Страница 16 из 48 Первая ... 6141516171826 ... Последняя
Показано с 301 по 320 из 956

Тема: Выставка Российский Hi-End (13 по 16 ноября 2014 года)

Старый знакомый Аватар для BigSerpent

По умолчанию Re: Выставка Российский Хай-Энд пройдет с 13 по 16 ноября 2014 года.

Цитата Сообщение от setakava Посмотреть сообщение
    Больше всего по звучанию понравились эти, там очень интересный фильтр
    http://s014.radikal.ru/i329/1411/3d/42f8005bc7b2.jpg
    к сожалению не удалось послушать пирамиды Сергея Давидовича, уехали к заказчику, но удалось пообщаться с самим СД, очень приятное общение, профессионал, без всяких понтов, но очень подкован теоретически и практически,
    так же не удалось послушать Георгия Крылова,
    остальные комментировать не буду, пусть мое мнение останется при мне...
    В четверг на все вопросы о деталях данной презентуемой акустики этот уважаемый товарищ держался как разведчик на допросе "не помню, не знаю...".

Завсегдатай Аватар для Алексей Коваленко

По умолчанию Re: Выставка Российский Хай-Энд пройдет с 13 по 16 ноября 2014 года.

Цитата Сообщение от Лиховол Юрий Посмотреть сообщение
    У меня такая рожа кислая, класс!!!!
    Прости фотографа-неумеху...
    С уважением,Алексей.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_0742.JPG 
Просмотров:	484 
Размер:	1.86 Мб 
ID:	222633   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_0683.JPG 
Просмотров:	502 
Размер:	1.43 Мб 
ID:	222634  
    С уважением,Алексей.
    моя почта styleacoustic@yandex.ru

Завсегдатый Аватар для Mosfet

Цитата Сообщение от Doy4e Посмотреть сообщение
    Нашел на ютубе.Человек снял и смонтировал сам.
    Да, это Михаил Бондарев (Tubeuser) снимал. К сожалению, уровень громкости на нашем стенде выходил за пределы возможностей микрофона Михаила. На слух, громкость была комфортная, а запись оказалась перегружена. Отчасти поэтому так резко на СЧ звучит. Но вообще, жаль, что общий грохот сетапов на выставке не дал подстроить систему. В результате тональный баланс у нас получился заметно кривым: баса не хватало, зато пёрла середина и ВЧ. Нам было бы довольно просто оперативно всё поправить, но микрофон записывал что угодно, вместо тональных посылок нашей измериловки, а уж про возможность послушать внесённые изменения нам и вовсе сразу пришлось забыть. В следующий раз попробуем отнести акустику в зал "Эксклюзив", но это будет совсем другой проект.
    Последний раз редактировалось Mosfet; 17.11.2014 в 11:57.
    С уважением, Сергей.

old chap

По умолчанию Re: Выставка Российский Хай-Энд состоиться 14-16 ноября 2014 года.

Цитата Сообщение от Merstan Посмотреть сообщение
    Должна быть конкурсная обязательная программа (муз. композиции) и на следующий день свои треки, выгодные.
    Надо строить систему так,что бы любой "конкурсный"трек звучал "выгодно"...

Если у всех будет одна программа, мы к концу выставки поубиваем друг друга и организаторов. Многие из-за этого уже тихо ненавидят Дайану Кролл, хотя девочка ни в чём не виновата .
    С уважением, Сергей.

antip
    Гость

Цитата Сообщение от Mosfet Посмотреть сообщение
    Да, это Михаил Бондарев (Tubeuser) снимал. К сожалению, уровень громкости на нашем стенде выходил за пределы возможностей микрофона Михаила. На слух, громкость была комфортная, а запись оказалась перегружена. Отчасти поэтому так резко на СЧ звучит. Но вообще, жаль, что общий грохот сетапов на выставке не дал подстроить систему. В результате тональный баланс у нас получился заметно кривым: баса не хватало, зато пёрла середина и ВЧ. Нам было бы довольно просто оперативно всё поправить, но микрофон записывал что угодно, вместо тональных посылок нашей измериловки, а уж про возможность послушать внесённые изменения нам и вовсе сразу пришлось забыть. В следующий раз попробуем отнести акустику в зал "Эксклюзив", но это будет совсем другой проект.
    не прибедняйтесь, вы по моему разумению выглядели достойно.
    http://youtu.be/Ko2CSKmdI5U

Цитата Сообщение от antip Посмотреть сообщение
    не прибедняйтесь
    Ваша запись действительно нас несколько реабилитирует . Но в целом, наша задумка прийти и всех вынести, не удалась . Впрочем, ещё не вечер .
    С уважением, Сергей.

Завсегдатай Аватар для Mammonth

Цитата Сообщение от Ясный Сокол Посмотреть сообщение
    ...Дак НЭМ дает более пластичное звучание, но он, к сожалению, сломался во время транспортировки...
    Цитата Сообщение от Лиховол Юрий Посмотреть сообщение
    У меня такая рожа кислая, класс!!!!
    Юрий, может взгрустнулось по поводу сломанного ДАКа?! Надеюсь, ничего "страшного" не произошло?!

Частый гость
    Автор темы

Цитата Сообщение от antip Посмотреть сообщение
    Просто Universe не стоит ставить рядом с SeHi ...В сравнении первые проигрывают. А если отдельно показывать, то другое дело.
    Коллеги, в прошлом году на SeHi тоже было огромное количество претензий, а в этом - приятно слышать похвалы, а ведь я ничего не менял... ))) Тоже самое и с Universe. Их надо правильно установить, и, к сожалению, я недоработал с материалом для демонстрации. Но, кто желает послушать Universe в моей КДП - милости прошу. Картина совсем иная. Хотя, мнение форумчан я учту и посмотрю, что можно улучшить.)))
    SeHi, кстати, ушли с выставки, не успев погрузиться в машину.)))
    Свои мнения по демонстрируемым образцам писать не буду, больше всего мне понравилась на выставке атмосфера дружелюбия и взаимопомощи. Отдельное спасибо Александру Сабсонику, Виктору Мск. Роману. И конечно Сергею Давидовичу - за доверие! Всем удачи!
    Последний раз редактировалось sid2612; 17.11.2014 в 13:53.
    Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
    С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
    DUNE HD Ultra Vision 4K- Nordost Odin XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA

flipper
    Гость

Пердположу, что у юниверса может быть проблема с большим расстоянием между излучателями, вертикальная ДН наверняка узкая, поэтому впечатлять ей в зале - номер довольно дохлый. Дома на диване - дело другое.

old chap

Цитата Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
    Пердположу, что у юниверса может быть проблема с большим расстоянием между излучателями, вертикальная ДН наверняка узкая, поэтому впечатлять ей в зале - номер довольно дохлый. Дома на диване - дело другое.
    Зал акустически обработан и середину ,которой хватает в ближнем и среднем поле обычных жилых помещений попросту "съело".
    Акустика не виновата,виновата акустическая среда.
    Вячеслав не шаман,а вдумчивый инженер.
    Просто не та весовая категория для выступления.на обширных и акустически подготовленных площадях...
    Да и внешний уровень паразитных шумов зашкаливал.
    Работали на грани артефактов порождаемых окружающей средой.
    (Звон светильников и элементов подвесного потолка,ранние отражения от пола и стен.)
    Последний раз редактировалось subsonic; 17.11.2014 в 13:44.

flipper
    Гость

Как я понял, не у всех же "съело".

old chap

Цитата Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
    Как я понял, не у всех же "съело".
    Правильно поняли...
    Саша Буткарёв "продул" зал "на ура", в этом году немногие смогли с ним тягаться.
    Последний раз редактировалось subsonic; 17.11.2014 в 13:57.

Частый гость Аватар для YUPOL

У юниверс средник практически в открытом оформлении, к середине и возникли основные претензии,
    громко сыграть в нижнем зале они нормально не смогли, а раз нет нормальной середины вч и нч тоже живут своей жизнью,
    В общем не было в звуке слитности и целостности, акустика развалилась на полосы. Может в обычной комнате они и звучат лучше,
    но они позиционируются производителем для довольно больших помещений.

old chap

Цитата Сообщение от YUPOL Посмотреть сообщение
    У юниверс средник практически в открытом оформлении, к середине и возникли основные претензии,
    громко сыграть в нижнем зале они нормально не смогли, а раз нет нормальной середины вч и нч тоже живут своей жизнью,
    В общем не было в звуке слитности и целостности, акустика развалилась на полосы. Может в обычной комнате они и звучат лучше,
    но они позиционируются производителем для довольно больших помещений.
    Середина в открытом и полу открытом оформлениях- класс.
    Вопрос в другом, достаточно ли её ,для создания однородного поля на оговоренном удалении, при больших уровнях громкости .

Завсегдатай Аватар для Vic_MSK

Цитата Сообщение от rsergio Посмотреть сообщение
    Но как я понял их еще не довели до конца, есть желание поработать с передачей сцены, а это сводится к изменению корпуса.
    Поэтому надеюсь, что когда конструкция будет доведена до знаменателя, то они будут доступны для поклонников. Только бы ценник не ушел в космос...
    Спасибо за ваш отзыв. Мы с Сергеем Давыдовичем задумали сделать что-то подобное где-то в начале года.
    Хотелось панча, низких искажений и высокой разрешухи, т.е. всего того, что ценно в живой музыке.

Выбор пал на мелкие Итоны и пищалку Мундорф. Она же пришла на замену и в новые пирамиды.
    Первая пристрелка с классическим MTM меня не устроила по звуку, стал думать, после пилить и в конце пришёл к тому, что вы видели (к ассиметрии).
    Далее Георгий Крылов любезно предоставил нам корпуса в которые первоначально были поставлены 8-ки от SB (сначала металл, потом бумага). Думали на этом и остановиться (выходила обычная 3-х полоска). Но вот засада - бас у Батя в комнате есть, у меня - нет. И главное - хотелось больше панча.
    Опять стал думать. Было принято решение ставить 2 дина меньшего калибра, так родился дизайн верхнего корпуса, точнее пока только его передней панели.

Сделел ящики (разные).
    Было уже лето, у Сергея Давыдовича на даче в режиме GP "отсвистели" мидбасы и отдельно 10-ку от Дэйтона.
    Пока всё получалось. Правда сразу же было ясно, что 10-ка по чутью немного не дотягивает, но в итоге вроде бы всё свелось.

К выставке я планировал сделать новый топ, немного иных размеров по фронту, но просто не успевал и принял решение отделать макетный корпус, который вы и видели на выставке. Чертежи пока в голове или на обрезках МДФ . Надеюсь без особой спешки провести работу над ошибками и подготовить топы в Версии 2.0. Надо сначала немного отдохнуть и после хорошенько послушать всё без спешки. Собственно эти АС мы закончили в ночь с пятницы на субботу 15 ноября, а первое в их жизни включение было как раз на выставке.

Под столом уже лежат новые басовики (будем пробовать фазик, поднимать чутьё).
    В планах ещё активный бас, но об этом пока ещё рано говорить (думаю будет востребован).
    Если получится - доведём и до ума аналогичный проект, но на немного других головах. Макет топа уже сделан, динамики установлены.
    Последний раз редактировалось Vic_MSK; 17.11.2014 в 15:29.

Частый гость Аватар для sudjok

Цитата Сообщение от Vic_MSK Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваш отзыв. Мы с Сергеем Давыдовичем задумали сделать что-то подобное где-то в начале года.
    Хотелось панча, низких искажений и высокой разрешухи, т.е. всего того, что ценно в живой музыке.

Выбор пал на мелкие Итоны и пищалку Мундорф. Она же пришла на замену и в новые пирамиды.
    Первая пристрелка с классическим MTM меня не устроила по звуку, стал думать, после пилить и в конце пришёл к тому, что вы видели (к ассиметрии).
    Далее Георгий Крылов любезно предоставил нам корпуса в которые первоначально были поставлены 8-ки от SB (сначала металл, потом бумага). Думали на этом и остановится (обычная 3-х полоска). Но вот засада - бас у Батя в комнате есть, у меня - нет. И главное - хотелось больше панча.
    Опять стал думать. Было принято решение ставить 2 дина меньшего калибра, так родился дизайн верхнего корпуса, точнее пока только его передней панели.

Сделел ящики (разные).
    Было уже лето, у Сергея Давыдовича на даче в режиме GP "отсвистели" мидбасы и отдельно 10-ку от Дэйтона.
    Пока всё получалось. Правда сразу же было ясно, что 10-ка по чутью немного не дотягивает, но в итоге вроде бы всё свелось.

К выставке я планировал сделать новый топ, немного иных размеров по фронту, но просто не успевал и принял решение отделать макетный корпус, который вы и видели на выставке. Чертежи пока в голове или на обрезках МДФ . Надеюсь без особой спешки провести работу над ошибками и подготовить топы в Версии 2.0. Надо сначала немного отдохнуть и после хорошенько послушать всё без спешки. Собственно эти АС мы закончили в ночь с пятницы на субботу 15 ноября, а первое в их жизни включение было как раз на выставке.

Под столом уже лежат новые басовики (будем пробовать фазик, поднимать чутьё).
    В планах ещё активный бас, но об этом пока ещё рано говорить (думаю будет востребован).
    Если получится - доведём и до ума аналогичный проект, но на немного других головах. Макет топа уже сделан, динамики установлены.

Offтопик:
    Виктор! Когда машину разгрузите?
    С уважением, Олег.

Завсегдатай Аватар для Vic_MSK

Цитата Сообщение от sudjok Посмотреть сообщение
    Виктор! Когда машину разгрузите?

Offтопик:
    Планировал сегодня. Вчера просто был никакой после выставки, но сначала надо привести в порядок комнату у Батя - примерно треть моих коробок с детальками для кросса так и лежат в его комнате по разным углам. А его кенвуд вообще в машине жены уехал

Частый гость Аватар для sudjok

Цитата Сообщение от Vic_MSK Посмотреть сообщение
    Offтопик:
    Планировал сегодня. Вчера просто был никакой после выставки, но сначала надо привести в порядок комнату у Батя - примерно треть моих коробок с детальками для кросса так и лежат в его комнате по разным углам. А его кенвуд вообще в машине жены уехал
    В личку писанул.
    С уважением, Олег.

Частый гость

Цитата Сообщение от Алексей Коваленко Посмотреть сообщение
    Прости фотографа-неумеху...
    С уважением,Алексей.
    Все в порядке.
    Мне урок, рожу кирпичем не держать.
    Буду учиться разговаривать с людьми.

А еще на выставке по случаю переслушал кучу наушников дорогих Аудезе, Фостекс верхние красные, две пары дорогих Стакс, Баердайнамик 250 и т.д.
    В общем, каждым наушникам нужен свой усилитель, иначе никак.
    В усилитель, сделанный для Градо РС-1 обычные верхние Битсы играли лучше всех, хоть и синтетят, тут ничего не поделать уж, бюджетки для Айпода сделаны...
    А вот с хорошим усилком отдельным Аудезе ТСМ-2 архипонравились, но они и стоят в разы дороже. даже не знал, что такая марка есть.

Страница 16 из 48 Первая ... 6141516171826 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права