Ради интереса приобрел на ебай цапик у одного китайца на 8хтда1543 .Сегодня его получил,уже немного модифицировал,поменял дешевые оу и кондеры на выходе соответсвенно на опа627 и Панас Пуреизм. Включил в предвак паралельно моему модифицированному Ротелю и с него же взял цифровой сигнал.По кайфу,переключением ручки сразу можно сравнить звук с линейного выхода Ротеля и с нового дака. Вообщем дак звучит хорошо,он уступает Ротелю в "картине" ,но определенные вещи,особливо фортепианно и скрипку играет просто отпадно и даже по-аналоговей Ротеля на классике.Кстати у меня есть тестовый диск Денон,на нем много сигналов с уровнем -40-60 и -80 дб.Так вот на этом диске явно слышны отличия нон-ос и ос даков.На уровнях ниже -40 дб ротель шумит меньше,но когда слушаешь фонограмму ,то из нон-ос дака звук выходит более ярким,как бы не замыленным.У меня сразу возникла ассоциация с дешевым Долби ,шумы она режет,но и сам сигнал замыливает.
Что еще интересно,подключал его так же к двд плееру Денон 2910,звук хуже чем от Ротеля,какой то более металлическии и простой.Причем различие существенное.Интересно теперь подключить нон-ос дак к хорошему транспорту и послушать.
Вообщем как человек весьма много слышавший и имеющий неплохую технику скажу что я не ожидал такого уровня звука от поделки за 120 евро.
Социальные закладки