Удалено во избежание повторения неквалифицированными пользователями.
Удалено во избежание повторения неквалифицированными пользователями.
Последний раз редактировалось flipper; 09.02.2017 в 00:00.
Offтопик:
Я вообще крамолу скажу. Мне начала опера нравиться. Заслушал увертюру к Фаусту Гуно и обомлел...
Какой ацтой вся это попса. Попытки слушать с искажениями к любви не приводило. На оперу ходил, но это был местечковый уровень.
Это да, плохая аппаратура глотает эмоциональную составляющую, на которой построено живое исполнение. Чем хуже техника, тем сильнее она попс - ориентирована.
Оперу на ней слушать просто не получится, будет возникать зевота и непонимание, что за лошадь там игогошыт, и зачем.
Последний раз редактировалось flipper; 23.09.2014 в 00:11.
Потому и дальше не стал слушать, надо либретто русское.
А вот у прототипа сканспиков с широким подвесом всё в порядке со 2-й гармоникой:
http://audiogurman.com/1.htm#dx25tg09
Таки ассиметрия у сканов. На такой частоте значения особо не имеет, но обидно.
Впрочем, в ближайшие пару - тройку лет это товар идеологического противника, пусть будет немного с брачком-с![]()
Последний раз редактировалось flipper; 23.09.2014 в 01:44.
Звучание тоже не корректно сравнивать?У ленточников Малиновского, кстати, затухание тоже долгое, и это тоже прекрасно слышно.
---------- Сообщение добавлено 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было 09:11 ----------
А почему так, Евгений, есть версии? Может компенсировали четную нелинейность в моторе, зато нечетная вылезла.
С уважением, Игорь.
Речь шла про материал мембраны.
А ты попробуй натянуть прямую ленту. Гармошки ниже 7кГц подрастут, но CSD станет чистейшим и вся бяка уберется. Гофрируя ленту мы увеличиваем площадь, увеличиваем чувствительность за счет площади, но вот сила мотора относительно прямой ленты и её площади уменьшается. Я себе в итоге оставил прямую ленту.
Даже и не знаю, но высокая вторая точно связана с широким подвесом. Может жидкость как-то повлияла, эти Вифы с жидкостью.
Выложил свои измерения L18RNX/P:
http://audiogurman.com/3.htm#l18rnxp
Так то ж бренды, а я говорю - Морель. В брендах действительно всё это есть. Я пытался устроится в один такой концерн, в одном из брендов которого работает А. Войшвилло. И был ознакомлен с "проблематикой" и примерно представляю чем они там занимаются. Вот фирмы такого уровня со специалистами такого уровня вполне себе могут это позволить. И поверь мне, результатами своих исследований они делится ,мягко говоря, не спешат![]()
Да 100% так оно и есть.
Подпишусь под каждым словом![]()
Offтопик:
Stasman, я тебя не понял.В ответе мне ты говоришь, что "бренды вполне могут себе это позволить" (точные измерения, исследования, научно обоснованную экспертизу, ее сопоставление с измерениями) и что ты сам знакомился с проблематикой одного из них. А ниже, в ответе Крылову, ты говоришь, что согласен, что бренды - "шарашкины конторы", где изделия часто создает одна, мягко говоря, вполне себе акцентуированная особа.
gross, +1,тоже не понял![]()
С уважением, Игорь.
Offтопик:
можно толковать как существование тех и других ("могущие позволить" и "одна акц. особа"). противоречия нет.))
Offтопик:
В принципе, вот они минусы виртуального общения во все красе.
Есть Бренды (без кавычек и с большой буквы), и о них в первой части. А есть "бренды" - о них в ответе Крылову.
Дык, кто - первые, а кто-вторые?
Offтопик:
Stasman, Стас, закругляйся.
Offтопик:
Я очень сомневаюсь, что первые вообще существуют. Простейшие измерения, возможно, делаются всеми. Более продвинутые - немногими, не всегда, не на всей продукции. А какие-то серьезные скорее всего никто не делает, ибо просто незачем. Для продаж нужны совсем другие вещи: внешний вид, авторитет бренда, высокая цена, разрекламированная идея.
Если это не так, то где увидеть хотя бы одну головку, или АС, с полными измерениями всех видов искажений от завода?
Offтопик:
Аккутон искажения показывает, но не все виду конечно.
С Уважением, Анатолий.
Социальные закладки