Чувство собственного величия еще зашкаливает, да.
Чувство собственного величия еще зашкаливает, да.
нет. ваша способность вешать ярлыки.
http://www.sotm-audio.ru/catalog/item/28
что думаете?Этот компонент улучшает качества звука, делает работу системы более стабильной и защищенной.
Выманка денег
Пара лишних разъемов стабильней работу компьютера не сделают.
Аналогично! Очень доволен, гарантия 3 года. Win7x64 говорит, что "индекс" производительности подрос с 5.9 до 7.3 (при отключенном Aero конечно). Правда "наработка" всего 2 месяца, сама последняя прошивка. Кеш Хрома перенес на RAM диск, префетч - на обычный HDD. Вот думаю, а не перенести ли туда же все остальные TMP файлы или не заморачиваться?
"Железка" - DELL INSPIRON ONE.
Тест SSD дисков: после 18 месяцев и 2,5 Петабайт данных не выжил никто http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=878355
Сколько жизней надо прожить, чтобы накрутить на твердотельном 2.5ПБ? )
По поводу надежности. Использую SSD нещедя, установка тяжелых графических пакетов autodesk, переустановка системы, файл подкачки на нем же - 10гб, для некоторых задач 8 гб озу + 8гб свопа сильно не хватает. Данные таковы:
Общее время работы - 3 000 часов, 300 включений, брался в августе. Всего NAND-записей - 5 Тб.
В тестировании выше, до 100 Тб доживали все, легко. даже после 600 Тбайт ssd еще оставался живым.
Если считать по циклам перезаписи, то у моего накопителя ресурс 128 Тб.
Считаем. август-март. = 7 месяцев = 5 Тбайт
128/0,71=180/12= 15 ЛЕТ при беспощадном использовании. За такое время он морально устареет ни один раз.
Для ускорения работы системы, загрузки браузеров и др. программ смотрим обзоры, и обращаем внимания на результаты теста CrystalDiskMark - Read 4k (random). Стоит брать если он не ниже 29 Мб/сек. больше-лучше. Сам использую SanDisk UltraPlus, скорость чтения блоков 4к доходит до 36мб/с.
Это именно та характеристика, из за которой обычные hdd далеко позади.
После смены невероятные ощущения, прирост производительности на порядки, время загрузки ОСи + Chrome с 4 минут упала до 12секунд.
Ну у вас достаточно современный комп, тут это неудивительно ... но у меня домашняя машинка на мамке 2002 г ревизии + пентиум IV, да на сокете 478Поставил на неё ssd OCZ Агилити одиой из первых ревизий, до сих пор все отлично работает.
По сравнению с рабочей тачкой - кора дуба на 4 ядра/куча ГБ памяти - но на hdd, рабочая вообще конкретный тормоз на офисных/инет/cad - приложениях, дома в разы все шустрее летает и грузится (в игры не играем)..
О том и речь, hdd уже 10 лет назад морально устарели, какие бы фишки не придумывали вроде файла подкачки, увеличения озу, Readyboost на флешке.. Все это не дает такого эффекта как толковый ssd накопитель. Кто обращается, и жалуется на скорость работы -первым делом рекомендую их.
Offтопик:
наверно.неужели GTS250 была AGP? или выходили мамы с 478 сокетом и PCI-E? я думал мой восьмилетний e2140 1.6ghz@3.2ghz с 8gb рам (предел по маме) самый старый комп на этом форуме. тогда как объяснить, что выкачанные с Вконтакта те же 720p воспроизводятся гладко через Media Player на том же П4 в оффлайн?
Последний раз редактировалось pautinqch; 17.03.2015 в 18:23.
Я свой Transcend SSD720 иногда хочу пополам сломать. Не знаю, в чем дело, но периодически его заклинивает. Загорается индикатор HDD и горит так секунд 20, или 30, или минуты 2. Естественно, в такие моменты работает только то, что загружено в память. Потом накопитель "отпускает" и он продолжает работать дальше. Нигде ничего подобного в описаниях найти не смог. Видимо, частный случай. А в остальном, всем доволен. Ускорение работы после HDD ощущается.
Offтопик:
у меня PCI-E и пенёк 4 НТ. С файлами на диске нет проблем никаких. В сети многое зависит от ширины канала. Пока он был менее 2мбит, youtube было не приятно смотреть. Сейчас некоторое потоковое видео тоже неприятно смотреть. Это те же Россия24, но другие сервисы показывают без проблем.
так запишите видео на телефон с отображением экрана компутера с видео вконтактике в 720п и пруфом. делов то. конечно если это не крт экран 17``. мы же о полноценных 720п говорим?
хотя ну его нафиг. баловство. так верю. правда )
Социальные закладки