Это как раз то, о чём говорил funny the rat чуть раньше - дизайн предмета вне интерьера имеет мало смысла. А интерьерчик ты привёл отличный и действительно те колонки были бы здесь к месту.
---------- Сообщение добавлено 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было 12:49 ----------
Что ж, справедливо. Аж зубы ломит от столь "весёленького" интерьера![]()
С уважением, Сергей.
Я уже писал однажды, что акустическая система -
устройство техническое. Работает в связке с
другими техническими устойствами - усилителем,
источником музыкального сигнала и т.д.
Находящихся, как правило, в соответствующей
стойке и связанные друг с другом общим замыслом.
Так чего вдруг АС , объединённая со стойкой
одним замыслом, должна походить на старый
прабабушкин комод со встронными в него динами.
Что-то не верится мне, что поклонники ретродизайна
желают кататься на "жестянке Лиззи",
а не на автомобиле современных форм.
Хотя, конечно, всякое бывает. Одному по сердцу
попадья, другому - попова дочка.
Владимир Мовчан, конечно, спорить о вкусах занятие неблагодарное. Просто мне как инсталлятору подобные интерьеры несколько приелись. В каждой квартире что-то подобное. Я понимаю, какие колонки, такой и интерьер. Ну, или наоборот. Но где же креатив? Ну или хотя бы элементарная пропорциональность? Я уже не говорю об игре на контрасте, без которой всё выглядит просто уныло. Я не большой знаток дизайна, но законченная в детстве художественная школа таки оставила в душе не стираемый ластиком след. Поэтому частенько случается, что от некоторых дизайнов непроизвольно блевать тошнит.
С уважением, Сергей.
А зачем ещё его и упоминать, когда приводимые
примеры вертяться вокруг его. И без слов
всё ясно.
Этих игр контрастов по жизни хватает за глаза.
Неужто мало?
А реально, по теме - одно ля-ля-ля.
Ни своих наработок, ни дельных
советов. Так - примеры, натасканные
откуда попало.
Ух ты ё-моё! Вот это класс! А можно подробнее про них? Активно все, как я вижу, а головы какие?
облом.. я их не такими представлял. впрямь попутал. дудка визуально вниз сползла..
впрочем, серебристые многогранники от этого лучше не становятся))
---------- Сообщение добавлено 04:19 ---------- Предыдущее сообщение было 04:17 ----------
а чё купольные твитеры?)))
Сначала дом! Я не проигнорировал эту затею, но сначала большая гостиная, а потом OB! Пробовал в маленьких комнатах, там мониторчики лучше выступают)
На самом деле есть такой момент, ага, но тут ещё ракурс не очень удачный. Как всегда приходится идти на компромиссы ради жилого пространства. Сам видишь, места вообще нет, до дивана меньше трёх метров, разносить головы по высоте просто некуда, ставить пищик под дудку тоже некрасиво, да и низко для него, двигать в сторону тоже не выход. Там ещё краснодеревщики напортачили слегка. Полоса шпона по центру должна быть намного темнее и маскировать дисбаланс. В общем, горбылёк, да. Но мне можно, я не мэтр.
---------- Сообщение добавлено 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было 01:27 ----------
Сверху вниз - Sonido SCW400, Beag HT110-8, Radian 950, Electrovoice DL18MT.
С уважением, Сергей.
Спасибо! А сонидо сами красили?
Социальные закладки