Сообщение от
BoVY
Там не фото, там ссылка. По ссылке ролик. На ролике щиты. В щитах дырки на 6*. За дырками НЧ на 15*. Я интересуюсь: зачем? Или вы тоже надо мной издеваетесь?
Зачем перед динами дырки? Никто так не делает, а он - да, и засипись на (не только у нас сказочников навалом). В этом и есть смысл. Танцы с бубном. Простите, но это не мы изгаляемся. По-моему, в технологиях, которые здесь обсуждаются, все давно уже известно, и все определения даны. То, что происходит сейчас - это прикладывание всяких примочек к разным местам и трактовка древних знаний на свой лад - вдруг обломится, да и возрадуемся. Печально то, что кто-то повторит данную конструкцию, и стоит ему только сказать "засипись", будет еще 50 страниц медитации. Вокруг бури в стакане. В пустом стакане.
Offтопик:
Я когда-то пробовал делать ячеистый (не из одной дырки) некий ПАС как перед дифом, так и вокруг корзины сзади. Никакого эффекта, кроме нелинейности. В простонародьи - затыка со звуком. Нельзя дин и хромую концепцию исправить никакими способами. Можно только усугубить, а потом долго бегать, аки с хоругoвью...
Социальные закладки