Да, это Михаил Бондарев (Tubeuser) снимал. К сожалению, уровень громкости на нашем стенде выходил за пределы возможностей микрофона Михаила. На слух, громкость была комфортная, а запись оказалась перегружена. Отчасти поэтому так резко на СЧ звучит. Но вообще, жаль, что общий грохот сетапов на выставке не дал подстроить систему. В результате тональный баланс у нас получился заметно кривым: баса не хватало, зато пёрла середина и ВЧ. Нам было бы довольно просто оперативно всё поправить, но микрофон записывал что угодно, вместо тональных посылок нашей измериловки, а уж про возможность послушать внесённые изменения нам и вовсе сразу пришлось забыть. В следующий раз попробуем отнести акустику в зал "Эксклюзив", но это будет совсем другой проект.
Последний раз редактировалось Mosfet; 17.11.2014 в 11:57.
С уважением, Сергей.
Если у всех будет одна программа, мы к концу выставки поубиваем друг друга и организаторов. Многие из-за этого уже тихо ненавидят Дайану Кролл, хотя девочка ни в чём не виновата.
С уважением, Сергей.
не прибедняйтесь, вы по моему разумению выглядели достойно.
http://youtu.be/Ko2CSKmdI5U
Коллеги, в прошлом году на SeHi тоже было огромное количество претензий, а в этом - приятно слышать похвалы, а ведь я ничего не менял... ))) Тоже самое и с Universe. Их надо правильно установить, и, к сожалению, я недоработал с материалом для демонстрации. Но, кто желает послушать Universe в моей КДП - милости прошу. Картина совсем иная. Хотя, мнение форумчан я учту и посмотрю, что можно улучшить.)))
SeHi, кстати, ушли с выставки, не успев погрузиться в машину.)))
Свои мнения по демонстрируемым образцам писать не буду, больше всего мне понравилась на выставке атмосфера дружелюбия и взаимопомощи. Отдельное спасибо Александру Сабсонику, Виктору Мск. Роману. И конечно Сергею Давидовичу - за доверие! Всем удачи!
Последний раз редактировалось sid2612; 17.11.2014 в 13:53.
Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
DUNE HD Ultra Vision 4K- Nordost Odin XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
Пердположу, что у юниверса может быть проблема с большим расстоянием между излучателями, вертикальная ДН наверняка узкая, поэтому впечатлять ей в зале - номер довольно дохлый. Дома на диване - дело другое.
Зал акустически обработан и середину ,которой хватает в ближнем и среднем поле обычных жилых помещений попросту "съело".
Акустика не виновата,виновата акустическая среда.
Вячеслав не шаман,а вдумчивый инженер.
Просто не та весовая категория для выступления.на обширных и акустически подготовленных площадях...
Да и внешний уровень паразитных шумов зашкаливал.
Работали на грани артефактов порождаемых окружающей средой.
(Звон светильников и элементов подвесного потолка,ранние отражения от пола и стен.)
Последний раз редактировалось subsonic; 17.11.2014 в 13:44.
Как я понял, не у всех же "съело".
У юниверс средник практически в открытом оформлении, к середине и возникли основные претензии,
громко сыграть в нижнем зале они нормально не смогли, а раз нет нормальной середины вч и нч тоже живут своей жизнью,
В общем не было в звуке слитности и целостности, акустика развалилась на полосы. Может в обычной комнате они и звучат лучше,
но они позиционируются производителем для довольно больших помещений.![]()
Спасибо за ваш отзыв. Мы с Сергеем Давыдовичем задумали сделать что-то подобное где-то в начале года.
Хотелось панча, низких искажений и высокой разрешухи, т.е. всего того, что ценно в живой музыке.
Выбор пал на мелкие Итоны и пищалку Мундорф. Она же пришла на замену и в новые пирамиды.
Первая пристрелка с классическим MTM меня не устроила по звуку, стал думать, после пилить и в конце пришёл к тому, что вы видели (к ассиметрии).
Далее Георгий Крылов любезно предоставил нам корпуса в которые первоначально были поставлены 8-ки от SB (сначала металл, потом бумага). Думали на этом и остановиться (выходила обычная 3-х полоска). Но вот засада - бас у Батя в комнате есть, у меня - нет. И главное - хотелось больше панча.
Опять стал думать. Было принято решение ставить 2 дина меньшего калибра, так родился дизайн верхнего корпуса, точнее пока только его передней панели.
Сделел ящики (разные).
Было уже лето, у Сергея Давыдовича на даче в режиме GP "отсвистели" мидбасы и отдельно 10-ку от Дэйтона.
Пока всё получалось. Правда сразу же было ясно, что 10-ка по чутью немного не дотягивает, но в итоге вроде бы всё свелось.
К выставке я планировал сделать новый топ, немного иных размеров по фронту, но просто не успевал и принял решение отделать макетный корпус, который вы и видели на выставке. Чертежи пока в голове или на обрезках МДФ. Надеюсь без особой спешки провести работу над ошибками и подготовить топы в Версии 2.0. Надо сначала немного отдохнуть и после хорошенько послушать всё без спешки. Собственно эти АС мы закончили в ночь с пятницы на субботу 15 ноября, а первое в их жизни включение было как раз на выставке.
Под столом уже лежат новые басовики (будем пробовать фазик, поднимать чутьё).
В планах ещё активный бас, но об этом пока ещё рано говорить (думаю будет востребован).
Если получится - доведём и до ума аналогичный проект, но на немного других головах. Макет топа уже сделан, динамики установлены.
Последний раз редактировалось Vic_MSK; 17.11.2014 в 15:29.
Все в порядке.
Мне урок, рожу кирпичем не держать.
Буду учиться разговаривать с людьми.
А еще на выставке по случаю переслушал кучу наушников дорогих Аудезе, Фостекс верхние красные, две пары дорогих Стакс, Баердайнамик 250 и т.д.
В общем, каждым наушникам нужен свой усилитель, иначе никак.
В усилитель, сделанный для Градо РС-1 обычные верхние Битсы играли лучше всех, хоть и синтетят, тут ничего не поделать уж, бюджетки для Айпода сделаны...
А вот с хорошим усилком отдельным Аудезе ТСМ-2 архипонравились, но они и стоят в разы дороже. даже не знал, что такая марка есть.
Социальные закладки