Offтопик:
кот базилио, в тот раз вы так всех достали, что пять человек просило остановиться, отнюдь не я один. Я был даже не первый. Забито, забыто, не будем держать зла
Offтопик:
кот базилио, в тот раз вы так всех достали, что пять человек просило остановиться, отнюдь не я один. Я был даже не первый. Забито, забыто, не будем держать зла
Последний раз редактировалось flipper; 13.12.2014 в 14:03.
Саня, у меня где-то в шкафчиках есть непозолоченный, чёрный вроде бы, но с диском; рабочий ещё - стрекочет, когда диск крутишь. Хочешь, я ему диск оторву(а заодно и трубку с проводом) и тебе пришлю? Подождёшь?![]()
В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
Думай. Думай всегда…
И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)
Ну я третий раз пишу: не нравится мне. Вкусы разные, как этого не понять то?
Почти все телефоны сейчас - черные прямоугольники. Почему? Неужели нельзя стразиков наделать? Форм? Можно, нынешнее производство может все.
Просто не надо это никому, нет спроса. Или авто. Нет авто, какие были в 1930м. Только редкие для любителей.
Если вы в меньшинстве, это не повод говорить, что мейнстрим - сплошь безвкусица. Там дизайнеры работают, весьма и весьма именитые. Значит, так надо, это востребовано.
Допустим, что они что-то, да понимают в эргономике и внешнем виде? Или не допустим? Все - дебилы? Так не бывает![]()
вроде бы ветка была про другое. - про экранирование, а не о дизайне!
О! придумал!
давайте ветку заведем - "Красивые усилители!"
там и обсудим это!
уже на готове есть пару фоток![]()
Не он-ли?
В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
Думай. Думай всегда…
И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)
Думай. Думай всегда…
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
По этой причине совершенно бесполезны встроенные антенны СВ приемниковКак и "комнатные" вплоть до середины КВ диапазона (5МГц). Бытовые помехи принимаются этак на 20дБ слабее 10кВт станций расположенных в 15км на частоте 738кГц.
Так что фильтры на входе и экраны слабосигнальных цепей обязательны.
От сотового, рыщущего в поисках сети, никакой экран не спасет. Только тотальное экранирование и развязывающие фильтры во всех отходящих проводах длиной 10см![]()
Yours Aye, Ilya
алюминиевый корпус также эффективен как железный?
что лучше экранирует?
Приходится
иногда подстраивать, в зависимости от музыки или помещения.
Гонял его недавно в 240кв.м. и высота 6 м (напишу, как нибудь потом - зачем) -
и никаких проблем со звуком.
Я уже писал однажды - очень удобная и мобильная вещь
РТ-кроссовер по способу управления звуком. И что?
Одно ёрничество взамен да отсутствие у большинства хоть сколько-нибудь стоящих самодельных систем в противовес.
Ясно, спасибо.
У вашей системы есть особенность - она далека от мейнстрима.
Поэтому хоть сколь заметного количества в противовес не будет. Это не хорошо и не плохо, просто оно такое.
Я не выкладываю фотки своих поделок, просто потому, что не вижу в этом никакого смысла.
Мне почти безразлично как оно выглядит(считайте что я слепой) поэтому в 99% заковыриваю поделки в готовые корпуса от аудиодевайсов.
Соответственно визуально оно принципиально никак не отличается от исходных девайсов и фотки могут быть истолкованы как реклама.
В этом подходе есть некий плюс - поскольку не считаю себя грамотным дизайнером и не трачу свое время на попытку делать дизайн.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Последний раз редактировалось кот базилио; 13.12.2014 в 21:05. Причина: огично и скромно.
Социальные закладки