Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Pioneer A605R Твик?

Новичок
    Автор темы

По умолчанию Pioneer A605R Твик?

При покупке на Ebay всяких вкусностей в довесок достался этот усилитель. Послушал, слегка разочарован. Звучит мощно, но детальности и прозрачности в верхах явно не хватает. Собственно и вопрос, сталкивался ли кто-нибудь с этим аппаратом и есно с его твиком? Стоит ли предпринимать какие либо шаги и какие, если да, либо сразу в мусорку?

Старый знакомый

По умолчанию Re: Pioneer A605R Твик?

Я сталкивался. И с 602, который, очевидно, является предшественником Вашего 605, и с 705, и с А-04, который практически такой же, как и его младшие собраться, но без ПДУ.
    Если честно, мне Ваша оценка звучания данного усилителя немного непонятна. С чем Вы сравниваете звук Пионера? С какими усилителями? Пионеры звучат честно, ничего в звук не привносят и ничего из него не выдирают, Вы начитались интернетов, поэтому делаете замечания по поводу прозрачности верхов? Кстати. какая у Вас акустика?
    Лекций читать не стану, скажу одно, Пионерам данных серий крайне желательно провести профилактику - почистить коммутаторы входов и записи. Вот кое что о самом процессе, много не снимал, но, думаю, суть понятна. http://vk.com/album88551233_181411829

Новичок
    Автор темы

Цитата Сообщение от Showbiz Посмотреть сообщение
    Я сталкивался. И с 602, который, очевидно, является предшественником Вашего 605, и с 705, и с А-04, который практически такой же, как и его младшие собраться, но без ПДУ.
    Если честно, мне Ваша оценка звучания данного усилителя немного непонятна. С чем Вы сравниваете звук Пионера? С какими усилителями? Пионеры звучат честно, ничего в звук не привносят и ничего из него не выдирают, Вы начитались интернетов, поэтому делаете замечания по поводу прозрачности верхов? Кстати. какая у Вас акустика?
    Лекций читать не стану, скажу одно, Пионерам данных серий крайне желательно провести профилактику - почистить коммутаторы входов и записи. Вот кое что о самом процессе, много не снимал, но, думаю, суть понятна. http://vk.com/album88551233_181411829
    Сравниваю со своим древним Pioneer A300 Precision в связке с не менее древней акустикой Infinity Kappa 6.1i. Тырнеты не читаю-полагаюсь только на своё ухо.Так вот 605 мажет верх,хотя виной может быть вынесенный вход дистанции(нога 1 SR была пробита на землю) на процессоре PD5369. Поднял ногу с платы стало немного лучше и пропали шорохи и щелчки.Но кардинальных изменений не произошло.

Старый знакомый

У меня из старых Пионеров только SA-706. Простой, как утюг. Не скажу, что он звучит гораздо гораздее, чем 705R.
    Есть ещё A-D5 с полевиками на выхлопе. Никаких замазанностей верха не заметил ни у одного из них.
    Полагаю, Ваш путь - смена усилителя. Станете выбрасывать 605 - пишите. Куплю.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права