Страница 10 из 48 Первая ... 8910111220 ... Последняя
Показано с 181 по 200 из 956

Тема: Выставка Российский Hi-End (13 по 16 ноября 2014 года)

Завсегдатай Аватар для stan marsh

По умолчанию Re: Выставка Российский Хай-Энд пройдет с 13 по 16 ноября 2014 года.

Цитата Сообщение от sudjok Посмотреть сообщение
    ...Aleks*а тоже не хватает...
    Дык, прошлая выставка вроде была освящена присутствием Магистра ЧиБ магий и Изобретателем всего сущего. Разве нет?

Частый гость Аватар для sudjok

По умолчанию Re: Выставка Российский Хай-Энд пройдет с 13 по 16 ноября 2014 года.

Была...Там даже кришнаиты заглядывали на его лекцию...
    С уважением, Олег.

Частый гость

Offтопик:
    Силиконовой долине
    Нет такой долины, и никогда не было.Извините не сдержался.

Мимо проходил Аватар для Костя Мусатов

дел.

аудиобалбес Аватар для Flaesh

Цитата Сообщение от Doy4e Посмотреть сообщение
    Offтопик:

Offтопик:
    Эт же певица вроде - Долина. Силиконовая.

Частый гость Аватар для sudjok

Цитата Сообщение от Doy4e Посмотреть сообщение
    Offтопик:

Offтопик:
    очень..очень жаль...Ну тогда в Сколково...оно вроде есть...или его почти нет...
    С уважением, Олег.

Завсегдатай Аватар для dekko

Offтопик:
    Сколково почти не видно.... Сатурн почти не видно...всё ушло в чёрную бюджетную дыру

Частый гость

Offтопик:
    очень..очень жаль...
    Видимо идет речь о Кремниевой долине.

Завсегдатай Аватар для mr-marlen

Offтопик:
    Цитата Сообщение от dekko Посмотреть сообщение
    Offтопик:
    Сколково почти не видно.... Сатурн почти не видно...всё ушло в чёрную бюджетную дыру
    Не надо... просто теперь его строит не государство, а инвесторы. На стройке был лично, ждать осталось не долго.

Частый гость Аватар для nefmic

"Вот не хватало на выставке Клячина, Lynx, Валанкон, ASA.И тема источников/ЦАПов практически не раскрыта." (с.)

На выставке присутствуют изделия от Дмитрия Андронникова: ЦАП Lynx D47 (Illuminati), ЦАП Lynx D68 и D60 (PowerAmp).

Я понимаю некоторое разочарование у новичков. Выставка не даст однозначного ответа - что для вас лучше. Только наметит ориентиры.
    Проведя на прошлой выставке 5 дней с утра до вечера я бы тоже не смог для себя однозначно, расставить сетапы по призовым местам. Только можно было поставить галочку нравится/не нравится.
    Никто в рот разжёванное не положит. Если есть интерес, берите сами под залог достойный с вашей точки зрения брендовый аппарат и приходите на выставку. Вряд ли вам откажут его потестить. Скорее всего будут рады продемонстрировать его несостоятельность.

Старый знакомый Аватар для -Den-

Цитата Сообщение от Mazila Посмотреть сообщение
    Ув коллеги, кто нибудь на фотайте аппараты на стендах с авторами. Для нас, коллег с перифирии и выложите в данной ветке. Мы хоть посмотрим. А послушаем свои
    Фото охота

---------- Сообщение добавлено 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было 11:21 ----------

Цитата Сообщение от nefmic Посмотреть сообщение
    ... можно было поставить галочку нравится/не нравится.
    Ну вот, галочки в урночку для бюлютений, а потом наградить плюшкой у кого +136%, так сказать измерить не измеряемое и субъективное все таки можно, и призеру приятно и люди видят где мед слаще

пс правда не благодарное это дело и можно легко поэта обидеть

Lynx D68
    Я его не брал, уже некуда было, только D60 взял.
    APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
    avtech@palabs.ru

Offтопик:
    У меня дома стояли колонки Chorus 682HQ. Это был результат многолетнего выбора и смены акустики. При стоимости в 85000р они играли наравне с Dynaudio за 170000р. (и это могут подтвердить многие уважаемые здесь люди). И играли они замечательно и доставляли удовольствие. Когда же Вячеслав привёз мне на тест свои Illuminati SeHi, я, после прослушки, засунул свои хорусы в дальний угол и месяц вообще не мог их слушать - настолько велик был между колонками разрыв.

Это как набившее оскомину сравнение с машинами: "рассекаете" вы на какой-нибудь Ауди А3 и всех "рвёте со светофора". А потом вам дают покататься на Порше Кайен. И после этого кажется, что ваша Ауди А3 "еле тошнит" и хочется вылезти и подпинать её ногами для ускорения. И проще в трамвае доехать, чем заставить себя сесть в это ведро на колёсах.

flipper
    Гость

Offтопик:
    Судя по всему, даже порше в болоте не едет, и никого не впечатляет)

Частый гость

Когда же Вячеслав привёз мне на тест свои Illuminati SeHi
    SeHi я оценил, даже на втором этаже слышно, что они здорово играют. Даже UNIVERSE не так задели, как SeHi. Кстати, Illuminati - чуть ли не единственные, кто уже по внешнему виду тянут на Hi-End и не стыдно поставить в комнату с хорошим ремонтом ;)

"рассекаете" вы на какой-нибудь Ауди А3
    С машинами очень просто - тест-драйвы пройти можно на любой машине, я до сих пор периодически катаюсь на разных моделях и делаю себе заметки для будущего выбора.

Оставим сложность выбора, тема не простая. А вот информация и контакты - это нужно. Или со стороны оргкомитета подготовить лист с общими контактами всех участников, или чтобы у каждого участника было больше информации.

Ветеран Аватар для Prophetmaster

Цитата Сообщение от rsergio Посмотреть сообщение
    Я скорее бы охарактеризовал это съездом "клуба по интересам" "Продавцов" практически не было, вернее не увидел грамотно устроенных презентации и желание грамотно продать. Кто-то просто молча ставил треки по кругу, без вступительного слова, без описания что будем слушать и на что обратить внимание. Но к счастью были и те, кто рассказывал про фирму, что представляет, что будем слушать и не пасовал перед вопросом "сколько стоит?"
    Отчасти, это и есть съезд "Клуба по интересам" Это не Выставка в Крокусе, где куча полиграфии, рекламы и мишуры, но на сотню сетапов только пару можно слушать. Среди участников большой процент тех, у кого штучное производство и для них совершенно нерентабельно заказывать полиграфию, плакаты и т.д. Зато, тут каждый участник, в меру своих возможностей и в меру того, что позволяет окружающая обстановка, пытается сделать максимально приличный звук. Увлечение громкостью, особенно в первый день, это явление объяснимое - высокий уровень фонового шума и неправильно подобранные фонограммы для этих условий. Обычно, на второй и в последующие дни все нормализуется.
    Насчет рассказов о своем сетапе - Вам это нравится и хотелось бы послушать, а многих это раздражает, как показывает практика. На всех не угодишь, в общем. Тем более, что в верхнем зале отводится всего 15 минут на каждую систему - болтать некогда В ВИП зале еще можно придумать короткое вступление, чтобы дать немного информации, но не утомлять слушателей.
    Теперь про саму технику. Возможно буду строг, но выставка не тянет на Hi-End. Скорее все-таки хороший современный Hi-Fi, с несколькими удачными изделиями из разряда Hi-End.
    Насколько я знаю состав участников и их технику, мне трудно согласиться с Вашей оценкой. В таких акустических условиях и при таком высоком уровне фонового шума техника не раскрывается полностью. Практически все выставленные аудиосистемы могут гораздо больше в "нормальной" КДП. ВИП зал лучше коридора, но даже там некоторые АС просто нереально заставить звучать как дома.
    Есть, наверняка, пара сетапов никаких, как было и в прошлом году, но не большинство.
    Если рассчитывать на расширение аудитории, то нужно показать людям чем "Ямахи из магазина" отличается от авторской работы. Для авторов усилителей я бы припас какого-нибудь оппонента - средний усилитель известной марки или популярный ресивер (за 20-30 т.руб.). Ставил бы его вначале прослушивания или наоборот, в последние 5 минут.
    Ваши предложения, изложенные в теории, в практическое русло внедрить вряд ли получится

Во первых - среди пользователей бюджетного хай-фая практически нет потенциальных клиентов для участников Выставки - люди, покупающие компоненты по 15000-20000 руб. и люди, покупающие оные по 150000-200000 руб. находятся в разных группах по интересам, даже если у них сопоставимые финансовые возможности.

Во вторых - обязательно найдутся люди, которые послушают эту убогую Ямаху после нормального УМ и напишут где-нибудь на форумах, что Ямаха была лучше или почти не уступала, не потому что она действительно понравилась, а потому что в домашней системе такая имеется и ничего другого пока возможности или желания приобрести нет Далее, другие напишут, что есть УМ в классе D за три копейки, который "рвет эту Ямаху как Тузик грелку". Выводы напрашиваются сами Причем, именно такой информационный мусор и распространяется быстрее всего и, в основном, среди тех, кто и на Выставку то не ходил и сам ничего не слышал

В третьих - опять все упирается во временные рамки: есть всего 15 минут 2 раза в день, а нужно еще все выключить, отсоединить кабели, поменять усилитель, присоединить все обратно, включить, да еще слова какие-то сказать - это до половины времени демонстрации может занять, в зависимости от конфигурации сетапа. В ВИП зале времени хватает, но там гораздо больший интерес может вызвать подключение в демонстрируемый сетап усилителей из других аудиосистем Выставки, что неоднократно практиковалось в прошлые годы. Не уверен, что кому-то будет интересно подсоединить к АС Константина Мусатова, например, какую-нибудь хрень, типа ресивера Пионер, вместо его штатного усилителя В позапрошлом году к АС Константина подключали мощные однотактные ламповые моноблоки Евгения Анашкина - вот это было интересно. Думаю, что после слов "а теперь мы подключим вот этот ресивер и посмотрим что получится со звуком" народ начал бы расходиться из зала
    http://www.vegalab.ru/forum/signaturepics/sigpic1808_2.gif

Prophetmaster,

Старый знакомый Аватар для BigSerpent

Вчера тоже посетил мероприятие. Да, согласен, что оно совсем даже не то, что мы обычно видим в Балчуге, Крокусе или Ирисе. Но! Что-бы поучаствовать в Крокусе и МТУСИ, это две большие разницы. Хотелось бы, чтобы сегодняшнее мероприятие выработало свой формат, который позволит участникам развиваться как производителям, а посетителям находить и выбирать для себя то, что они ищут в способе восприятия части мира через аппаратуру для воспроизведения музыки.
    По поводу сравнения у кого звук лучше-хуже. Мне вчера Сергей Давыдович сказал замечательную фразу: "Я глухой и поэтому я счастливый человек - для меня вся акустика звучит замечательно!". Это к тому, что все, кто "выставился" - молодцы! Тем более, что судя по ответам на вопросы, не все участники преследуют цель продаж, некоторые выставляются с целью "заинтересовать своим творчеством молодых". Тоже вариант, правда для этого был использован несколько неодназначный сетап.
    Из увиденного-услышанного хочу отметить для себя новое имя "DIFTON". Видны зачатки комплексного подхода: акустика + усиление. Правда, работала только акустика.
    Illuminati - системы с большим потенциалом. Мне понравилась "Симметри".
    Георгий Крылов - кудесник! На первый взгляд все просто и неброско. Но, как заметил коллега, при внимательном и спокойном ознакомлении, понимаешь, что не все так просто в звуке. От себя еще добавлю, знакомство в живую с акустикой Георгия убеждает, что не все ПроАки и Динаудио так хороши, как их рекламируют.
    Буквально "вштырил" рупорный монстр! Прямо пригвоздил к колонне. Но в квартире это животное не жилец.
    К сожалению, работа не позволила отслушать все комплекты. Очень хотел не только погреться у стенда Константина Мусатова, но увы, пришлось уехать.
    Было приятно познакомиться "очно" и пообщаться с Юрием Лиховолом. Очень интересный концепт. Хочется пожелать удачи в доведении его до желаемого результата.
    И самое большое СПАСИБО! Сергею Двыдовичу за несколько минут, которые он уделил моей персоне.

flipper
    Гость

Цитата Сообщение от Prophetmaster Посмотреть сообщение
    нерентабельно заказывать полиграфию, плакаты и т.д
    Визитки на домашнем принтере печатаются, до смешного не надо доводить..
    Цитата Сообщение от Prophetmaster Посмотреть сообщение
    Отчасти, это и есть съезд "Клуба по интересам"
    Вот это и есть ответ на вопрос.

Offтопик:
    Съезд "Клуба по интересам" - это другое дело, тут может быть все что угодно, может не быть никакой информации о технике и ее характеристиках, ибо все происходит внутри самого клуба и интересно только его участникам. Но тогда заглавие "Выставка Российский Хай-Энд" не соответствует происходящему действу и происходит подмена понятий.
    Вы́ставка — публичное представление достижений... (из вики).

Страница 10 из 48 Первая ... 8910111220 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права