Достались тут парочка таких образчиков конденсаторостроения
Даташитом на них кто нибудь не богат случайно?
![]()
Хотя надпЕсь - kondensOtor уже выдает их истинную аудиофильность.
Китайцы их любят продавать http://ru.aliexpress.com/item/2PCS-A...782691221.html
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
Пока не пробовал.
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
Я выяснил, что изготовитель индия, сегодня тоже пришли... заценю позже))
"Мой князь - Князь Тишины..."
5-6раз по надписи как следует "шоркните" большим пальцем и от надписи следов вообще не останется и станет он "безродным"писал на Аудио Портал,что скорей всего производитель Китай. Вот здесь их видно на некоторых фото очень активно Lenivo применяет практически вездеhttps://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=683699 то есть кому то очень нравится,а без даташита так и других полно... для тех же проб в фильтрах вч.Но точно не "Супер" за те деньги.
Не пишите всякий бред, надпись даже спиртом не сотрешь. Я так понимаю Вы знаток по фоткам судить. Кондер изготовлен очень качественно и по хар. и по качеству корпусирования получше мундорфа и дженсена. Это уже проверено и обмерено мною не раз!!! А где он изготовлен абсолютно по...![]()
А как мерили и сравнительных замеров не осталось?
"Мой князь - Князь Тишины..."
ДА нет я всегда пишу про то ,что только сам использовал(именно таких несколько пар различных номиналов покупали по моей просьбе в Брянске с какой то заграничной барахолки типа Е-бей знакомый любитель и отправлял в Кемерово ) по фоткам здесь молодежь в основном любит и "симам"и прочее.Ну а в принципе как выше и написал для многим это "вещь"Мне то тоже лично по х..й кем они изготовлены ,и тем более где они промерены и кем .
.. Да и про сами конденсаторы я ведь не писал ,что они совсем "х...е"
Вот.что писал про них на Аудио Портал...................................
это ведь они в шунтах
Наверно придется "проблему" искать во всем
.Как раз например сравнивал,да и до сих пор не определился-только в качестве фильтра на вч. Не так уж и плох тот же К73-11 по сравнению с дешевым и популярным здесь на Форуме импортом например "Audiophiler..................Вот здесь http://audioportal.su/showthread.php...2%D0%BE/page62 пост1549 я "предположил",что это вполне может быть "Китай"
,но кто же "признается,что "Китай" может звучать и еще быть лучше чего то "фирменного.
... Так как получается все таки Вы ни куя и не поняли в итоге ..или поняли
...
Последний раз редактировалось сергей дроздов; 01.02.2015 в 16:41.
Последний раз редактировалось Mazila; 01.02.2015 в 16:00.
locki,
2.2 мкф - +/- 2%, тан 0,07...0,16% - 10 шт.
3.3 мкф - + 1.5%, тан 0,07...0,1% - 10 шт.
4,7 мкф - +/- 1%, тан 0,08...0,15% - 10 шт.
10 мкф - + 1,2%, тан 0,1 % - 5 шт.
Прибор Е7-22
А у лавсана какие тангенсы, для примера, а то я поэтому и спросил, не лавсан ли узнать...
"Мой князь - Князь Тишины..."
У лавсана где то раз в 5..10 хуже будет(больше). Мне как то другой заказчик прислал точно такие же, только маркировка была хуже и тип шрифта другой. Промерял хуже были раз в 7, вот то был лавсан. Выбросил
---------- Сообщение добавлено 19.50 ---------- Предыдущее сообщение было 19.47 ----------
Я бы просто на помойку выбросил усил с таким монтажом. Там проблема с руками, а не с кондерами...как то так.
Усил делал мой знакомый на 6С33С я слушал на 6С18С сравнивал с своим ламповым поменял в нем только электролиты опробовал АЛЬПС и по мелочи ..(зачем выкидывать..мне такой монтаж тоже не нравится)..приехали забрали ..увезли в другой город..мне взамен катушечник....я то про конденсаторы..
Offтопик:
Случаем не Momitko собирал?
Да нет просто Настоящий Мужик,который отработав более 30 лет подземки(из них 15лет ГРОЗ в угольном забое)находил после тяжелой физической работы на это все еще и время( усилители ламповые это только Одно и не основновное из его мелких увлечений). Ему интересно сделать не по известным схемах на тех же 6С33С Манакова или Алекса,а что то другое..а так собирает восстанавливает,реставрирует старые ламповые радиоприемники и как я считаю у него одна из лучших коллекций рабочих наших начиная с 30гг в России ..музей частный приемников ламповых есть в Омске туда ездит каждый год там тоже не плохая коллекция..ну и другие коллекции как бытовой Советской аппаратуры так и различной радио связи(с самолетов например с В-52).с танков и прочего....Это так.. между прочим.. совсем не по теме..этих красненьких кондерчиков которые у меня работали по вч с ленточными Фаунтек Нео СД 2.0. Ну а так мне нравится своя"ламповая" самоделка(D-2A3PP) особенно как звучит..
Социальные закладки