Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
DUNE HD Ultra Vision 4K- Nordost Odin XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
Профессионалы, они все разные. Профессионал, в смысле "творческий человек" - будет всегда недоволен своими конструкциями, потому что смотрит вперед и всегда видит лучшее решение, а профессионал, в смысле "ремесленник" будет говорить, что сделал великолепную аукустику.
Господа Профессионалы, в смысле "творческие человеки", что-то новенького ничего на протяжении уже многих-многих лет, переливаем из старого и представляем его новым, чёта конструктивная критика не проходит менинго барьер, наверное мешают антитела к аудиофилии, и электрические справочники не помогают вбитые в мозги инститьютами. продавцам: простите, что истоптал землю вашей МЕККИ неверный.
---------- Сообщение добавлено 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было 00:10 ----------
а Вы думаете что человек не входит в систему? Он главный там.
---------- Сообщение добавлено 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было 00:31 ----------
и танцующе-жужжащих под ухо никого? есть хорошая фраза: УСЛЫШАТЬ СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В ТИШИНЕ.
---------- Сообщение добавлено 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было 00:37 ----------
Для своей системы или оценки систем?
Сердце-ОНО.
1. Расскажите подробнее кто слышал о звуке системы Игоря Кутузова ("IVK")
2. О звуке системы Александра Турбала ("Tulip")
3. Есть-ли какая-нибудь более подробная информация о "шкафах"? Что там внутри, как усилено, как формируется сигнал?
4. Были ли на выставке усилители Prophetmaster?
5. СЛ Сергея Агеева?
3. Пока нет. даже непонятно - моно или стерео))). (слышавшие затрудяются определить)
Автора можно искать через Сырицо.
---------- Сообщение добавлено 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было 18:04 ----------
Nibelung с сундука собирался вчера слушать, но не собрался.
Нет, не были. Моноблоки не доделаны еще - может к следующему ноябрю успеюС УМ на BUF634T я уже был на Выставке в 2011-м году, второй раз уже не интересно одно и тоже показывать
Проект то некоммерческий.
---------- Сообщение добавлено 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было 16:18 ----------
Нет, не было.
Император Галактики Андрей-I
Offтопик:
Сглазишь щас!
Уж я статью о переделке ВВ ждал, ждал....
А в самом деле, Георгий, сравниваются очень интересные усилители, так каков же результат? Наверняка это весьма интересно для аудиообщественности.
P.S. Схемотехника Милл есть в популярной сейчас ветке, а вот ссылка на схему УМЗЧ Трусова была бы очень не лишней для полноты картины
Где то пробегало, что выход работает в классе А до какого то уровня мощности. Класс А любой переиграет выход милениума...![]()
1. В общем зале слушал. Вроде все так относительно нормально, какой-то кривизны я не заметил, кроме того, что громкость была максимальная и "орали" они.
Надо слушать в VIP зале.
2. Все там довольно хорошо. В чем то почерк напомнил щиты Noize Fabrik, такой полновесный взрослый звук. Сидел я видно удачно, так как народ жаловался на зависимость от высоты.
В целом очень гуд, кроме того, что подкрикивали на середине на высоких уровнях громкости.
Мне показалось, что там многополосное усиление в классе D.
3. Фиг его знает как устроено, но право на жизни имеет однозначно. Масштабно звучит. Оркестр просто нормально отыгрывает.
Социальные закладки