Offтопик:
Replicar, я знаю что Аматор человек грамотный, но перед тем как кидаться на меня с заявлениями, что я плохо прочитал твой пост (а я его перечитывал неоднократно... Ещё могу добавить, что я ещё из дома хотел запостить ответ, но не получилось... Форум глюкавит, пришлось постить утром с работы, тоисть я твой пост прочитал не менее двух раз. :-P), всётаки прочитал-бы первый пост Гайдара из той ветки, ссылку на которую я привёл.... Там, кстати, говорится по поводу грамотных людей, которые остались на хи-фи...
Ламер со стажем,
1) можно отнести к очепяткам, вчитайся:
большего смещения можно добиться либо увеличивая линейный ход, либо диаметр.
2) ну... придрался к словам... если взять динамик, который полностью по параметрам схож с меньшим (тоисть добротности, массу подвижки и т.д.), то, подозреваю, что мы получим несуществующий динамик...
3) я спрашивал про "боковой лапух".
кстати, после подобных высказываний(я про человека написавшего пост на хи-фи), у начинающих складывается впечатление, что он, чуть-ли не мастер... Но, как видно, по его мнению по экстемизму с 12-15 дюймами, и о радостях соседей при прослушивании тракторного звука, человек не очень знаком как с теорией, так и с практикой... После этого с человеком начинают советоваться по схематике, а он не может ответить на вопрос "какой ток базы у IRF610"...
Социальные закладки