Offтопик:
Олег, какие были проводники, какой диэлектрик?
Offтопик:
Олег, какие были проводники, какой диэлектрик?
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Offтопик:
Huber&Suhner, Radox125
http://www.bartec.de/ProdCatalogue/A...x125Wire_E.pdf
Сейчас я правда от их использования в сигнальных цепях отказался, оставил только на 220 В
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Offтопик:
#901 так какой эффект вы наблюдали?Почему его выбрали?
Я же писал- описать изменения не могут![]()
Offтопик:
Ну если возводить провода в ранг религии, то да. А так вполне нормальный провод, лучше многих.
Offтопик:
Вообще я сейчас перебираю различные варианты, но основной вектор для меня сейчас - свести подобные соединения к минимуму. В усилитель, который сейчас делаю, ставлю Jupiter 20 AWG 4N медную моножилу на вход. На выходе - Supra Classic, но сейчас подыскиваю подобную моножилу и туда.
---------- Сообщение добавлено 14.06 ---------- Предыдущее сообщение было 14.03 ----------
Offтопик:
Почему же - звук становится более чистым, детальным, натуральным. Уходит грязь, псевдодетальность, синтетика из звука. Начинает быть слышен звук дек инструментов, грудные ноты на вокале. Лучше передаются эмоции, поскольку перестаешь отвлекаться на всякие посторонние примеси, которые отсутствуют при живом исполнении.
Почему выбрал - он звучит лучше, чем всякие дешевые акустические типа Tasker и т.п., изоляция термостойкая, доступна широкая гамма сечений и цветов.))
avtech@palabs.ru
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Offтопик:
длину можно озвучить?
avtech@palabs.ru
Offтопик:
это не противоречит законам физики и религии
Коль уж затронули тему качества внутренних проводов, то скоро сравним одинаковые усилки с разными внутр проводами и разъемами.
И опишем разницу. Если разница будет существенна , то в прайсе Олега будет доп опция для прокачки за 30т(жаль, что сейчас такие дорогие разъемы и серебр провода с позолотой)
Поэтому платы нужны такие, на которые предусмотрена установка галетников. Тогда те резисторы, что на землю, паяются сразу в плату (можно постараться, чтобы не абы куда, а на земляные ноги электролитов УН). Но все равно придётся делать короткий гибкий проводок - от подвижного контакта галетника до входа усилителя. У меня эти проводки 5 см, но женщины довольны)
если разницы не будет или будет мала, то конечно не стоит предлагать, а если будет...)).
я понимаю, что за эти деньги можно детальки напихать внутрь другие, трансформатор, может, намотать из серебра, но это надо эксперементировать, а тут сразу ясно что дает и почем.
клиенту можно дать больше возможностей для трат, мало ли у кого то з/п располагает, почему бы и нет.
вообщем пока не сравнили, рассуждать рано. Жду сам с нетерпением сравнения![]()
Последний раз редактировалось sid2612; 08.04.2015 в 07:08.
Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
DUNE HD Ultra Vision 4K- Nordost Odin XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
Социальные закладки