Страница 18 из 158 Первая ... 8161718192028 ... Последняя
Показано с 341 по 360 из 3156

Тема: Выбор наушников.

Частый гость Аватар для А.К.

По умолчанию Re: Выбор наушников.

Цитата Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
    там как раз редкость, в отличие от здесь.
    - почта работает ещё, можно и выслать отсюда туда (если я всё правильно понял про там и эдесь)

---------- Сообщение добавлено 02.16 ---------- Предыдущее сообщение было 02.14 ----------

Цитата Сообщение от mr_RBG Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, может, какую схему лампового преампа еще? почему лампа? — исключительно для вау фактора коллег
    если исключительно для вау-фактора, то схем не надо, нужен только накальный транс...

Завсегдатай Аватар для dekko

Цитата Сообщение от А.К. Посмотреть сообщение
    нужен только накальный транс...
    и он не нужен - подсвечиваем лампу синим светодиодом снизу. Круто,загадочно - звучание уже никого не интересует. Все спрашивают - "почему синим светится?"

Завсегдатай
    Автор темы

Вопрос немного в сторону, но тоже связанный с наушниками- у меня звуковая карта E-MU 0404 USB. Операционники на линейных выходах я поменял, а вот что лучше поставит на выход наушников?- единственное что я сделал- увеличил там ёмкости по питанию с 220 мкф до 470 мкф, малость лучше стало. Питание там +/- 5в операционник 2114. Корпус малеьнький - soic 8. Что лучше порекомендовать на замену?

iN GOD We TRUSt Аватар для EDDiE

Chinese / Asian Brand Info Thread (Headphones, IEMs, Amps, DACs)

http://www.head-fi.org/t/684159/chin...iems-amps-dacs

Цитата Сообщение от IZELBOR Посмотреть сообщение
    Вопрос немного в сторону, но тоже связанный с наушниками- у меня звуковая карта E-MU 0404 USB. Операционники на линейных выходах я поменял, а вот что лучше поставит на выход наушников?- единственное что я сделал- увеличил там ёмкости по питанию с 220 мкф до 470 мкф, малость лучше стало. Питание там +/- 5в операционник 2114. Корпус малеьнький - soic 8. Что лучше порекомендовать на замену?
    Кстати да. Наушниковый выход у меня в ноутбуке лучше чем в ней. Хотя казалось-бы.

Завсегдатай

Не, ну это я так, для шутки. Конечно, хотелось бы, что б и звук был хорошим

Завсегдатай
    Автор темы

Отслушал сегодня четыре модели: Roland RH-300; Beyerdynamic 880PRO и DT250; Sennheiser HD650. С минимальным отрывом от 880про победили 650, но они на мой взгляд менее удобно сидят на голове, немного сильнее давят. У 880про не поравился витой кабель, не отсоединяется, и висит тяжёлой колбасой. дт250 очень не плохи, но несколько хуже сидять чем 880, однако бас у 250 убедительнее. Roland RH-300 оказались чуть лучше чем Beyerdynamic DT250 и по звуку и по посадке, но минус- амбюшуры из кожзама- мне кажется в жаркую погоду будут менее удобны из за кожзама чем бархатные амбюшуры, хотя это только моё мнение. За точку отсчёта были взяты мои наушники AIWA HP-X705 и Sennheiser HD215. Оба варианта отыграли в целом не плохо но с менее убедительным басом и объёмом. Если бы не витой кабель у 880PRO я бы их взял тут же, но пока решил подумать, может в воскресенье со своей звуковухой схожу ещё раз отслушаю.

На счёт ревизий Sennheiser HD650- есть вопрос- может есть фото чтоб их точно различить- а то достали из коробки старого дизайна и из новой, а они вообще одинаковые на вид. Если смотреть через сетку то виден белый материал- значит это всё же вторая версия????Одни были в серебристой коробке, другие в черно-синей.

Остаётся вопрос про адекватную замену операционнного усилителя на выходе для наушников jrc2114 на что то более вменяемое в корпусе soic 8.

Старый знакомый

IZELBOR, в принципе у 250-ых тоже витой кабель - как бы для портатива удобно, но конечно обидно что при длине кабеля 5,40м !!! рабочая длина меньше 1,5 (то есть когда он уже конкретно тянет).
    Но кабель исключительный по звуковым свойствам и идеально к ним подходит - я брал недавно с Англии к ним оригинальный прямой - совсем не то, мало того что он в очень жёсткой (практически пластмассовой оболочке) - он ещё к тому же сильно акцентирует частоты в районе 10 кГц - из-за этого пропадает цельность звука и уже не то. Я писал в этой теме
    http://player.ru/showthread.php?t=13...=1#post1576352
    По 650-ыс Сенхам - ниже моё фото обеих версий, справа - вторая (слева были старые 650-ые моего брата)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_4527.JPG 
Просмотров:	225 
Размер:	620.5 Кб 
ID:	227964  

Старый знакомый

Цитата Сообщение от IZELBOR Посмотреть сообщение
    ..Roland RH-300 оказались чуть лучше чем Beyerdynamic DT250 и по звуку и по посадке, но минус- амбюшуры из кожзама- мне кажется в жаркую погоду будут менее удобны из за кожзама чем бархатные амбюшуры...
    Никогда не задавался вопросом кожзам или кожа.
    Сейчас даже интересно стало. На Докторхеде написано, что кожаные. Жене дал посмотреть (она в этих вещах разбирается) - не смогла дать однозначный ответ, но сказала, что за то время, что у меня на голове просидели - кожзам где-нибудь бы точно потрескался (чуть меньше двух лет очень интенсивной эксплуатации).
    В самую жару да - уши потеют (отношу это скорее к тому, что конструкция закрытая).
    Если не секрет, с каким усилителем слушали?

Завсегдатай
    Автор темы

Если не секрет, с каким усилителем слушали?
    Точно модель не помню. позвоню в магазин и узнаю. Могу сказать что это был ламповый усилок за 14000р. С выносным импульсным блоком питания, а источник был какой то дорогой портативный плеер. Подключался он к усилку через кабель самый простой, длинной метра три с половиной))) я пожалел что не взял свои межблочники и переходник на джек 3.5
    В доктор хеде было поприличнее- ноутбук с фубаром был подключен к цапу за 60000р если не изменяе память там был какой то Burson Audio, модель не помню. Я пока сделал паузу- хочу туда со своией звуковухой придти послушать- сказали что можно к их компу подключить и установит драйвера.
    AD8532 вот поерационник нашёл- он как в плане звука? нет склонности к возбуду?
    Вопрос стоял не кожа или кожзам- а кожа(не важно какая) и велюр.
    Последний раз редактировалось IZELBOR; 27.01.2015 в 23:40.

Завсегдатай
    Автор темы

Может быть ещё есть претенденты на отслушивание, других фирм?
    Что можно сказать про Sennheiser HD700- кто то говорит что не многим лучше 650 и переплачивать не стоит, другие утверждают что очень не плохие за свои деньги.

Старый знакомый

Послушайте FOCAL Spirit Classic или Spirit Pro - это сейчас хиты.

Завсегдатай

По умолчанию Выбор наушников.

Ребят, тут нашел немного бу буйродинамик DT880 pro за пол цены. Как у низ обстоит дело со звукоизоляцией, если сравнивать с закрытыми сенхазер 280pro? В обе стороны: меня от окружающего шума, и шума от меня

Цитата Сообщение от mr_RBG Посмотреть сообщение
    Ребят, тут нашел немного бу буйродинамик DT880 pro за пол цены. Как у низ обстоит дело со звукоизоляцией, если сравнивать с закрытыми сенхазер 280pro? В обе стороны: меня от окружающего шума, и шума от меня
    Никак. Считайте что они открытые.

Завсегдатай
    Автор темы

Цитата Сообщение от Гена Ишиватов Посмотреть сообщение
    Послушайте FOCAL Spirit Classic или Spirit Pro - это сейчас хиты.
    Они как я поглядел 32 Ом. А с более высокой омностью у них нет модификаций? В докторхеде я их что-то не нашёл, надо в наш, местный магазин позвонить, спросить, а то без отслушивания брать как то не хочется.

Завсегдатай
    Автор темы

Кстати мне тут посоветовали для работы не дорогие и как уверяют очень качественные наушники Tankstar HD6000. Отзывов маловато в инете. Кто о них знает?

Частый гость Аватар для yurri

Сони, Бейеры, слепой тест... https://www.youtube.com/watch?v=QynMmpivK7c

Забанен (навсегда)

Цитата Сообщение от technik Посмотреть сообщение
    pautinqch, а мужик-то жжет, прямо моторхэд.
    Цитата Сообщение от michael_vol Посмотреть сообщение
    +1 Два дня уже изучаю творчество этой неординарной личности
    а меня за это, между прочим, на месяцок забанили.

Забанен (навсегда)

Взато из новостной ленты вконтакте группа IXBT:

Audio-Technica ATH-DN1000USB – USB-наушники с полностью цифровым сигнальным трактом.

Компания Audio-Technica выпустила в продажу весьма интересные наушники ATH-DN1000USB. Как видно из названия, данная новинка предназначена для использования с компьютером и подключается к нему через USB-порт. При этом поддерживается воспроизведение PCM-сигнала в качестве вплоть до 24 бит / 192 кГц.

Но главной особенностью ATH-DN1000USB является фирменная инновационная технология "Dnote". Суть её заключается в том, что звуковой сигнал, поступающий с ПК на вход наушников, не конвертируется с помощью ЦАП в аналоговую форму, а прямо в цифровом виде подаётся на излучатели особой конструкции, имеющие несколько звуковых катушек (multi-voice coil).

Чашки модели ATH-DN1000USB выполнены из жёсткого алюминия и имеют внутреннее демпфирование для предотвращения нежелательных вибраций. Среди прочих достоинств наушников отметим удобное саморегулирующееся оголовье и отсоединяемый двухметровый USB-кабель.

Ниже перечислены основные технические характеристики наушников Audio-Technica ATH-DN1000USB:
    тип конструкции: динамические закрытые:
    заявленный частотный диапазон: 5 – 40000 Гц;
    поддерживаемые частоты дискретизации: 44.1, 48, 88.2, 96, 176.4 и 192 кГц;
    диаметр драйверов: 53 мм;
    поддерживаемые ОС: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 и Mac OS X Mavericks;
    частотная характеристика усилителя: 10 Гц – 90 кГц (по уровню -3 дБ);
    габариты упаковки: 325 × 265 × 110 мм;
    вес без учёта кабеля: около 380 г.

Пока модель ATH-DN1000USB представлена только на японском рынке. Её розничная стоимость составляет 64670 иен, то есть примерно 550 долларов.
    -----------------------------

Как вам такое? Автор явно не понимает, о чем пишет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SavedImage(4).jpg 
Просмотров:	167 
Размер:	79.5 Кб 
ID:	229242  

Завсегдатай Аватар для Сухоруков Сергей

Цитата Сообщение от pautinqch Посмотреть сообщение
    ...а прямо в цифровом виде подаётся на излучатели
    Старая идея, я лет 30 назад встречал упоминания о таких попытках. Возможно, нынешняя реинкарнация идеи будет более удачной.

Страница 18 из 158 Первая ... 8161718192028 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права