"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Я раньше писал,что Раптор:съедает послезвучания и у него немного провалена середина.
Но побывав в гостях у Pittersona в Ростове,изменил свое мнение на совершенно другое.
В его системе,Раптор не съедал послезвучания и с серединой,как и совсем диапозоном у него полный порядок!
Так что, просто всё дело в системе!
Видимо у многих потенциал Раптора не раскрывается!!!
---------- Сообщение добавлено 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было 19:48 ----------
А ещё Раптору,как и всей системе, очень полезно качественное питание!
Выражаю благодарность Pittersonу за тёплый приём.
Кстати, система у него очень круто звучит,зря многие сомневаются в его мнениях!
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Это первый мой источник, на котором стало слышно разницу звучания при замене межблочников. Помимо всего прочего по моим ощущениям Раптор требует длительного прогрева, у меня ушло 4 месяца на прогрев до состояния кондиции, в среднем по 30 минут в день. И ничего теперь не съедается в плане послезвучий.
Offтопик:
Оцениваю людей не по словам, а по делам.И вам того же советую.К тому же текстом передать свою мысль немного сложнее.
---------- Сообщение добавлено 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было 20:48 ----------
У меня сейчас макет Раптора XS на прослушке, спасибо автору. Слушаю его в разных системах, но сейчас не об этом, пока хотел сказать что:
1. Нормальное звучание начинается после прогрева от 40 мин до часа после выключения. Предполагаю в качестве рекомендации что Раптор вообще противопоказано выключать из сети.
2. Конкретно тот макет что у меня очень чувствителен к фазировке вилки в розетке. Соответсвенно в серийном изделии нужно уделить внимание фазировке всех трансформаторов и давать рекомендации по правильному включению вилки в розетку. Если этого не делать, то с одного и того же экземпляра Раптора можно получить два разных отзыва даже в одной и той же системе.
может бьіть, всякое.Я так понимаю что с учетом правильных развязок и питаний Раптор может звучать еще лучше, чем мой макет? Забавно![]()
Offтопик:По фото лечите?Нет уж, я такой возможности не дам.Представляю, какой будет "диагноз".Ну так хотябы сфотографируй и выложи свои "дела" в подробностях. Мы заценим.
Социальные закладки