Надеюсь и я скоро свой отзыв о "ЭХО" напишу![]()
Надеюсь и я скоро свой отзыв о "ЭХО" напишу![]()
Внесу небольшую интригу![]()
ЗЫ Табурет тоже особый![]()
А в чём его эксклюзив?
Как закончу сборку, все расскажу![]()
Осталось найти Эхо, но вроде я знаю у кого есть.
Зуевик есть, ASR найдём. Маньяка, Милл найдем
Последний раз редактировалось Вячеслав 85; 04.04.2015 в 13:02.
Fusion, Алексей, а система полностью какая будет?
FaTTy, сам потом всё расскажет, подождём.
Алексей, надо разработать систему сравнения, т.к. усилители с большой выходной мощностью будут обладать преимуществом.
То есть как-то ограничить? Испытывать мощные на 15% их выхода?
И второе - безосник имеет выходное сопротивление заведомо выше осника.
Поэтому если выравнивать усиление, то на мощный образцовый резистор, на синусе, вероятно на 1 кГц.
Это чтобы быть точным.
Может будут ещё предложения по технической подготовке?
Пишите.
Ну и состав системы конечно нужен, обязательно.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Ну вон Вячеслав ничего не выравнивал и мы не будем.
Ему никто не задал ни одного вопроса, а только радостными криками рассыпали.
А мы что хуже яво?
Алексей, можете и так.
Но Игорь прав, не совсем корректно будет.
Мне никто не говорил, что бы я так сделал.
Да я и не думал, что это так общественность взорвёт!
---------- Сообщение добавлено 21.12 ---------- Предыдущее сообщение было 21.10 ----------
Ещё бы в список усь Olegyurichа повер амп.
Offтопик:
Давай усилители сравнивать, людей не надо...
По факту, когда сравнение усилителя на LM-ке, с усилителем в классе А, это заведомо проигрыш для LM-ки, как бы хорошо она не были реализована.
При сравнении одноклассников, например Echo с Poweramp*ом, надо подходить построже.
Согласен?
Точно так же, Зуевик, Милл, ASR - это одноклассники, по крайней мере по мощности они близки.
Echo - 30W/4Ома. С мощными AB-шниками разница очень велика, Echo будет уже в клиппинге, а эти только начинают разворачиваться во всю мощь. Как ты сам говоришь -
Впрочем, не настаиваю, можно сравнивать как вздумается.
Моё мнение, что сравнений может быть два варианта.
Первый - выравняли все усилители по чутью/мощности, сравнили... посидели, послушали, пообщались, разные записи прокрутили... Дело хорошее.
Второй - ставишь у себя усилитель и слушаешь его неделю.
Потом другой - неделю.
Третий...
Вот тут ничего выравнивать не надо, само всё выровняется.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Для корректного сравнения выравнивать уровень громкости нужно обязательно, иначе громче может оказаться предпочтительней при худшем звучании. Преимущество по мощности может быть только в том случае, когда более слабый усилитель начнет клиппировать, что при адекватной громкости в квартире и приемлемой по чувствительности акустикой мало вероятно. И главное прослушивать без суеты.
"Второй - ставишь у себя усилитель и слушаешь его неделю.
Потом другой - неделю.
Третий...
Вот тут ничего выравнивать не надо, само всё выровняется."
Наилучшие варианты, нивелируется эмоциональная составляющая мероприятия.
Достаточно просто в Эхо не делать громче -7дБ, а более мощные- субъективно под Эхо подстраивать.Эта цифра из опыта сравнения с мощными УНЧ на тяжелой нагрузке.
---------- Сообщение добавлено 21.42 ---------- Предыдущее сообщение было 21.38 ----------
aganext, хуже звучащий девайс при большей громкости еще больше будет заметно, что он хуже звучит.У меня всегда только одно условие к любым тестам- достаточно хорошая система и много разных, качественных записей.Тогда сразу слышно что звучит лучше.
Социальные закладки