Может это глюк в моем компе, но исчезли кнопки редактирования из давних постов. Если это так и есть, то вести некоторые ветки будет затруднительно.
Может это глюк в моем компе, но исчезли кнопки редактирования из давних постов. Если это так и есть, то вести некоторые ветки будет затруднительно.
Срок редактирования установлен в 1 месяц
Dictum sapienti sat est
Запрет на изменение постов понять можно, но запрет на редактирования своих же тем - это как это? А если надо внести изменения? То есть, снести тему я могу, а отредактировать не могу? Странно однако...
Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
DUNE HD Ultra Vision 4K- Nordost Odin XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
Нет, не вижу противоречий. Одно дело запретить через месяц писателям в темах изменять свои посты, другое дело, запретить создателям тем вносить коррективы. Это должны быть совершенно разные уровни. И если это проблема сайта, то это проблема сайта, а не создателей тем. До вчера - все можно было корректировать, а теперь отчего то нельзя. Можно объяснить, почему?
Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
DUNE HD Ultra Vision 4K- Nordost Odin XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
Спасибо.
Но другие ветки тоже пострадают: готовил статью в журнал Радиолюбитель про свой усилитель (https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1939315), переработал и привел в человеческий вид все схемы, - хотел их вставить в 1-й пост вместо старых, но теперь никакДа и ссылку на статью тоже хотел в 1-й пост выложить. Может дать авторам веток полномочия хоть 1-й пост редактировать? По количеству постов ограничить - давать больше прав тем, у кого 1000 постов и выше, например?
Хотел еще спросить: на главную страницу сайта Вегалаб, где Вы размещаете статьи, мое "творение" подходит?
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> Beta22(clone) -> Audez`e LCD-2
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> пред свой -> мощник Lynx PA-21 -> ILLUMINATI SeHi
ibasso hdp-r10 -> Sennheiser HD 650 | TRN V90
Внесение изменений в 1 пост создателя темы очень важны. Как правило вносятся доработки схемы, результаты измерений или добавляются файлы для последующей сборки для коллег кому интересно. В первом посте размещается вся важная выжимка по ходу разработки проекта. А щас нужно добавить файлы, а возможности нету....![]()
TECHNICS SL-1210 MK2\DYK RIAA\DYK DAC 1.3\8 канальный YES-3-SAB + АС 4 полосы.
https://dzen.ru/id/643148e505dc1d4e11edce82
Да.
А я вижу.
Звиняйте, движок форума не имеет понятия о писателях и создателях, для него все пользователи одинаковы.
Судя по структуре таблиц с момента создания.
Есть вики, пользуйтесь, так ведь никто не хочет...
Народ, вы по ходу путаете, это форум а не блог, функционалы разные...
И вообще, не давите мне на психику я же сказал:
![]()
Последний раз редактировалось Konkere; 13.11.2019 в 22:17.
Dictum sapienti sat est
После длительного рассматривания и ковыряния в коде пришёл к выводу, что сделать редактирование первого поста автором темы при установленном ограничение на время редактирования не получится, слишком глубоко рыть придётся
Вернул всё в зад![]()
Dictum sapienti sat est
Социальные закладки