Страница 44 из 73 Первая ... 34424344454654 ... Последняя
Показано с 861 по 880 из 1448

Тема: Цифровые интерфейсы Energy Audio и ЦАПы - организация прослушиваний и обмен впечатлениями.

По умолчанию Re: USB DAC`s (Болеро и все все все) - организация прослушиваний и обмен впечатлениями.

Цитата Сообщение от aganext Посмотреть сообщение
    Олег, а нет ли у Вас уникальной возможности сделать аналогичное сравнение на другой паре Illuminati SeHi. Я не сомневаюсь в тщательности изготовления колонок, но осмеливаюсь предположить, что результат может оказаться изрядно отличающимся, вплоть до противополжного.
    Есть подозрение, что отслушивая цап, выслушивается не столько, непосредственно его работа, сколько взаимодеиствие с трактом, и в подавляющей степени с аккустикой, как наиболее сложном и определяющем звучание элементе тракта.
    Это здорово помогло бы понять ценность тех или иных вердиктов выносимых изделиям в данном случае Алексея.
    Нет, плеер уже забрали.
    APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
    avtech@palabs.ru

Не хочу! Аватар для Alex

По умолчанию Re: USB DAC`s (Болеро и все все все) - организация прослушиваний и обмен впечатлениями.

Цитата Сообщение от Карта Посмотреть сообщение
    Сто лет назад Alex говорил -
    1) что китайский дискретный регулятор за 15 баксов - лучше и точнее любого Альпса, хотя возможно и недолговечнее.
    2) что "никитинский" регулятор на рела, а тем боле L-Pad - на порядок лучше любого Альпса.
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

Частый гость Аватар для ТОХЫЧ

Цитата Сообщение от Olegyurich Посмотреть сообщение
    Сегодня послушали, как звучит D68 по сравнению с вот таким проигрывателем
    http://www.audiomania.ru/cd_pleer/t+...cd_1260_r.html
    Усилитель - Poweramp-01v4, акустика Illuminati SeHi.
    D68 показал себя весьма неплохо. Присутствовало конечно, некоторое упрощение музыкального материала, выхолащивание эмоций, но в целом разница была не слишком велика и была сравнима с разницей между 2 хорошими межблочниками, а в каком-то менее прозрачном тракте и вообще незаметна.
    У T+A был цифровой выход и мы попробовали его в качестве транспорта для D68. Такая связка значительно уступает подключению D68 по USB.
    Вот это уже интересно. Побольше бы таких сравнений

Завсегдатай Аватар для msgkras

Цитата Сообщение от ТОХЫЧ Посмотреть сообщение
    Вот это уже интересно. Побольше бы таких сравнений

Offтопик:

А что, много желающих купить T+A CD 1260 R за 230 тыс. руб. ?

Старый знакомый Аватар для Вячеслав 85

Я раньше писал,что Раптор:съедает послезвучания и у него немного провалена середина.
    Но побывав в гостях у Pittersona в Ростове,изменил свое мнение на совершенно другое.
    В его системе,Раптор не съедал послезвучания и с серединой,как и совсем диапозоном у него полный порядок!
    Так что, просто всё дело в системе!
    Видимо у многих потенциал Раптора не раскрывается!!!

---------- Сообщение добавлено 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было 19:48 ----------

А ещё Раптору,как и всей системе, очень полезно качественное питание!
    Выражаю благодарность Pittersonу за тёплый приём.
    Кстати, система у него очень круто звучит,зря многие сомневаются в его мнениях!

Завсегдатай Аватар для Ромыч

Цитата Сообщение от Вячеслав 85 Посмотреть сообщение
    зря многие сомневаются в его мнениях!

Offтопик:
    Так люди формируют мнение на основании того, что человек пишет. А судя по тому, что пишет он - люди скорей в вашем мнении начнут также сомневаться.
    У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.

Цитата Сообщение от Вячеслав 85 Посмотреть сообщение
    Я раньше писал,что Раптор:съедает послезвучания и у него немного провалена середина.
    Но побывав в гостях у Pittersona в Ростове,изменил свое мнение на совершенно другое.
    В его системе,Раптор не съедал послезвучания и с серединой,как и совсем диапозоном у него полный порядок!
    Так что, просто всё дело в системе!
    Видимо у многих потенциал Раптора не раскрывается!!!
    Это первый мой источник, на котором стало слышно разницу звучания при замене межблочников. Помимо всего прочего по моим ощущениям Раптор требует длительного прогрева, у меня ушло 4 месяца на прогрев до состояния кондиции, в среднем по 30 минут в день. И ничего теперь не съедается в плане послезвучий.

Забанен (навсегда)

Цитата Сообщение от msgkras Посмотреть сообщение
    Это первый мой источник, на котором стало слышно разницу звучания при замене межблочников.
    а я на creative sb!live 5.1 player разницу слышу.
    оставлю ее, пожалуй.

Цитата Сообщение от pautinqch Посмотреть сообщение
    а я на creative sb!live 5.1 player разницу слышу.
    оставлю ее, пожалуй.
    Ну фиг знает, у меня до этого самое качественное что было - твикнутая звуковая карта Asus Xonar ST, на ней не слышно, если только на уровне самовнушения. А тут слышно.

Забанен (навсегда) Аватар для Pitterson

Offтопик:
    Цитата Сообщение от Ромыч Посмотреть сообщение
    Offтопик:
    Так люди формируют мнение на основании того, что человек пишет. А судя по тому, что пишет он - люди скорей в вашем мнении начнут также сомневаться.
    Оцениваю людей не по словам, а по делам.И вам того же советую.К тому же текстом передать свою мысль немного сложнее.

---------- Сообщение добавлено 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было 20:48 ----------

Offтопик:
    Раптор требует длительного прогрева, у меня ушло 4 месяца на прогрев до состояния кондиции, в среднем по 30 минут в день. И ничего теперь не съедается в плане послезвучий.
    Итого 60 часов.Примерно столько у меня вся техника прогревается.Еще часов 50 незначительные изменения.

Завсегдатай Аватар для Pyku_He_oTTyda

Цитата Сообщение от energetik Посмотреть сообщение
    похоже нашёлся виновник недостаточной проработки пространства в моём текущем тракте
    Мои поздравления! Лично мое мнение, что при беспроблемной доступности "никитинского" РГ использовать потенциометр моветон.
    Андрей

Старый знакомый Аватар для yuri_kov

Это первый мой источник, на котором стало слышно разницу звучания при замене межблочников. Помимо всего прочего по моим ощущениям Раптор требует длительного прогрева, у меня ушло 4 месяца на прогрев до состояния кондиции, в среднем по 30 минут в день. И ничего теперь не съедается в плане послезвучий.
    У меня сейчас макет Раптора XS на прослушке, спасибо автору. Слушаю его в разных системах, но сейчас не об этом, пока хотел сказать что:
    1. Нормальное звучание начинается после прогрева от 40 мин до часа после выключения. Предполагаю в качестве рекомендации что Раптор вообще противопоказано выключать из сети.
    2. Конкретно тот макет что у меня очень чувствителен к фазировке вилки в розетке. Соответсвенно в серийном изделии нужно уделить внимание фазировке всех трансформаторов и давать рекомендации по правильному включению вилки в розетку. Если этого не делать, то с одного и того же экземпляра Раптора можно получить два разных отзыва даже в одной и той же системе.

Завсегдатай

Offтопик:
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    1) что китайский дискретный регулятор за 15 баксов - лучше и точнее любого Альпса, хотя возможно и недолговечнее.
    2) что "никитинский" регулятор на рела, а тем боле L-Pad - на порядок лучше любого Альпса.
    А что есть этот регулятор на L-pad?

Цитата Сообщение от Pitterson Посмотреть сообщение
    Оцениваю людей не по словам, а по делам.И вам того же советую.

Offтопик:
    Ну так хотябы сфотографируй и выложи свои "дела" в подробностях. Мы заценим.

Цитата Сообщение от mr_RBG Посмотреть сообщение
    А что есть этот регулятор на L-pad?

Offтопик:
    жителей вашингтона гугль уже тоже банит?

Цитата Сообщение от yuri_kov Посмотреть сообщение
    2. Конкретно тот макет что у меня очень чувствителен к фазировке вилки в розетке. Соответсвенно в серийном изделии нужно уделить внимание фазировке всех трансформаторов и давать рекомендации по правильному включению вилки в розетку. Если этого не делать, то с одного и того же экземпляра Раптора можно получить два разных отзыва даже в одной и той же системе.
    одной из причин такого сильного влияния фазировки, может бьіть отсутствие гальваноразвязки между транспортом(фламенко) и цапом, а также питание его от юсб компьютера, в серийном изделии єто не так

Старый знакомый Аватар для yuri_kov

Цитата Сообщение от Wired Посмотреть сообщение
    одной из причин такого сильного влияния фазировки, может бьіть отсутствие гальваноразвязки между транспортом(фламенко) и цапом, а также питание его от юсб компьютера, в серийном изделии єто не так
    Возможно серийное изделие не будет чувствительно к фазировке, но это не факт.
    P.S. Я так понимаю что с учетом правильных развязок и питаний Раптор может звучать еще лучше, чем мой макет? Забавно...

Я так понимаю что с учетом правильных развязок и питаний Раптор может звучать еще лучше, чем мой макет? Забавно
    может бьіть, всякое.

Забанен (навсегда) Аватар для Pitterson

Offтопик:
    Ну так хотябы сфотографируй и выложи свои "дела" в подробностях. Мы заценим.
    По фото лечите?Нет уж, я такой возможности не дам.Представляю, какой будет "диагноз".

По фото лечите?Нет уж, я такой возможности не дам.Представляю, какой будет "диагноз".

Offтопик:
    Конечные диагнозы мы по фото не ставим, но определенные выводы однозначно делать можно. Вам, судя по вашему ответу, есть чего бояться.

Не хочу! Аватар для Alex

Представляю, какой будет "диагноз".
    Почему "будет"?
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

Страница 44 из 73 Первая ... 34424344454654 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права