.38 ----------
Акустика естественно моя, покупал для себя.
У них есть супертвитер.
Первое прослушивание было в большом помещении на приличной громкости, ни заметил ни каких шумов.
Я слышал достаточно ЗУ. Это специфическая и достаточно жанровая акустика, если вы спросите меня...
Она очень приятно играла с маломощными усилителями с достаточно высоким выходным сопротивлением. Я не думаю, что у эхо или паверАмпа будут хоть какие проблемы с этой АС.
Понятно!
Вопрос был не о "приличной громкости", а о шуме\фоне, которые прослушиваются без сигнала, т.е. когда музыка не играет.
Когда играет музыка, фон не слышен даже сильный.
Далеко не все усилители обладают низким уровнем шума и фона. И это не так уж важно, пока такой усилитель работает на обычную акустику 85...90dB.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Я слушал Зу Аудио с ламповым каким-то усилком ПримаЛуна и виниловым проигрывателем на записях рояля. Звучало очень хорошо. От себя добавлю, что класс А рекомендуется к таким колонкам, но перед оплатой лучше послушать у себя. А то насоветуют тут. Как верно заметили - онли бизнись!![]()
Соглашусь с Игорем - для АС с такой высокой чувствительностью нужен аппарат с очень низким уровнем фона и шума, потому что в домашних условиях, тихим вечером, Вы этот фон услышите, если он есть. А когда фон, в отсутствие музыкального сигнала, даже немного слышно с места прослушивания, то это будет раздражать, скорее всего.
Не рассматривали в качестве кандидата к этой акустике усилители НЭМ? Мне кажется, что им тут самое местоНашел на Вегалабе веточку про один из них: https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=42280
Вот их сайт: http://www.nemrussia.com Усилители у них не дешевые, но и АС Ваши тоже, совсем не бюджетные изделия![]()
Последний раз редактировалось Prophetmaster; 17.04.2015 в 11:09.
Как-то уровень шума в -70dB у их А300SE не внушает.
Offтопик:
Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"
Добрый день.
Спасибо, очень интересная схема, единственное послушать его в Москве скорее всего не получится, надо пробовать с ними связаться.
---------- Сообщение добавлено 13.26 ---------- Предыдущее сообщение было 13.01 ----------
Но у них и ценник конечно!!!
Может кит для сборки попросить для малоимущих))
У них про КИТы спрашивать бесполезно, они знают как криворукая сборка влияет на звук![]()
Шумовой пьедестал как раз самая лёгкая задача для современных аппаратов. Лм или тда в даташитном включении, грамотно собранные, дадут- 115 дБ легко.
Тяжелее добиться низкого шума от класса а, особенно, от ламп. Но и это решаемо. У Ю. Макарова абсолютная тишина в АС, и это при сетевом то питании.
Задача добиться ПРОСТОГО, не навязчивого верха и середины.
ИГВИН, есть старая тема https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=25851&page=14
В том усилителе есть сервосистема. Не знаю, насколько схемы близки. В Echo удалось уйти от серво?
А зачем уходить от серво?
Дрейф надо компенсировать.
Дрейф медленный, компенсация тоже медленная, полоса снизу почти от постоянки, реакция на скачок апериодическая.
Вообще есть такое мнение, что серво - это плохо.
Не понимаю, на чём оно основано, может быть на неудачных схемах.
На форуме была подробная тема по серво, и даже кажется не одна.
Поищите, там много интересного.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Социальные закладки